Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, Алла Михайловна! Подскажите, пожалуйста, от чего может сводит...
- Уважаемые Алла Михайловна и Светлана Ростиславовна!
Сегодня мой последний ...
- Доброе утро. У меня вокруг сосков растут волосы и я их удаляю. Груди мои но...
- Zdravstvuite uvazaemyi doktor! Prokonsultirujte pozalusta! Esli devushka vo...
- У меня задержка месячных 3 недели, я 2 раза пробовала тест, результат полож...
- Меряю БТ и температурный скачок был на 17 день. Возможна ли такая "запоздал...
- Здравствуйте, доктор! Я 6 месяцев принимала Три- Регол. Теперь следует сдел...
- Обязательно ли сдавать кровь на ВИЧ на сроке 32 недели, если на втором меся...
- Здравствуйте! Шестой месяц принимаю Жанин, в этом месяце на второй неделе п...
- Сколько раз в день (примерно) нормально для плода шевелиться? У меня 26 нед...
- здравствуйте. у мужа глухонемой отец, узнали что он родился после контузии ...
- Здравствуйте! Вышлите мне, пожалуйста, таблицу возможной группы крови у реб...
- Здравствуйте! Я живу в г. Костроме. Лечюсь от бесплодия более года. Замужем...
- Уважаемый доктор, можно ли забеременеть, принимая мерсилон. И если да, то н...
- Добрый вечер, хочу с вами проконсультироваться, у меня месячные начались 2 ...
- Уважаемый доктор! У жены обнаружили ВПЧ 16 и 18. Цитология показала картину...
- На последней неделе беременности обнаружили белок в моче. Сказали, если ест...
- Я на 34 неделе беременности, из- за отёчьности
пальцев плохо сгибаются рук...
- Uvajayemaya Anna Mixailovna! U menya yeshe odin vot takoy vopros. Seychas y...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Пожалуйста подскажите, дело в том, что мы с му...
- Здравствуйте , Татьяна Борисовна! Подскажите пожалуйста у меня брали мазки ...
- 7 июня было выскабливание. До сих пор идет слабая мазня периодически прекра...
- Здравствуйте! У меня цикл 30 дней. Где- то на 13- 15 день присутствуют проз...
- Уважаемый доктор!
Порекомендуйте, пожалуйста, эффективное лечение от гарде...
- Здравствуйте! У меня возникла проблема - решила начать прием ОК. Врач после...
- Доктор, у меня обнаружили уреоплазмоз и гарднереллез. Какое влияние данные ...
- Скажите пожалуйста! БТ в состоянии покоя - это наименьший результат за день...
- Уважаемый доктор! Мы с мужем планируем рождение ребёнка. Скажите, пожалуйст...
- Уважаемый доктор, на восьмой неделе беременности я заразилась простудой, ко...
- Возможно мой вопрос слегка не к гинекоголоку, но все же. У меня молочница. ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста если после ЭКО замершая беременность, соот...
- Здравствуйте. Очень срочно нужен Ваш совет. Так получилось, что вынуждена б...
- Большая просьба! Пожалуйста подскажите где можно
сдать анализы на анти ВА ...
- Принимаю 7 месяцев Марвелон (чувствую себя нормально), но читала что в Мерс...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, как нужно принимать фолиевую кисло...
- Недавно мне делали операцию на шейке матки (прижигали эрозию), я хотела бы ...
- Моей жене делали кесарево, сейчас ребенку 8 мес. Слышал, что после кесарева...
- Здравствуйте, доктор!
Подскажите пожалуйста! У меня 18 ак. неделя беременн...
- Здравствуйте, доктор! В 20 лет у меня обнаружили эрозию шейки матки (сразу ...
- Срок моей беременности – 32 недели. Уже сделала 3 плановых УЗИ. Последние 2...
- Скажите пожалуйста, насколько информативно УЗИ при беременности и какую пат...
- Посоветуйте! Какие хорошие противозачаточные таблетки?...
- Мой обычный цикл 32- 33 дня. Но в этом цикле, если судить по базальной темп...
- Здравствуйте! Два мес. я принимала Силест, потом стимулир. Клостилбегит 5- ...
- Уважаемый Доктор, прочла в конференции, что стимуляцию клостелбегитом можно...
- Уважаемый доктор, все- таки сколько времени безопасно использовать свечи ов...
- Мне 47 лет 4 года назад начал болеть позвоночник, Обследовалась в институте...
- Здравствуйте! У меня очень болезненно проходят месячные, а неделя перед ним...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Хотим завести второго ребенка (пытаемся уже ...
- Здравствуйте, доктор. Если на 20 день задержки показатель ХГЧ в крови - 22 ...