Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Если это беременность, то срок мизерный. Какова вероятность что тест даст п...
- Хочу к Вам обратиться вот по какому поводу, мне исполнилось недавно 30 лет....
- Pozhaluista, procomentiruite ultrasound matki(k vrachu eshe cherez mesyaz):...
- Добрый день. Доктор у меня появились выделения белого цвета, потом они стал...
- Скажите пожалуйста, может ли при внематочной беременности тест показывать о...
- Информация для москвичей!
В больнице ММА им. Сеченова делают операции на и...
- Здравствуйте. У меня эрозия шейки матки. Прочитала, что помогают тампоны с ...
- Скажите пожалуйста, может ли развиться эндометриоз яичника вследствие аборт...
- Здравствуйте. у меня задержка на неделю. Мне постоянно тошнит и иногда живо...
- Doctor, u mena sboi v menstrualnom cikle. Inogda 24 dna inogda 27. Pohemu e...
- Doctor izmerala temperaturu ona u menya ne spuskayetsa nishe 36. 6 v pervoy...
- Здравствуйте. Мне поставили диагноз эррозия шейки матки. Мне 20 лет, береме...
- Добрый день! Мне 22 года. Живу регулярной половой жизнью, не принимаю проти...
- Действительно ли Дифлюкан так хорош как его рекламируют?...
- Здраствуйте! Мне хотелось бы узнать какие оральные контрацептивы мне подход...
- у меня беременность 7- 8 нед. на 1- 2 неделе пила дифлюкан, т. к. был канди...
- Боюсь врачей
- Уважаемый доктор. Исследование УЗИ показало, что яичник слева припаян к мат...
- Подскажите сколько длится послеоперационный период (когда можно возобновить...
- девочки, что бы это могло быть, срок бер. 23 нед, вот уже как 2 дня под веч...
- сильные ли заболевания : хламидии, уреаплазма, микоплазма и гарднереллез...
- Подскажите пожалуйсто , наличие кисты желтого тела припятствует зачатию реб...
- Здравствуйте доктор! Помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме. Дело ...
- Здравствуйте, доктор! Проконсультируйте меня пожалуйста! Не зная о своей бе...
- Здравствуйте, ув. доктор Маланова! У меня хроническая молочница, т. к. врач...
- Здравствуйте доктор! Подскажите пж- ста - мне 18 лет я ходила на вагинально...
- Добрый день еще раз.
К вопросу об алкоголе при приеме антибиотков при лече...
- На 26 неделе выявили цитомегаловирус. Скажите пожалуйста как это отразится ...
- Здравствуйте, доктор! Берем - 4 недели. Поставили диагноз - хламидиоз (IgA ...
- Мой муж принимал таблетки "Эспираль" всего 5 штук по одной в день за месяц ...
- Скажите доктор, на сроке 1, 5- 2 недели беременности у зубного врача мне 3 ...
- Zdravstvujte. Doktor, kakije OK mense sposobstvujut snizheniju libido: trio...
- ПОДСКАЖИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, у меня начались белые выделения и после полового а...
- Uvazahyemii doktor,
na 5 den mesyachnikh stala prinimat marvelon, prinyala...
- Пневмония
- Скажите всегда на первых неделях беременностях часто ходишь в туалет?...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! У меня такая ситуация: две недели назад был...
- Скажите как долго длится овуляция....
- Добрый день, доктор! У меня есть небольшая проблема. Читая внимательно проч...
- У жены моего брата обнаружили рак шейки матки 2- й степени. Она была на обс...
- Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста. Два года назад гинеколог обнаружил у ...
- Здраствуйте, доктор. У меня очень сильная малоч- ница. Врачи постоянно выпи...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста при опущении матки 1 ст. можно ли зан...
- Уважаемый доктор! У моей мамы (48 лет), фибромиома матки, 14 недель. Настоя...
- Помогите советом!
Менстр. идет уже 16 дней!
Беременностей, абортов и проч...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, является ли температура по вечерам около ...
- Как Вы считаете поддается- ли лечению ГАРДНЕРЕЛЕЗ? И как лечить супруга....
- Как вылечить молочницу(окончательно) ?...
- Здравствуйте! В этом месяце начинаю программу( ЭКО+ ИКСИ) НА 6 ДЕНЬ ДИКЛА П...
- У жены дисплазия третьей степени. Врач говорит, будут вырезать шейку матки....