Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Мне 24 года. Скажите пожалуйста, возможна ли беременность при...
- Всем привет! Кто знает до скольки месяцев может длиться токсикоз? У меня до...
- Здравствуйте! Я принимаю Ригевидон на протяжении полутора лет. Меня очень у...
- опущение матки
- Скажите, пожалуйста, когда лучше становиться на учет в ЖК? У меня беременно...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Скажите пожайлуста - надо ли принимать фоли...
- у меня кистома яичника, все вместе имеет размеры 5 на 6 см. Мне говорят, чт...
- Cilest - могла ли забеременеть
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, могут ли быть какие- либо осложнения (п...
- Куда подевались врачи? Все вопросы в пустоту. .....
- Какие анализы на гормоны нужно сдать и в какие дни менструального цикла для...
- Здраздвуйте. У меня ринит беременных. Подскажите чем это грозит и что можно...
- Можно ли красить волосы во время беременности?
Я каждый раз осветляю волос...
- Здравствуйте!
Очень хочу ребенка, но не могу забеременить. Сдавала анализы...
- Что это?
- Добрый день! Для понижения тестостерона врач назначил мне лечение препарато...
- Скажите, пожайлуста, в течении какого времени сперма сохраняет свои свойств...
- Здравствуйте. Несколько лет у меня наблюдается контактное кровотечение. Пос...
- Здравствуйтею. Я хочу узнать, смогу я нормально выносить и родить ребёнка с...
- Здравствуйте. У меня врач поставил диагноз лактостаз. была температура 37- ...
- хромосмоная аномалия > аборт
- Уважаемый доктор! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в следующей ситуаци...
- Что может говорит анализ: лейкоциты 22 в п/ з, прочая флора - положите гр(-...
- месячных все еще нету
- Мне 16 лет. Скажите пожалуйста, что со мной. В прошлом месяце были месячные...
- Уважаемый доктор, прошу прощения за повторо вопроса безопасны ли для ребенк...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, каковы могут быть причины мазни на 10- 11...
- Добрый день, что такое пренатальная диагностика? Где можно диагностироватьс...
- У меня беремееность 18 недель. Старший ребенок заболел ветряной оспой . Что...
- Добрый день! Жду ответа на свой вопрос, заданный 2 мая....
- Скажите пожалуйста, доплер показал нарушение МПК, обнаружены хламидии и мол...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли делать прививку от краснухи во время берем...
- Здравствуйте! Меня мучают мысли от моего непонимания. Хочу спросить, возмаж...
- Здравствуйте! У меня вот кокой вопрос, у меня трое детей и после родов у ме...
- Мне 22 года. 9 месяцев назад на третьем месяце беремености произошёл выкиды...
- Здравствуйте. Мне 23 года. Полгода замужем. Абортов никогда не было. Ранее,...
- Добрый вечер, Татьяна Борисовна! Подскажите, пожалуйста, у меня 27 неделя б...
- У меня появились довольно обильные желтоватые выделения и пару дней была те...
- Уважаемый доктор! !! ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Мне 20 половую жтз...
- Скажите, по каким показаниям делаю стерилизацию и делают ли ее по собственн...
- Прошу Вас, проконсультировать по вопросу: у меня не регулярный минструальны...
- выделения похожие на сметану
- Простите, доктор! Вы меня неверно поняли. Мазки я сдавала и не в одной клин...
- Здравствуйте, доктор. В феврале болела гнойной ангиной, пила антибиотики. С...
- Что такое неразвивающаяся беременность? Ее можно орпеделить только на УЗИ?...
- Уважаемый доктор,
Мне 43 года, кожа лица жирная, за 10 дней до начала цикл...
- Вопрос к доктору. Мне здесь ответили, что часто ошибки по 13 хромосоме закр...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, что это может и быть , и что делать. Дело ...
- Здравствуйте! Сейчас мне 24 года, я принимаю контрацептивы с 15 лет. Сначал...
- Dobrii den uvajayemiye doctora! Ne podskajete...