Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня обнаружили вирус папиломы человека тип 16/ 18 и напугали что из этог...
- Здравствуйте, доктор.
У меня в бакпосеве обнаружена Moraxella (контрольный...
- Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов на сроке - предпоследний ...
- Здравствуйте! Очень надеюсь, что в Москве еще сохранились порядочные и квал...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, необходимо ли делать временной перерыв пр...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, снижается ли контрацептивный эффект табле...
- Я принимаю Форкан и Вильпрафен (Микоплазма)и Марвелон. Это сочетаемые препа...
- Мне сейчас 28 лет, мужу 35, никаких тяжелых заболеваний нет. Скажите, через...
- У моей жены 5 неделя беременности. В течении последней недели у неё держитс...
- Мой муж недавно очень много выпил, .. .. обычно алкоголь мы не употребляем....
- Можно ли принимать в профилактических целях (от гриппа) ремантадин, если се...
- Здравствуйте! Татьяна Борисовна, скажите пожалуйста - что делать если я наб...
- Здравствуйте!
Мы с мужем очень хотим ребёнка, но вся проблема в том, что м...
- Здравствуйте, доктор! У меня нашли несколько инфекций, но у моего партнёра ...
- Спасибо. Подскажите, какое пройти обследование? Я вчера разговаривала с вра...
- Здравствуйте, доктор! У меня беременность 31 неделя. Результат кардиотокогр...
- здравтвуйте, я принимаю около полугода ОК(Жанин) и недавно мне сказали, что...
- Просмотрел местные вопросы и ответы и совсем запутался: является ли фемоден...
- Как можно спланировать пол ребенка. Муж очень хочет мальчика, дочка у нас у...
- Хочу уточнить, ригевидон нужно начинать принимать на 1 или на 5 день с нача...
- Здравствуйте! Скажите отличаются ли ощущения женщины после мини- аборта и о...
- Огромная просьба к специалисту поделиться информацией о наиболее эффективны...
- Здравствуйте, доктор. Я попросила своего врача подобрать мне ОК, она сказал...
- Здравствуйте, доктор! О чем может говорить белое густое (иногда зеленоватое...
- мне 22 года. 1, 5 неделю назад лишилась девственности с презервативом, меся...
- Скажите, пожалуйста, что такое гипоплазичя матки. Не рожала, 26 лет, полова...
- До рождения ребенка всегда были нерегулярные месячные, за 3 дня начиналась ...
- Добрый день, был медосмотр на работе, результат мазков был плохой - воспали...
- Мне 45 лет. Месячные нестабильные, началось потоотделение сильнее, чем рань...
- После лечения инфекции антибиотиками мне назначили курс принимать эубиотики...
- Скажите, пожалуйста, как влияет зелёный чай на беременность? И какой зелёны...
- Здравствуйте, планирую беременность. Сдала анализы. Метоц ПЦР - наличие уре...
- Уважаемый, доктор! Скажите пожалуйста, нужно ли во время месячных прекращат...
- Поставлен диагноз гинекологом "законченный эпидермицид эндоцервикоз. диспла...
- У меня вопрос к Каменецкому Б. А.
Подскажите, недавно было неудачное ИКСИ...
- Здравствуйте уважаемый доктор. Принимала почти три года логест. Решила сдел...
- Здравствуйте! Очень Вас прошу, ответьте. Я очень переживаю, забыла утром пр...
- Уважаемый доктор, моему ребенку 4, 5 месяца (грудное вскармливание), у меня...
- Здравствуйте. У меня два вопроса:
1. Зачем нужно колоть глюкозу с аскорбин...
- Подскажите, пож. консультация находящаяся на ст. м. Коломенская (РАМН) это ...
- Добрый день! Скажите , пожалуйста, существуют ли современные методы определ...
- После 1- ых родов стояла ВМС года, удалила в апреле месяце этого года. Мы ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Скажите пожалуйста, считаются ли нормой слизи...
- Скажите пожалуйста как такое может быть?
У меня в сент прошлого года начал...
- Доктор после удаления матки и яичников мне прописали гормоны - Премарин. Мо...
- Здравствуйте. Скажите, через какое время после родов восстанавливается цикл...
- Здравствуйте доктор. Скажите пожалуйста, что- такое бактериальный вагиноз и...
- Недавно вышла замуж. Очень хотим ребенка, но вот уже три месяца ничего не п...
- здравствуйте1
подскажите пожалуйста что нужно делать при молочнице?
заран...
- Здравствуйте! Я читала, что человек, не болевший в детстве краснухой должен...