Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор, я принимю Три- Мерси около 7 месяцев и я также занимаюсь ...
- Здравствуйте, Доктор! Скажите пожалуйста, могу ли я забеременеть без помощи...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста может ли после мини- аборта возникн...
- U menia 35 nedelia, menia bespokoit ciastaja ikota ploda, do 5 raz v den. N...
- Добрый день! У меня III (отриц) группа крови, у мужа I (пол), беременность ...
- Мне 38, но я ни разу не была с мужчиной. Есть небольшие выделения светлые и...
- Умоляю: помогите. Мне 33 года. 2- я беременность. Несколько лет не могу изл...
- Здравствуйте! Маленький вопрос: Размер правого яичника- 25 на 19мм, левого-...
- Уважаемый доктор! 3 мес. назад была удалена дисплазия 2 на ш/ м методом кри...
- В какую сумму обойдется тест на определение биологических родителей. Очень ...
- Здравствуйте!
Спасибо за ответ! Скажите - что такое культуральный метод (д...
- POJALUYSTA OPOREDELITE TOCHNIY SROK MOEI BEREMENNOSTI, POSLEDNIE MESYACHNIE...
- Попробовала пить разные витамины ("матерну", "Витрум пренатал")остановилась...
- Здравствуйте доктор!
Скажите пожалуйста, что есть фолликулярная киста в ...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! У сестры 24 недели беременности, матка пос...
- У мужа II группа крови положит. и у меня такая же. Недавно была неразвивающ...
- Доктор, скажите пожалуйста, какие контрацептивные средства я могу принимать...
- Скажите, пожалуйста, часто ли при беременности идут месячные? Изменяется ли...
- Здравствуйте! У моего молодого человека при каждой эякуляции сперма очень г...
- Здравствуйте! Прочла статью, что при приеме гормональных лекарств нельзя за...
- Как относится медицина к одновременному нахождению в однокомнатной квартире...
- Скажите можно ли распознать внематочную беременность до разрыва? Спасиба....
- Можно ли вылечить спайки, не прибегая к хирургическому вмешательству. Я име...
- Мне 27 лет (рост 168 вес 70)
Уже год с мужем пытаемся забеременеть, но нич...
- Подскажите пожалуйста, почему перед родами всем прокалывают пузырь, разве п...
- Уважаемый доктор. Пожалуйста, будьте так любезны ответьте на сообщение Мари...
- Подскажите пожалуйста, какие необходимо сделать анализы для того, чтобы выя...
- у меня на протяжении нескольких лет - выделения, что мне делать....
- Здравствуйте!
У меня идет молозево при менструации. В чем может быть причи...
- Добрый день. Через 6 месяцев после родов была 1- я менструация. Безболезнен...
- Moget li bolet grud posle priema gormonalnih kontraceptivov. Ia pila 2 meca...
- Уважаемый доктор! Помогите разобраться!
Я не в браке. Месяц назад родила м...
- Доктор! Заболела, похоже, гриппом (срок 12 недель). Еще до беременности гла...
- Скажите, пожалуйста, в ближайшее время я собираюсь проводить две процедуры ...
- После лечения хламидиоза у меня УЗИ установило эндоцервицит. Подскажите, ка...
- Помогите пожалуйств. У меня второй день воспалены лимфа узлы в паховой обла...
- Можно- ли посещать солярий в период менструального цикла?...
- У меня выделения - не очень густые, бело- желтого цвета, без запаха, не оче...
- Врач поставил диагноз эндометриоз на основе обычного осмотра и то, что у ме...
- Здравствуйте! !! Мне 19 лет. У меня задержка уже 12 дней. На 4 и 6 день, де...
- takoi vopros. s parnyem sexom zanimaemsa sperva bez prezervativa, potom kog...
- Скажите, пожалуйста, болезненное покраснение вокруг клитора и трещинка - то...
- Уважаемый доктор! Пожалуйста, объясните что такое эндометрит (эндометриоз и...
- Уважаемый доктор! Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы. 1)Как долго п...
- Здравствуйте!
Если УЗИ после недели задержки не определило беременность, и...
- Уважаемый д- р Каменецкий спасибо за ответ. Дело в том , что в Израиле проц...
- Здравствуйте! Два месяца назад у меня открылось кровотечение. Доктор принял...
- Уважаемые врачи! Мне 20 лет. Пару дней назад проснувшись утром, я заметила ...
- Что делать с псориазом половых органов...
- Doctor, xochetsa rodit mejdy 20- 30 dekabra, a poslednajja menstryacija na...