Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- В 13 лет мой ребенок худел, принимая мочегонные препараты. В 15 лет- отсутс...
- Принимаю ОК (Логест). Между приемом таблеток получился перерыв более 36 час...
- Уважаемый доктор! Проконсультируйте, пожалуйста.
В настоящее время делаю п...
- Что делать? После гинекологической операции в течении 3 недель через влага...
- Измеряю базальную темпер. Во второй фазе температура не поднимается(сейчас ...
- Уважаемый Докотор, почему Вы игнорируете? пишу в третий раз. .. .. подскажи...
- Пытаемся забеременеть полгода, пока без результатно. Измеряю БТ - в первой ...
- интересуюсь можно ли ставит женские презервативы нерожавшим женщинам, и как...
- Когда первый раз- вернее на каком сроке лучше обращаться к врачу?...
- Как лечится неспецифический кольпит (стрептококк, стафилококк) во время бер...
- У меня 4- х недельная беременность (двухнедельная задержка). Подскажите, по...
- Добрый день! Сдала анализы и обнаружили уроплазмы. Врач назначил препараты....
- Здравствуйте, доктор!
Около полугода назад мне проверяли проходимость труб...
- Добрый день! Мне 21 год. Я принимала Диане- 35 около 2х лет. Гастроэнтероло...
- Я задавала вчера вопрос о чистоте секрета. У меня лейкоциты были 5- 10 и чи...
- СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КАКОВЫ МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ? 17- ОН пргестерон = 2, 5...
- Доктор. здравствуйте! Скажите пожалуйста, что может болеть слева под ребром...
- Начала принимать "Марвелон" - появилась боль в груди, головные боли, общее ...
- Здраствуйте, доктор! Скажите, можно ли беременеть, не избавившись от большо...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста препарат "НОВА- РИНГ" так же эффективен...
- Я на 4 недели беременности сдала анализ крови ХГЧ. Пр норме до 1000 у меня ...
- Здравствуйте. Скажите, можно ли при беременности пользоваться смазкой, соде...
- Почему небыло крови в первый раз при половом контакте?...
- Подскажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть со свечами Фарматэк...
- Правда ли, что если беременность наступает на фоне спермицидов (крем Фармат...
- Здравствуйте!
У меня гарднереллез. Назначили ампициллин (в лошадиной дозе ...
- Подскажите, у меня до сих пор нет менструации. Это нормально? Было кесарево...
- Может ли мастпатия, обусловленная гиперэстрогенией
яичника, стать причиной...
- Здраствуйте!
Моей жене сделали Кесарево сечение. Всю беременость моя жена ...
- Сейчас лечусь от эндометриоза "Золадексом". Скажите, нужно ли сейчас бросит...
- Задержка одиннацать дней, тест беременость е определяет, других признаков б...
- Здравствуйте, доктор.
мне 23, и я только недавно обратила внимание на оче...
- Девочки, скажите, пожалуйста, если за первые три месяца я поправилась на 5к...
- Добрый день! Подскажите, если не помогла экстренная контрацепция Марвелоном...
- Последние месячные были 7января после приема 2- х таблеток постинора. Полов...
- Можно ли продолжать половую жизнь при лечении эндометрита?...
- Здравствуйте. ПОМОГИТЕ, пожалуйста, я не знаю, что делать! !! Скажите, пожа...
- Мне 23г. собираюсь выйти замуж. Муж здоров. У меня врождённый порок развити...
- Уважаемый доктор! Прошу Вас ответить на мой вопрос: с чего надо начинать об...
- Здравствуйте. У меня проблема – выделения из влагалища усилились ( густые, ...
- я беременна! боюсь, что после родов муж будет любить меня меньше, а все вни...
- Уважаемый доктор! Пожалуйста подскажите, что мне делать, вот как 7-й день н...
- трирегол - подскажите, как правильно начать его принимать после 5 месячного...
- Здраствуйте доктор. У мужа 3 группа крови (+ ) у меня 1 (- ), мне 29 лет(в ...
- Здравствуйте! У меня уже 5 дней, как задержка месячных, я думаю, что береме...
- На каком сроке чувствуются первые шевеления плода, у меня 18. 5 недель?...
- Дорогой Доктор! Скажите, пожалуйста, у моей подруги на половой губе 2 мален...
- У меня цикл нестабильный с юности. Обращалась к разным врачам по поводу при...
- Здравствуйте! Я обращаюсь ко всем женщинам. Где можно купить недорогие брюк...
- Скажите сколько времени максимально можно лечиться Гинипралом? Спасибо....