Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Дррогой, доктор, помогите разобраться пожалуйста. Мой гинеколог не ответил ...
- дОКтор, здравствуйте. может быть я не по адресу. Просто вы очень грамотно и...
- Здравствуйте! У меня обнаружили стафилококк в цервикальном канале. Антибиот...
- Добрый день. Получила сегодня данные анализов, сданных в фолликулярную фазу...
- Прошу ответить на мой вопрос.
У меня появилась "молочница" и в самый перио...
- у меня молочница. мы с партнёром предохраняемся презервативами, но я решила...
- Посоветуйте пжалуйста!
Полтора месяца назад сделала безоперационный аборт ...
- Здравствуйте! Я пропила дюфастон 10 дней для того, чтобы начались месячные,...
- Уважаемый доктор! На седьмой неделе беременности очень неприятно мутит. К е...
- Были проблемы с щитовидкой (много антител). Пью L- тироксин 100 6 месяцев....
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я принимала ОК в течении 8 лет. Не разу н...
- 3 года назад я сделела оборт, после чего мы с мужем проктиктовали прерванны...
- правда ли, что при очаговой мастопатиипоказано только хирургическое лечение...
- Добрый день. С июля принимаю по рекомендации врача Жанин. Довольна, никаких...
- У меня такой вопрос. Видимо, на фоне введенного "норпланта" постоянное кров...
- здраствуйте! и меня был незащищенный секс в первый день месячных(только- то...
- esli plodnoje jaico vishlo na 7 nedele beremennosti, prodoljajytsa ili prek...
- Здравствуйте. Мне сняли спираль(планируем 2- го ребенка )врач посоветовала ...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, мне 37 лет у меня очень маленький ...
- Говорит ли наличие желтого тела на УЗИ о происшедшей овуляции? Если да то п...
- У меня задержка больше недели. Я пила "регулон", но пришлось прервать, т. к...
- Около 7 лет назад на половой губе появился небольшой прыщик, который затем ...
- Подскажите, Сколько стоит Bаша очная консультация и в какой клинике Вы прин...
- Здраствуйте! У меня ендометриоз (врач поставил диагноз на основании четырех...
- Здравствуйте. Я на первом месяце беременности. У меня на руках темные волос...
- Я очень извиняюсь, ответьте пожалуйстя, я не поняла. Я пила таблетки только...
- Эффективно ли спринцевание слабым уксусным раствором для предотвращения бер...
- Господа генетики нужна ВАША помощь, хотябы советом. У меня ребенку 2, 4 го...
- Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какое курс лечения необходимо провести...
- Девочки, у меня под мышкой появилась какая- то шышка, как будто лимфоузел в...
- Здравствуйте!
Мне 26 лет. Не рожала. По результатам последнего УЗИ гинекол...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста что предстовляет собой УЗИ, Пренатальная д...
- У меня диффузная фиброзно- кистозная мастопатия. Достаточно ли для этого по...
- провела ночь с парнем больным хламидиозом. предохранялись презервативом. че...
- rasskajite, pojaluysta, ob OK "Femigoa", naskolko on effektiven, kak vliyae...
- сегодня 12 ДПО (О. отслеживала по узи, для разрыва фолликула делала один ра...
- Подскажите, передается ли гарденереллез половым путем? Разные источники про...
- Вопрос по поводу уреаплазмы. Обнаружена у меня и моей девушки. Но, очень во...
- y mena 3 goda xlamidia, kak mne lechitsa i k komy obratitsa.
spasibo
p...
- Добрый день! У меня беременность 13 недель. Появились боли в низу живота,
...
- Что означает обследование на АСАТ ?...
- Скажите, от каких инфекций защищает фарматекс? Спасибо!...
- Доброе утро Татьяна Борисовна, с наступающим праздником Вас. По вчерашнему ...
- Здравствуйте доктор. У моей девушки проблемма. Весной Врач определил наличи...
- У меня 21 неедля бересменности С понедельника совершенно простудное состоян...
- После задержки месячных в одну неделю пошла на УЗИ. Врач сказал, что это ил...
- Уважаемый доктор, Узи показывает аденомиоз, гиперплазии нет (6 мм на 5 день...
- В 16 недель делала УЗИ: низкое предлежание плаценты. Полностью перекрыт зев...
- На самых первых неделях беременности моя дочь, не зная об этом, сделала рен...
- Подскажие пожалуйста, можно ли мне делать УЗИ или рентген груди, если я бер...