Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Сегодня была у врача, прибавка в весе 2, 5 кг за 4, 5 месяца (19 недель). В...
- Я так расстроенна что у нас уже 4- ая попытка и нечего не получаеться сегод...
- СРОЧНО/
У жены второй день болит голова, срок - 11 недель,
До беременност...
- Добрый день, доктор! Разъсните пожалуйста следующую ситуацию. НА 8- й день ...
- Здравствуйте! Собираюсь на первую попытку ЭКО. До этого было 3 инсеменации ...
- Здравствуйте доктор! Я нахожусь на 15нед беремнности и стала замечать, что ...
- Уважаемый доктор,
Помогите пожалуйста советом. У меня такая проблема. Пару...
- Во время полового акта в момент когда член глубоко проникает во влагалище, ...
- У меня 41- я неделя беременности (срок родов был 1. 07. 04. г. ), все еще н...
- Здравствуйте, доктор! Диагноз эритроплакия. эндометриоз. Два раза удаляли ж...
- Помогите! Уже третий раз после подсадки эмбрионов идет кровь. Выделения сна...
- Подскажите у меня 10 недель беременности. Сейчас началась простуда: горло, ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня нормальная БТ?
У меня цикл 26- 2...
- Обычно за несколько дней до месячных(цикл 32 дня), примерно на 21- 23 день,...
- Надежен ли ревигидон как противозачаточное средство?...
- Здравствуйте! скажите, зачем беременным так часто сдавать кровь! ? у моей з...
- что такое "гименопластика"?...
- Подскажите пожалуйста, как определить есть ли у человека иммуннитет к красн...
- Скажите как отразится курение девушки в возрасте 15- 16 лет на здоровье ее ...
- у меня 10 нед. бер. Токсикоз. Врач предложила уколы "Сплинин". Но я их не ...
- В продолжение к предыдущему: в пред. месяце болела сильной простудой, табле...
- Что такое эндометриоз? И после лечения смогу ли я иметь детей? Спасибо за о...
- Я наконец сходила к врачу!
- Здравствуйте. Я год назад сделала аборт. У меня было отторжение, врачи сказ...
- Как сделать первый половой акт менее болезненным?
Спасибо заранее....
- Добрый день! У меня третий месяц нет месячных. Я не беременная, воспалений ...
- Здравствуйте доктор!
Объясните пожалуйсчта что такое хронический эндометри...
- Здравствуйте! Я принимаю новинет второй цикл. Забыла на 6 день вовремя(утро...
- УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР. Просьба ответить, что означает если гормон эстрадиол в дв...
- Здравствуйте. В течение 5 лет я примала ОК: сначала Регивидон, затем Логест...
- Антибиотиков избежать не удастся, а лечение Вам, судя по числу препаратов, ...
- На фоне приема дюфастона возникли коричневые выделения, становятся все обил...
- Здравствуйте доктор! Подскажите, пожалуйста, если мазок чистый; в крови (TO...
- Спасибо, Татьяна, за ответы!
есть еще один - какие специализированные клин...
- Уважаемые доктора, подскажите, как влияет принятие антидепрессантов на овул...
- Здравствуйте, на сроке 28 недель почувствовала боли в лобке, отдающие в ниж...
- Здравствуйте, доктор!
У моей подругп беременность приблизительно 1, 5 мес....
- Уважаемый доктор!
С 5 недели принимала Пренатал- Витрум.
Так как у меня в...
- Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста какими препаратами лечать микопл...
- Скажите, пожалуйста, можно ли при беременности 2- 3 месяца лететь в отпуск ...
- На сроке 16 недель на УЗИ установили краевое предлежание хориона и велели н...
- Скажите, пожалуйста, можно ли применять клотримазол( при молочнице )при воз...
- Меня жена впарила двойными месячными
Т. е. начались раньше за неделю, зако...
- можно ли ставить спираль в 44 года - недавно вынула, так как начался воспал...
- Уважаемый доктор!
Расскажите пожалуйста можно ли после аборта восстановить...
- Добрый день! Мне 43 года, у меня обнаружили миому. Какие противозачаточные ...
- Был вопр. по поводу климакса в 42 года. Спасибо за ответ. А гормон. нарушен...
- Может ли быть изжога в начале беременности ?...
- при 3- недельной беременности появились боли внизу живота и розоватые выдел...
- Здравствуйте! Дважды сдала мазки, по результатам 1го (на 14ый день цикла) -...