Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте : )
Подскажите мне, пожалуйста, пропадаю. .. : )
Я сейчас на...
- Когда рожать? УЗИ от 9 февраля показало срок 3, 5 - 4 недели (ближе к 3, 5)...
- Мне сделали прижигание эррозии. В течении 14 дней наблюдались незначительн...
- Являются ли размеры 20- 23- 27- 19 показателями узкого таза? Велика ли возм...
- Во время месячных был половой акт. Презерватив порвался. ВЫпила Постинор. П...
- Доктор у меня по моим подсчетам 5 недель но живот почему то появился и раст...
- Бывают ли негормальные таблетки и как гормальные отражаюся на фигуре...
- Уважаемый Борис Александрович! Мой врач перед началом стимуляции овуляции н...
- Во время кесарева сечения мне удалили матку. Как это отразится на моем здор...
- Я сейчас прохожу лечение токсоплазмоза и цитомегаловируса. В данный момент ...
- Что из себя представляет девственная плева? Мне раньше казалось, что это ка...
- Здравствуйте! Обязательна ли консультация с врачом по поводу того, какие та...
- Есть ли возможность улучшить качество спермы без операции при варикоцеле?...
- Доктор, скажите пожалуйста! Менструация должна начаться завтра- послезавтра...
- Скажите, для диагностики АДЕНОМИОЗА какое время цикла выбрать , до месячных...
- Ya xochu obsledovatsa u vracha. Kak ya mogu svazatsa s vami? Ya proveralas ...
- Привет всем, что означает результат HCG- B Qualitative (B)= 172? ??...
- Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, когда после родов обычно начинаются мес...
- Доктор скажите может ли явиться причиной бесплодия то что до 5- го класса у...
- Может я повторюсь в вопросе , которые уже задавались здесь, но все же: появ...
- я на первой недели беременности к врачу еще не ходила. но низ живота немног...
- Здравствуйте, меня очень беспокои вопрос. Я пытаюсь забеременить последние ...
- Здравствуйте! При осмотре у гинеколога мне был поставлен диагноз - папилома...
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста, Можно ди забеременеть девственнице, если з...
- Нужен совет врача!
Может ли на протяжении беременности менятся чувствитель...
- Что Вы можете сказать по поводу метода обследования ЭЛИП- П- Тест? Наскольк...
- Здравствуйте, доктор!
Подскажите пожалуйста, через какое минимальное время...
- Здравствуйте! Возможно ли увеличение груди при помощи гормональных препарат...
- Меня беспокоят неприятные ощущения (как будто тянет)внизу с левого боку. Мн...
- После 3 недель задержки началось небольшое кровотечение, прошло через 4 дня...
- Спасибо огромное за ответ по белку с лейкоцитами. И всё же - если необходим...
- Александр Анатольевич, два года назад мне удалили шейку матки по поводу дис...
- Подскажите, пожалуйста! У меня сегодня 36- той день цикла. Обычно продолжит...
- У меня белые выделения что мне делать...
- Добрый день! Беременность 15 недель. Анализ на IG G цитомегаловируса положи...
- Подскажите пожалуйста. В первый день ментсруации у меня сильные боли, прост...
- Здравствуйте, мне 23 года (не рожала). У меня обширная эрозия шейки матки. ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли после хирургического аборта ...
- Сразу прошу прощения за может быть глупый вопрос но очень надеюсь что Вы см...
- Уважаемая доктор, скажите, можно ли мне, кормящей еще маме, посещать сауну ...
- Подскажите, пожалуйста, что делать. 2 недели назад попала в 1- ую гинеколог...
- что такое ключевые клетки? откуда они берутся? и передаются ли они половым ...
- В марте 2000 года проходила обследование по поводу бесплодия в ИАГ им ОТТА ...
- Здравствуйте!
Бесплодие 3 года, осенью планируем ЭКО. Живу в г. Сургуте. С...
- Скажите, пожалуйста, чем м. б. опасен гормональный сбой в организме? После ...
- Здравствуйте! Я на девятой недели беременности выпила бутылочку сухово вина...
- Здравствуйте. Я на 28 неделе беременности. Несколько раз в день (4, 5, иног...
- Скажите, можно подобрать ОК без посещения врача? (Врачей боюсь, а гинеколог...
- Помогите советом, консультацией или просто информацией. У меня с одной стор...
- Здравствуйте, доктор! У меня беременность 31- 32 недели, при этом ощущение,...