Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день.
Срок беременности 31 неделя;
По ночам небольшие отеки кистей...
- Здравствуйте! У меня задержка 7 дней, делала 2 теста разных фирм - оба отри...
- Скажите можно ли использовать три- регол для экстренной контрацепции? Сколь...
- Доктор, не скажете, почему на первых месяцах нельзя заниматься любовью?...
- скажите пожалуйста, есть ли вероятность того что
ребёнок родиться с болез...
- Подскажите пожалуйста, я принимаю монофазные ОК, когда нужно начинать прием...
- Здравстуйте, уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, можно ли при УЗИ (транс...
- А где можно взять тест на овуляцию....
- Добрый день! У меня бесплодие I уже 1, 5 года. Врач назначил микрофоллин - ...
- Скажите пожалуйста, на какой день в межтаблеточные дни (я пью Новинет) долж...
- Скажите можно ли поставить спираль, если еще не я не рожала?...
- В этом месяце у меня месячные были дольше чем обычно - 8 дней (обычно 5), а...
- Уважаемая Т. Б. Спосибо за ответ
Можно уточнить.
Сыпь высыпала после прин...
- Подскажите пожалуста, может ли диагносцироваться внематочная на 6, 5 неделя...
- Здравствуйте! С некоторых пор , мне стало больно заниматься сексом, появляе...
- Скажите эффективное лекарство для поднятия гемоглабина для беременных. Бере...
- Скажите, пожалуйста, на каких сроках лучше начать использовать крем, предот...
- При обследовании на бесплодие муж (28 лет) 3 раза сдавал спермограмму.
Рез...
- Уважаемые специалисты! Год назад у меня обнаружили эррозию шейки матки и на...
- Добрый вечер! Скажите пожалуйста какая вероятность
забеременеть если заним...
- У меня после родов мастопатия, нахожусь под наблюдением онколога. Можно ли ...
- У меня отрицательный резус, у мужа положительный, хотели бы завести ребенка...
- Доктор, скажите, пожалуйста, у меня задержка 2 дня, тест положительный, но ...
- День добрый! У меня срок 7 недель, подскажите, пожалуйста, что можно, а что...
- Доктор РАБАЕВ! У вас есть программа сур. мат- ва?...
- У меня проблема! Я НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ! !! Краткая история: 1. 5 года наза...
- Доктор, скажите, чем можно снять депрессивное состояние от приема ОК?...
- Скажите, пожалуйста, насколько эффективен Дюфастон для регилирования месячн...
- У меня маленький срок, опять обострилась молочница. Чем можно лечить - наро...
- Здравствуйте Уважаемый доктор!
У меня есть к Вам очень интересующий меня в...
- DEvchonki, pomogite, 8 nedel, temno- geltie videleniya, k vrachu popast mog...
- При беременности чай пить не рекомендуется (черный). Какие альтернативы мог...
- Как бороться с дисбактериозом (запах рыбы)? Подскажите, пожалуйста....
- Здравствуйте! по поводу бесплодия принимала Дюфастон. Сейчас задержка 12 дн...
- Pojalyista- -- kto- nibyd znaet- -- -ya vchera yznala chto beremenna- -- -2...
- У меня астма и аллергия, беременность 24 недели. Подскажите как это может п...
- Подскажите может ли интерокок вызвать кровотечение маточное во время береме...
- U menja takoi vopros, u menja dolzni bili na4atsja mesja4nie 4 dnja nazad i...
- Марвелон, какой это препорат и как нужно правильно его применять? Заранее с...
- У меня очень болезненные менструации. Сдавала анализы- все хорошо. Никто не...
- Здравствуйте доктор!
У меня такой вопрос.
У меня 21 недела беременности и...
- У меня понижен гормон прогестерон. Можно ли это нормализовать и как это ска...
- Здравствуйте! Нам 8 неделек, кождый день пью 2 стакана молока(соевоее и кор...
- Я лечусь от уреаплазмы. У партнера нашли только кандидоз. Обратились к его ...
- СРОЧНО! Помогите, пожалуйста, тут такое дело, презерватив соскочил когда де...
- Посоветуйте- -посли беременности и родов уже на протяжении четырёх лет муча...
- Perviy polovoy akt u menya proshel absolyutno bez boli i ne bilo krovi. Pat...
- Нам 33 недели. .. Лежим поперек! Но и это для нас прогресс- недавно лежали ...
- У меня полипоз эндометрия матки, небольшой участок 2см. Врач рекомендует не...
- Была на УЗИ:
тело матки 57* 55* 58мм
М- эхо 16мм неоднородное по . .. (не...