Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, Доктор!
Сделала УЗИ. В заключении написано: в левом яичнике ...
- Подскажите пожалуйста где в Москве можно приобрести Метамуцил и Новомуцилак...
- У меня обнаружили внематочную беременнось Но врач сказал что она рассасётся...
- Здравствуйте, Людмила Игоревна. Вы пишите, что оральные контрацептивы можно...
- Uvajayemiy doktor! Do togo kak zaberemenet ya proshla cherez vse eto, niche...
- Здравствуйте доктор, порекомендуйте пожалуйста лучший способ диагностики пр...
- КАК часто можно делать инсеминацию7...
- Здравствуйте, у меня есть проблема - нерегулярный цикл, задержки по 4- 5 ме...
- Уважаемый доктор, не вредно ли применять при беременности в 3 триместре пре...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как долго можно принимать "Марвелон"? И ч...
- Здравствуйте доктор. Во всех описаниях ОК читала что противопоказание - вар...
- Борис Александрович! В июне планирую протокол ЭКО+ ИКСИ (мужской фактор, 1 ...
- Насколько надежным методом предохранения считается спираль? Сейчас предохра...
- Здравствуйте, решили с мужем завести ребенка. Месяц как перестала принимать...
- Доктор в течение месяца у меня появились слизистые выделения белого цвета. ...
- Здравствуйте.
Я начала следующую пачку Три- мерси не на 8- й, а на 9- й де...
- Здравствуйте! Сколько содержится эстрагена в "Новинете"?...
- Уважаемый доктор, разъясните пожалуйста! Плод все время "забегал" вперед по...
- бартолинит может привести к бесплодию? могу ли я сейчас забеременеть? и как...
- Reminder Уважаемый Доктор, срок 26 недель ждем двойню, УЗИ показало что у...
- Скажите, если во второй половине цикла после достаточно интенсивного полово...
- Добрый день. Прошу помочь врачей. Вот у моей жены на почве беременности пох...
- скажите пожалуйста у меня кровь 1 отриц , а у мужа 1 положительная, могут л...
- Доктор, скажите пожалуйста, каковы основные признаки неразвивающейся береме...
- Здравствуйте, я хочу задать вопрос по поводу невынашивания беременности, мн...
- Уважаемый Доктор!
У меня дней за 5- 8 до месячных начинает болеть грудь. К...
- Добрый день! Ответьте пожалуйста. Два года назад вставила спираль, но замуч...
- Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за совет о необходимости дополнительного...
- Уже порядка трех- четырех мясяцев у меня держится субфильная темп- ра, прич...
- Здравствуйте. У меня беременность около 8 недель.
Переодически я чувствую ...
- Здравствуйте, доктор!
Я была дигностирована одним доктором "Паппилома виру...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста УЗИ показало: расположение правого яичника...
- после аборт заметила что мочеиспускание происходит из влагалища что делать...
- У меня уже второй месяц нет месячных. .. .. .могу добавить, что за 3 недели...
- Уважаемый доктор, умоляю, ответьте срочно. Мне 54 года, УЗИ показало гиперп...
- Добрый день, доктор!
Скажите, пожалуйста, можно ли поставить диагноз диспл...
- Здравствуйте все!
Дело в том, что я принимаю "Микрогинон" около 2- х лет, ...
- Здравствуйте! Начала принимать Логест(уже второй месяц)Началось кровотечени...
- Подскажите пожайлуста, у меня 19, 5 недель беременности, можно ли летом заг...
- Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Сегодня утром моя младшая сестра (1...
- Здравствуйте, доктор! УЗИ показало, что размеры матки немного меньше нормы ...
- Здравствуйте!
У меня на 10- ти неделях замерла беременность. ..
На протяж...
- Уважаемый доктор! У меня пробелма: дамские усики. Как мне от них избавиться...
- Здравствуйте! Скажите, какой вид контрацепции вы бы посоветовали после родо...
- Добрый день.
У супруги пиелонефрит и нашли в анализе мочи кишечную палочку...
- На какой день месячных ставится спираль...
- Доктор,
меня очень бесспокоит мое состояние,
у меня появилось щипение и з...
- Алла Михайловна! подскажите, лучшие дни для ИОСС 11, 13, 15 д. м. ц. ? А то...
- Первые признаки
- Доброй ночи!
Помогите пожалуйста! Кто знает врача акушера- гинеколога из Ц...