Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мне 44, 5 года. Вот уже как год появилось перед месячными состояние с ощуще...
- Во время месячных ужасно сильно болит живот. Что делать?...
- Здравствуйте доктор! Мне 23 года. 7 августа 2004 мне был сделан аборт под о...
- Я удже спрашиывала, но мне не ответили. Меня после родов саднит в промежнос...
- Скажите, можно ли заниматься сексом с беременной?
Или воздержаться? ; -)
...
- Спасибо вам большое за ответ на мой первый вопрос от 11, 03, 01.
Ещё один...
- Добрый вечер! Я на 22 неделе беременности сдала анализ крови на сахар.
Рез...
- Уважаемый доктор! Посоветуйте пожалуйста, какие шаги мне предпринимать. Мне...
- Мамочки! Что такое хроническая плацентарная недостаточность и чем она чрева...
- Добрый день! Я сдала анализы на гормоны прогестерон (21 дмц. ) 1, 96(10- 8...
- Добрый день! Можно ли пользоваться форматексом при эррозии...
- Три года назад, когда ставила ВМС после родов, доктор мне посоветовал вылеч...
- Неделю назад мне установили внутриматочную спираль. Но, вот уже 3 дня, как ...
- Ув. доктор не могли бы Вы вернуться к моему вопросу и назначить лечение, ил...
- добрый день, уважаемый доктор! Мы с мужем планируем беременность уже третий...
- Podskajite Devochki! Pravda li chto pol rebenka mojno podschiyat po godam m...
- Здравствуйте. В аптеках появился мини- микроскоп который определяет кристал...
- Здравствуйте, прошу прощения за "глупый" вопрос: я пранирую беременность и ...
- Добрый день. После 6- и месячного перерыва снова начала принимать марвелон....
- принимаю новинет 1- ый месяц в течение всего периода какие- то выделения и ...
- Здравствуйте еще раз. Если после удоления полипа остается кусочек в матке и...
- Я обнаружила прямо внутри половой губы что то непонятное
на ощупь как будт...
- Здравствуйте, доктор! После аборта при сроке 6- 7 недель отсутствует менстр...
- Уважаемый доктор!
Мне 35 лет, не замужем, возможность иметь ребенка зачат...
- Добрый день! Мне 32 года, но ещё не рожала. Говорят , что каждый день прини...
- Здравствуйте! Я принимала Силест 2 года. Заболела ветрянкой (мне 30 лет). Н...
- Скажите пожалуйста,
1. В связи с дисфункцией яичников(менструация сама не ...
- Уважаемый Доктор! Я принимаю мерсилон уже 6 месяцев и недавно переехала в д...
- Доктор ещё у мня такой вопрос, если я лечюсь от молочницы мужу тоже обязате...
- Уважаемый Доктор, местный гинеколог утверждает что сейчас в связи с возраст...
- Борис Александрович, спасибо за Ваш ответ. Мне сделана лапроскапия и доктор...
- Здравствуйте! Мне 24 г, очень ждем ребенка, поэтому очень хочеться побыстре...
- Уважаемый доктор ! У меня 25- 26 нед. Обнаружили Уреоплазмоз, врач назначил...
- Доктор! У меня сейчас 30 недель, в 22 недели от раннего созревания плаценты...
- Я писала 7 или 6 июня. Диагноз после выскабливания
гиперплазический эндоме...
- Нужна консультация по гемостазиограмме! Беременность - около 3- х недель. Т...
- День добрый! Может ли папиломовирус (выявлен при анализе ПЦР)вызывать полип...
- Мне поставили диагноз Умеренная дисплазия шейки матки. Могу ли я заберемене...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос. Появились белые выделения без запаха, я ...
- Уважаемый доктор! Я уже обращалась к Вам недели полторы назад по- поводу "ц...
- Здравствуйте, доктор, мне 39 лет, в течении года пользуюсь препаратом Логес...
- Здравствуйте! Ответьте мне на такой вопрос: Через сколько дней после зачати...
- Скажите пожалуйста, часто ли бывает, что идет минструация, когда девушка бе...
- скажите, что такое папилловирусная инфекция? как ее можно получить? и что т...
- прошу извинить, если вопрос не по адресу, но. .когда партнер возбуждается, ...
- В июне делали лапароскопию, дагноз СПКЯ ( яичники прокоагулированны), двуст...
- Через год или полтора переезжаем на постоянное место жительства в Австралию...
- Помогите мне пожалуйста!
Жду маленького, но сложилась такая ситуация, что...
- А у нас опять не получилось. Начались дела. Буду делать 3 график БТ а потом...
- здравстсуйте, скажите пожалуйста если менстр. цикл 21- 22 дня какой промеж...