Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Можно ли во время болезни (бактериальный вагиноз) заниматься оральным и дру...
- мне 25 лет. 10 дней назад был сильный стресс. уже дней 7 у меня очень сухо ...
- как можно отсрочить месячные, или наоборот вызвать их на 2- 3 дня раньше?...
- Здравствуйте, доктор. У меня отрицательный резус- фактор, у мужа- положител...
- Добрый день! Подскажите, что такое увеличенная лоханка почки и единственная...
- Мне 36. 6 лет, беременность первая 11- 12 нед. Сделала УЗИ на определение п...
- Здравствуйте. У меня после мочеиспускания возникают неприятные ощущения, ко...
- А в чем состоит курс физиотерапии?
Мне врач сказала можно поставить индоме...
- Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, о новых мнтодах лечения эрозии шейки ...
- Здравствуйте! Я совсем недавно вышла замуж. месяца через 3 планируем завест...
- У меня еще до родов была обнаружена эрозия шейки матки. После кесарева сече...
- Скажите, пожалуйста, какие выделения считаются нормальными?...
- Уважаемый доктор, со второй недели беременности начались кровяные выделения...
- Здравствуйте уважаемые господа доктора, у меня такой вопрос, я не пойму ЭКО...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста как можно определить (высчитать) когда оп...
- Можно ли второй половине беременности полоскать горло содой с йодом или рас...
- Здравствуйта! Мне 24 года. Родила ребенка в 1998г недонношенный 7 месяцев, ...
- В листке вкладыше от Фарматекса написано, что перед тем как вводить свечу н...
- Когда после последнего yкола бусерелина должна быть менструация? Уколов был...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня задержка менструации на 10 дне...
- bila vnematochnaya, udalili 2 trubi, kakova veroyatnost zaberemennet i gde ...
- Здравствуйте! У меня такая история. мы с мужем решили завести ребенка, я ре...
- Добрыть день, хотелось бы получить консультацию, фо вторую фазу врач пропис...
- Добрый день! Скажите, а за сколько дней до начала месячных БТ должна опусти...
- На шестом месяце беременности заболела краснухой. Врач в ЖК сказала, что ни...
- Здравствуйте доктор Ситуация у нас такова в октябре сделали лапараскопическ...
- Слышала, что грудное вскармливание помогает сбросить вес, набранный во врем...
- Подскажите плиз, у меня ни с того ни с чего идёт кровь из попы. .. .не льёт...
- Здравствуйте! Мне 17 лет. Первые месячные были 1, 5 года назад. На третий д...
- Здравствуйте!
У меня на интимном месте увеличилась родинка, была размером ...
- Расскажите пожалуйста, что такое эрозия шейки матки и как ее лечить, если я...
- Спасибо за ответ. А скажите, что в больнице делают при таком диагнозе, что ...
- доктор! у меня беременность 7 недель я нехочу ее и боюсь делать аборт. это ...
- Уважаемый доктор! менструация у меня была недавно и уже закончилась. как я ...
- Кто знает что делать, помогите! У меня срок 34 недели, по ночам судороги в ...
- Скажите пожалуйста, МЦ "Биотест" и МЦ "Биотест- плюс", которые написаны в р...
- мне 24 года , 3года принимала овидон последний год ревигидон. Нужно ли дела...
- Девочки! Незнаю что делать. Очень хочу второго ребенка! Сыну сейчас 2 года....
- Полева Татьяна Владимировна 55 года рождения болеет около 9 лет. Диагноз: C...
- У меня была киста на левом яичнике 50х50мм, после менструации уменьшилась д...
- Подскажите, пожалуйста, возможно ли наступление беременности во второй раз ...
- Спрашивала про спермограмму мужа. Ему назначили Спемна и Аевит. Достаточно ...
- Здравствуйте, я недавно вылечилась от молочницы. Но врач ничего не сказала ...
- В инструкциях к КОК написано, что месячные должны начинаться через 2- 4 дня...
- Здраствуйте! Уже несколько лет я мучаюсь, у меня постоянные белые выделения...
- Добрый день!
У моей жены вторая беременность. Врачи поставили склонность к...
- Доктор, здравствуйте! У меня один вопрос: можно ли удалить спираль так, что...
- Здравствуйте! У меня месячные были не такими обильными как всегда, поправил...
- Как Ваше мнение. Мне 38 лет. Хочу родить второго ребенка. Первому 12 лет. И...
- Здравствуйте! Как диагностируется вид кисты придатков? По результатам УЗИ н...