Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
Подскажите, с чем может быть связано повышенное содержание л...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Прочла вопрос- ответ от 23 Января 2001 12: ...
- Уважаемый Борис Александрович!
Личную встречу Я планирую на 24 ноября : ))...
- Здравствуйте! У меня после рождения дочери 9 лет назад, вплоть до рождения ...
- Добрый день. У меня хронический аднексит. Гинеколог прописала мне колоть ал...
- темная моча - что єто может быть? Как это лечится неменикаментозно, народны...
- Здравствуйте! Мне недавно поставили опущение матки 2 степени. Скажите пожал...
- Здравствуйте доктор. У меня к Вам вопрос. Больше шести мецяцев не беременею...
- Каждый раз, когда у меня начинаеться менструация, внизу живота возниеают оч...
- Здравствуйте, Анализы ПЦР дали положительный результат на хламидиоз, уреопл...
- Ув. Доктор. Есть такая проблема. Мужчина сует в нос инструкцию к Фарматексу...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор! Помогите, подскажите, посоветуйте как докто...
- Добрый день,
подскажите, пож- та, насколько вреден загар в вертикальном со...
- Правда, что мужские гормоны у женщин могут вызвать бесплодие...
- Доктор, ответьте пожалуйста, что такое фиброматоз. Фиброма и фиброматоз одн...
- Скажите, пожалуйста, я вас вчера спрашивала про коричневатые выделения вмес...
- Уважаемый доктор! Сдавала 2 раза анализы на инфекции (ЗППП), методом ДНК. Н...
- Скажите, пожалуйста, можно ли определить беременность до задержки. Месячные...
- Девушка принимает Логест почти год, несколько месяцев назад начались очень ...
- Doktor kakiye oralniye kontraceptivi mojete posovetovat naiboleye bezvredni...
- Спасибо что ответили за СПКЯ. Еще вопрос. Если я уже не планирую иметь дете...
- На 3- й неделе беременности произошел выкидыш из за полового контакта с пар...
- У меня постоянные выделения белого цвета, такие выделения у многих женщин б...
- Добрый день доктор! Мне 31 год. Я уже 9 лет пью Марвелон (21 таб. ). Каждые...
- Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты ПЦР- анализа - онког...
- Добрый день, доктор, беременность 20 недель. Какие можно сдать анализы, что...
- 34 года, детей нет. 4- й месяц пытаюсь забеременеть.
Миома 10- 12 мм интер...
- Здравствуйте. Долгое время не могу вылечить кандидоз. Мне определили, что у...
- Мне ставят диагноз- признаки эндометриоза (вроде бы правильно назвала). Я п...
- Можно ли во время месячных не предохраняться при половом акте? ?? Можно ли ...
- Здравствуйте! Может ли плохая спермограмма стать причипой замершей или внем...
- Сдала кровь на инфекции, Что означают следующие показатели: CMV- JgG 2. 220...
- Уважаемый доктор, здравствуйте! Моей дочери 17 лет. Проблемы с месячными с ...
- Здравствуйте, доктор! У меня 5 недель беременности, на учет смогу пойти вст...
- Добрый день! Была на приеме у гениколога, сдала мазок, выявили молочницу. В...
- Здравствуйте! У меня дня два назад начался зуд и появились обильные выделен...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, если до начала приема ОК цикл был не ре...
- Здравствуйте! Планирую сделать ПЦР-диагностику и еще ряд анализов - не подс...
- У дочери (20 лет)болит низ живота, выделений нет. Сегодня кое- как встала. ...
- Добрый вечер! Скажите пожалуйста, у меня появились коричневые выделения, эт...
- Доктор, подскажите, пожалуйста . У меня месяц назад был выкидыш на 5 неделе...
- Доктор, помогите! !! ! Через пять дней на море, а у меня начались боли при ...
- Если на 14- й день после овуляции тест на беременность отрицательнай, означ...
- Здравствуйте! Помогите пожалуйста расчитать: 2 ампулы прогестерона 2. 5% по...
- Добрый день! Маммолог назначил принимать Мастодинон, я принимаю его в почти...
- Здравствуйе еще раз! Я Вам писала про пропуски таблеток Триквалара. Спасибо...
- У меня такой вопрос! !! За неделю до мес у меня появляетса сыпь на лбу! Де...
- Доктор, когда должна появиться тёмная полоса на животе и молозиво? Если у м...
- Здравствуте, подскажите, пожалуйста, при операции по наложению шва на шейку...
- Подскажите, пожалуйста, последнюю неделю неправильно принимала Марвелон (2 ...