Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Повлияет ли на ребенка 2 бакала вина, выпитые в 2 недели беременности? Я не...
- Что за вирус герпеса?
Опасен ли он?
Как должен лечится партнер?...
- Здравствуйте доктор! У меня бер- ть 22 недели. Обнаружили уреоплазму, делал...
- Господа, не станьте жертвой Ясновидящей(Л. Черный) и его "помощника" (А. Пр...
- Здравствуйте доктор. извините может это не по теме , но у меня к вам вопрос...
- У меня небольшая эрозия шейки матки. Какие есть методы лечения и как быстро...
- Vot uje 19iy den temperatura derjitsa 37. 2. Vozmojno li chto eto beremenno...
- Доктор! У меня беременность 9 недель. И вот при сдаче анализа крови на ЦМВ ...
- Девочки, помогите разобраться с сроком беременности. 15 июня сделала ХГЧ- р...
- Здравствуйте! После орального секса у меня на нёбе появились маленькие наро...
- Добрый день. Мне 23г. На 23 неделях беременности мне сделали искуственные р...
- Здравствуйте.
Какова вероятность забереминеть занимаясь анальным и аральны...
- У меня недавно начались прозрачные выделения пахнушие нашатырем, что это мо...
- Спасибо большое за быстрый ответ! И еще вопросы. Значит я могу продолжать п...
- Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста: ) У меня очень нерегулярные месячные ...
- Уважаемый доктор, после прижигания эрозии солковагином какое время нельзя ж...
- Здравствуйте. У меня грибковое поражение ногтевой пластины мизинца ноги дли...
- Что может означать ноющая не сильная боль справа внизу живота и ближе к цен...
- Здравствуйте.
два дня назад я закончила принимать первую упаковку Новинета...
- Уважаемый доктор!
Я нахожусь на 6 неделе беременности по зачатию. Сделали ...
- * Скажите, чем лечиться партнеру, если у меня молочница? Годится ли ему "Ти...
- Добрый день! На сроке 34 недели я так и не удержалась и подхватила простуду...
- скажите пожалуйста! Нормальное это явление, если в начале месячных у меня 2...
- Здравствуйте! После замершей беременности (а, может, и раньше) у меня, судя...
- Добрый вечер. Какие могут быть признаки ановуляторного цикла - по температу...
- Доктор, такая проблема: с лета, после юга начались немного необычные выделе...
- Добрый день!
втечении последних шести месяцев у меня очень нечеткое начало...
- Девочки, у меня вопрос. У меня 13 неделек. В моче нашли небольшую инфекцию ...
- Не так давно сдала мазки на систематический контроль и у меня обнаружили ми...
- Здравствуйте, скуажите пожалуйста, простуда на губах - это всегда Герпес? И...
- Подскажите, влияет ли стресс на овуляцию, вернее ее отсутствие?...
- Здравствуйте ! У меня первичное бесплодие, мне 30 лет. Гинеколог направила ...
- Zdravstvuyste! Vi ne mogli bi skazat kakov shans zaberemenet pri silnom izg...
- Здравствуйте, доктор!
Мне нужно сделать два анализа: Бактериологический по...
- Доктор! срок- 9 недель. очень болит грудь все время практически. даже когда...
- Можно ли использовать во время попыток зачатия смазку Contex Flash?...
- Здравствуйте! Чем можно объяснить 2- хдневные перерывы в активных пошевелах...
- Принимаю Мерсилон больше года, в 7дней перерыва месячные приходят через ра...
- Уважаемый доктор, помогите. При задержке месячных в 3 дня сделела тест- пол...
- ПрименяетсялиЛогестдлялеченияэрозиишейкиматки...
- Здравствуйте. Мне пржигали эрозию лазером. Спустя 8 месяцев пришла на прием...
- Здравствуйте! Полгода назад у меня появились белые выделения из влагалища и...
- Моему ребенку поставили диагноз: болезнь Краббе. Какова вероятность рождени...
- Здравствуйте!
Какие симптомы при эрозии и откуда она появляется!...
- Здравстуйте, доктор, два с половиной месяца назад я родила дочку. Сейчас ко...
- Доктор, это нормально, что мне всего 16 лет, а я хочу секса, но не просто х...
- У моей дочери (2 года и 4 мес. ) обнаружен хламидиоз. У меня эта инфекция н...
- Скажите пожалуйста на какой день после месячных можно забеременеть?...
- Подскажите, пожалуйста, на каком сроке уходят в кредит? У меня работа связа...
- у меня непостоянный цикл или месяц или 2 недели, причем из влагалища творож...