Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор!
Я на 6 неделе беременности. Беременность проходит нор...
- Здравствуйте, доктор. 24. 06. 03. я сделала мини- аборт. С 27. 06. 03. прин...
- Скажите пожалуйста название противозачаточных таблеток которые не содержат...
- Задержка 2 дня. Тесты положительные. Тянет левый бок. Боюсь внематочной, по...
- Здравствуйте! Нам 14 неделек. Где- то месяц назад простудилась и была темп-...
- Задержка 10 дней. Тест на беременность даёт положительный результат. К врач...
- можно ли рожать ребёнка после операции по удалению желчного пузыря мне 32 г...
- Здраствуйте!
Мне конечно рожать еще не скоро, только в ноябре, но я уже уж...
- у меня беременность 5 нед. , а ребенок 4 года заболел скарлатиной. Скажите,...
- Здравствуйте!
Подскажите, я хочу принимать эксклютон, у меня нет месячных ...
- Esli xochesh proverat bazalnyjy temperatyry vo vrema beremnnosti, obazateln...
- Здравствуйте. Беременность не первая, и о предыдущих узнавала сразу через п...
- Здравствуйте. Спасибо за ответ. Я хотела бы подробней узнать о диагностичес...
- Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какой период времени с момента овул...
- моя девушка сделала медикаметозный абот, срок ранний, но ей сказали что нел...
- Здравствуйте!
Я приманию Жанин 9 месяцев, последние 2 месяца у меня ментст...
- Аденоиды
- скажите можно ли заниматься любовью, если ещё не пошли месячные, мне 14 лет...
- На 16- 17 неделе беременномсти я делала "тройной тест", но результаты отлич...
- Подскажите пожалуйста, можно ли беременным есть виноград? Врач не разрешает...
- Девочки, может ли тест не показать беременности на 2- й день задержки?...
- Здравствуйте, доктор!
При обследовании на инфекции в частной клинике маз...
- Здравствуйте. Беременность почти 7 недель. Иногда потягивает живот как при ...
- Здравствуйте, доктор! Очень волнует вопрос, насколько трихомонады опасны пр...
- Здравствуйте, доктор! Я планирую беременность. Надо ли удалять канделомы, е...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли во время берерменности красить волосы, не ...
- Здраствуйте! Планируем беременность. Сейчас я пью витамины "Гентавит". Отве...
- Здравствуйте. Мне 28 лет. Нерегулярные месячные с 15 лет (бывали задержки б...
- Здравствуйте! Как вы и советовали неделю назад - пошла на УЗИ к другому вра...
- Добрый день.
У моей девушки обнаружена миома матки. У меня нет на руках ...
- Девочки, можно ли рожать с цитомегаловирусом?
Не опасно ли это для масика?...
- Как бороться с тошнотой? Ем нормально, но после этого чувствую себя очень п...
- Продолжаю от 10: 27: 59. Странно почему врач мне непредложила физиотерапию,...
- Здравствуйте! у меня эндометрит. Проходила УЗИ , сказали матка сместилась н...
- Мне 46 лет. По результатам соскоба диагноз:
жилисто- кистозная гиперплазия...
- skazite pozalujsta, skolko i 4to nuzno est beremmenoj zenshine na 4 mesyace...
- Vliyaet li otrizatelno na zdorove rebenka to chto ee roditeli yavlyautsya d...
- Существуют ли внешнии проявления хламидиоза и генетального герпеса? ?...
- Обнаружена молочница. Беременность - 21 неделя. Лечила Гино- Поверилом. Теп...
- Добрый день доктор! Ответьте пожалуйста, возможно ли рождение здорового реб...
- Доктор, подскажите пожалуйста!
У меня срок 24 недели и УЗИ показало толщин...
- апоплексия яичника
- Помогите, пожалуйста. Сейчас беременность - 6 недель. Буквально на днях узн...
- частые и длинные кровотечения
- Почему Вы так и не разу мне не ответили, я так надеялась на Вашу помощь...
- Подскажите пожалуйста. У меня срок 19 недель, первая беременность, но ребен...
- органы опускаются
- серьезно ли это?
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЕНЯ ВОЛНУЕТ И СМУЩАЕТ ОДИН ВОПРОС. У МЕНЯ СИЛЬНО УВЕЛИЧЕНЫ Б...
- Я переспала с парнем не предохраняясь, но он в меня не кончал, теперь у мен...