Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день. У меня такая проблемма. Уже почти год идут выделения без запах...
- мазня
- Здравствуйте. Беременность 15 недель. Беременность неожиданная. Мы с мужем ...
- свечи при менструации
- Девчёночки всем приветики и хорошего Вам самочувствия. : 0) У меня к Вам во...
- Какие клиники рекомендуете для медикаментозного прерывания беременности....
- Доктор! Если у меня рак шейки матки(врачи гшоворят, что это эрозия, т е ран...
- Срочно! Последнюю таблетку(tri- regol)цикла выпила на 18 часов позже, из- з...
- Zdravstvujte! Skazhite, pozhalujsta, dejstvitelґno li neobhodimo lechenie m...
- На какой день цикла надо сдавать анализы на тестостерон, ДГЭАС, 17- он? Цик...
- Доктор, почему "постинор" пить уже поздно? Ведь половой акт был сегодня утр...
- что такое плацентарный полип? почему он кровит инадо ли выскбливать? если е...
- срок 30- 31 неделя. С 20- й гипертонус, при ходьбе возникают боли, никакое ...
- Подскажите пожалуйста, что такое "Матка в тонусе". Идут какие- то выделения...
- укоротить цикл
- лубрикант
- Добрый день. У мня стоит спираль уже почти 5лет. Пол года назад гинеколог с...
- Здравствуйте, Уважаемый Доктор. У меня лечили двусторонний аднексит. Жалова...
- Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, мне 20 лет.
у меня язва 12- перстной ки...
- Скажите пожалуйста, если болеешь Инсулино Зависимым Сахарным Диабетом может...
- Добрый день! Скажите, действительно ли причиной эрозии шейки матки является...
- Татьяна Борисовна! Скажите, пожалуйста, при 30- дневном цикле когда скорее ...
- Год назад я закончила принимать Логест, однако беременность ГОД не наступае...
- У меня небольшой срок и с самого начала баременности появились белые молочн...
- Здравствуйте! Последний цикл начался 2 августа. Сейчас задержка, 4 сентября...
- Здравтвуйте! Мне поставили диагноз "эрозия шейки матки". Сказали, что ничег...
- Здравствуйте! У меня диагноз поликистоз яичников. После лапароскопической о...
- 10 нед. бер. Продолжаются выделения бело- желтого цвета без запаха. Если эт...
- Здравствуйте. Есть ли в Санкт- Петербурге род. дома, где при родах применяю...
- Что такое ЗППП?...
- Уважаемый доктор! мне 28 мая удалили кисту яичника, месячные пришли ровно ч...
- У меня нарушение менструального цикла .
Постгеморрагическая анемия .
Миом...
- здравсвуите!
большое спасибо за ответ
можно ли быть уверенной что после 1...
- Подскажите, до какого срока принимать Гинипрал. Идет 34 неделя. Постоянная ...
- Мне 41 год. Всю жизнь был безболезненный и на редкость стабильный цикл - 28...
- После вторых родов месячные проходят регулярно, но в первый день в течении ...
- Здравсвуйте. Подскажите пожалуйста какие признаки беременности проявляются ...
- Здравствуйте. Мне поставили диагноз "рак шейки матки". В заключении биопсии...
- Спасибо за ответ! Мочу я удерживаю, но шейка матки полностью вышла наружу и...
- Здравствуйте! ПЦР- диагностика, которую я проходила в декабре 2003 года выя...
- Здравствуйте, доктор! У меня за неделю до менструации ужасная депрессия, ры...
- Здравствуйте. У меня жена на 8 месяце, последние анализы показали низкий ге...
- Каким образом можно запланировать рождение ребенка определенного пола, а им...
- Здравствуйте, у моей супруги срок 19 недель, есть угроза , лежит в больнице...
- помогите мне. после родов как наверно полагается влагалище у меня немного р...
- Я выпила Постинор не зная что я уже беременна, как это повлияет на ребенка....
- Алиса 7 лет дегенеративное заболевание нервной системы, неуточненная форма....
- Здравствуйте,
хотелось бы узнать:
24 октября - изнасилование
27 октбяря ...
- Добрый день! У меня беременность 28 недель. На сроке 23 недели произошло кр...
- Здравствуйте! В мае- июне лечила микоплазмоз, гарднереллез, уреаплазмоз. В ...