Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемые женщины! Помогите очень нужно определить возможную беременность н...
- иглотерапия для прерывания
- задержка без беременности
- может это беременность
- Я сягодня занималась сексом и парень не успел вытащить можно ли завтра сдел...
- При колоноскопии поставлен диагноз диффузный колит на bme2. narod. ru колит...
- Срок беременности 30- 31 нед. Анализы на инфекцию показали наличие ураплозм...
- Skazite pozhaluysta naskolko dostovernim schitaetsya analiz na nalichie khl...
- окраска волос
- Ув. доктор, 3 месяца назад мне сделали выскабливание по причине замершей бе...
- повышенная кислотность во влагалище
- Как в домашних условиях удалить кондилому? У меня их несколько вокруг мочеи...
- беременность 20 недель, ночью просыпаюсь от боли в паховой области, причем ...
- мне очень важно знать могут ли быть все признаки беременности, но она не на...
- Здравствуйте, доктор! Моей маме 48 лет, начались бессоница, приливы, - муча...
- Здравствуйте. я попала в аварию в результате мне была сделана операция (соб...
- Здравствуйте, доктор. Я вчера была на приеме у врача, которая взяла у меня ...
- Уважаемый Доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться. Пытаюсь забеременеть п...
- Что означает медикаментозный аборт? До какого срока его можно делать?...
- Здравствуйте, мне 21 год, не рожала, но сделала пять абортов, говорят, что ...
- Случился выкидыш: (
В связм с этим, что надо делать? Надо ли принимать как...
- У меня 9 недель беременности. Сильнейший кольпит - зуд, жжение, отек. Нащли...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! У меня такая проблема: гирсутизм и дисфунк...
- Здравствуйте.
Вот уже третий год у меня держится небольшая температура. В ...
- Доктор
Здравствуйте еще раз!
Я вам задавала вопро от 04 ноябрь 2003 10: ...
- Здравствуйте доктор, помогите с советом. Как подготовиться к первой беремен...
- чем предохраняться
- Здравствуйте! Я ходила к гинекологу она мне сказала что хорошо что я к ней ...
- болезненные и густые месячные
- Врач- дерматолог рекомендовала мне сдать кровь на половые гормоны(у меня уг...
- Уважаемые доктора! Пожалуйста, ответьте на вопросы от 4 и 5 апреля, мы все ...
- Доктор. ответьте мне пожалуйста. 1, 5 месяца назад была молочница, я лечила...
- Скажите, пожалуйста, можно ли самостоятельно определить тонус матки? Или ве...
- Здравствуйте! Последняя менструация была в марте. В мае обратилась к гинеко...
- Скажите, пожалуйста может ли повлиять на ход менструального цикла лазеротер...
- ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШ ОТВЕТ. МНЕ 35 ЛЕТ, РОЖАТЬ В
ПРИНЦИПЕ НЕ СОБИРАЮСЬ, Н...
- Может ли часто беспричинно возникать температура из- за ЦМВ или хламидий?...
- Привет всем. У меня проблема. Беременность 30 недель и ребенок лежит поперё...
- Планируем зачатие. У меня в течении 5- ти лет поллиноз. Во время цветения п...
- Добрый день. Мне 47 лет. Диагносцирована киста яичника размерами 30* 25мм. ...
- На УЗИ в центре пренатальной диагностики при 27 роддоме у меня на 21 неделе...
- зачем ждать?!
- Здраствуйте доктор. Мой ребёнок родился с синдромом дауни. От чего это, объ...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно высчитывать безопасные ...
- Добрый вечер, доктор! У меня постоянные задержки месячных. Цикл большой до ...
- пользоваться ли презервативом?
- Добрый день! У меня выявлен эндометрит. Не могли бы вы вкратце объяснить мн...
- Здравствуйте, доктор! Спасибо за ваши иформативные ответы. Внимательно проч...
- Уважаемый доктор! Можно ли вовремя беременности загорать на солнце, использ...
- Мерсилон