Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Большое спасибо за ответ!
(А у меня температура чуть меньше 37 (может на п...
- На сроке 26- 27 недель толщина плаценты 45 мм при 1 степени зрелости, струк...
- Месячных нет два месяца. Возможна ли беременность при такой дисфункции. С к...
- СРОЧНО! !! ! У меня обнаружили молочницу и выписали нистатин, но я слышала,...
- 22 недели беременности. Вчера у подруги гладила домашнюю кошку, а потом пил...
- Хотелось бы узнать, где в Москве можно пройти углубленное исследование по п...
- Здраствуйте. У меня такой вопрос : имею ребенка
прекрасную дочку. ,теперь...
- Добрый день! 23. 06. 2004г. сделала аборт, всё было вроде нормально на след...
- Каким методом определяется концентрация уреаплазмы?
Спасибо...
- Лечился с женой от хламидии и трихомонада
Совмещенный анализ дал отрицател...
- Добрый день! После обследования УЗИ обнаружили кисту правого яичника 37 мм....
- Девочки, скажите сколько жидкости в день рекомендуется потреблять беременно...
- Здравствуйте. Мне 20 лет, и меня мучает такая проблема: у меня очень
мале...
- Здравствуйте!
Первый ребенок родился с болезнью Дауна. Обследование у гене...
- Здравствуйте. Я принимаю Триквилар около 2- х лет. Вчера начались месячные,...
- Здраствуйте Доктор. 4 года назад у меня было несколько половых актов с таки...
- Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, через какое время можно возобновл...
- Мы с партнёром лечились от уреаплазмоза и микоплазмоза препапратом ЦИКЛОФЕР...
- Здравствуйте! Еще раз спасибо за все предыдущие ответы.
В этом месяце пла...
- Может ли назначаться стимуляция при кол- ве подвижные(38% ), слабо подвижны...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста могу ли я выносить, и родить здорвого ребё...
- Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить полное обследовани...
- Скажите пожалуйста нужно ли делать перерыв в приеме контрацептивов? Если ну...
- У меня эрозия на всю шейку матки. Правда ли что не рекомендуется её прижига...
- скажите, пожалуйста, какие могут быть побочные эффекты после приёма Диане- ...
- здравствуйте. подскажите пожалуйста, какие анализы или обследования можно п...
- Уважаемый доктор, у меня миопия - 7, слева астигматизм, у мужа миопия - 2. ...
- Уважаемый доктор, что бы такое попить для поднятия тонуса и иммунитета, пот...
- Два года назад у меня произошел выкидыш в 12 наделе. Через год решила забер...
- Начала 15- й недели бер- ти. И 2 дня назад был озноб и в один из этих двух ...
- Скажите в какое время лучше измерять базальную температуру. Я измеряю ее в ...
- через какое время после приема вобэнзима можно планировать беременность...
- В продолжение темы = ) "Добрый вечер! Вы мне не раз помогали. Не откажите о...
- Беременная первый месяц. Все анализы были нормальные. Вчера обнаружили конд...
- Скажите пожалуйста, можно ли красить ногти лаком (беременность 8 недель)?...
- здрасти! у меня к вам вопрос1 у моей подруги мама умерла от страшного диагн...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какой период считается безопасным для зач...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, анализ Бета- ХГЧ показывает только нал...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, чем можно вылечить молочницу? Мне врач в...
- Проблемы в общем- то у меня нет. .. есть сомнения. Дело в том, что во время...
- У меня 3 недели задержка. Все это время кровянистые выделения. УЗИ показало...
- Доктор, подскажите, регулярно после полового акта появляяется тянущая боль ...
- привет всем! хочу узнать где найти информацию на тему гимнастики для береме...
- Доктор, скажите, пожалуйста, если я выпиваю три бутылки пива в неделю в пер...
- Доктор, у меня миома матки, и мой врач сказал. что нужно взять анализ на ак...
- ДЕЛАЮТ ЛИ В КАЗАХСТАНЕ ЭКО И ИКСИ ЕСЛИ ДА ТО ГДЕ?...
- Здравствуйте! Мне 24 года, не замужем, детей нет. Менструальный цикл постоя...
- Здравствуйте! Моему мужу 2 года назад ампутировали ногу. Мы хотели бы завес...
- Тытьяна Борисовна, здравствуйте!
У меня нашли бактерию и назначили курс ле...
- Ответьте, пожалуйста, именно гинекологи! У меня не обнаружены ни хламидии, ...