Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор,
Врач обнаружил у меня молочницу и эрозию. Назначил дифлю...
- НА ВОПРОС ОТ 05 ИЮНЯ 2002 19: 38: 20 Спасибо огромное за ответ, доктор, тол...
- Я беременна, сдавала анализ на АФП - результат 79 ме/ мл. , норма ли это ил...
- За несколько дней до месячных у меня "тяжелеет" грудь и побаливает при сдав...
- Здравствуйте! Мне рассказывала подруга, что после секса с презервативом, он...
- Уважаемый доктор подскажите, пожалуйста.
В свой время личили с мужем мейко...
- Скажите, влияет ли алкоголь на действие ОК?...
- Здраствуйте, доктор. Подскажите, пожалуйста, 1)достаточно ли для первого ра...
- Чем можно сбивать гриппозную температуру (38- 39) на сроке 32 недели? Спаси...
- В догонку к ответу на вопрос от 21. 02. 2001 6: 28.
Скажите пожалуйста, ка...
- Уважаемый, доктор! Мне 26 лет. У меня каждый раз примерно через неделю посл...
- Гистология эрозии шейки матки показала диффузный дискератоз с очагами гипер...
- Здравствуйте, доктор! Слышала что- то про некий замечательный клостилбегит,...
- Добрый день! У меня такая ситуация. У партнера обнаружены остроконечные кон...
- Уважаемый г- н Каменецкий! Пожалуйста, ответьте мне еще на один вопрос: дел...
- скажите пожалуйста, можно вылечить уроплазму не антибиотиками, а гомеопатие...
- здравствуйте! подскажите пожалуйста, прошло 4 месяца после родов а месячные...
- Может ли продолжительное повторяющееся УЗИ быть причиной патологий плода вп...
- СРОЧНО нужна ваша консультация уважаемые доктора! !! Мне в этом месяце сдел...
- Здравствуйте! ! я на 34 неделе беременности и иногда раза 4 в день мне стан...
- Слышала, что при близорукости более, чем - 4 диоптрии не разрешают рожать с...
- Здравствуйте! На какой день цикла лучше делать гинекологическое обследовани...
- Здраствуйте доктор. 5 лет назад был поставлен диагноз - эндометриоз. Можно ...
- Сдраствуйте, подскажите что из вещей нужно брать в роддом....
- Зачатие произошло, когда мы с супругом были в не совсем трезвом состоянии. ...
- Здраствуйтеб скажите пожалуста, такоц препарат как Canifug Cremolum являетс...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно лечить (и полностью вылечить) ...
- Здравствуйте, у меня во время секса обильные белые выделения. Моему парню э...
- Какие расценки на ЭКО сейчас в Москве?...
- Два дня назад, в первый день месячных, начала принимать Марвелон. Это первы...
- Доктор, уже 2 раза мы с мужем проводили лечение от гарденелеза. Третий уже ...
- Доктор! Позвольте мне еще раз спросить. . У меня эрозия и мне запретили пол...
- Добрый день! Беременность 7 недель. Принимаю Витрум Пренатал. Но в нем каль...
- Уважаемый/ ая доктор ,
Зуд в промежности, боль при половом акте, белые в...
- Девчонки, скажите, пожалуйста, можно ли, как и до беременности, красить губ...
- Скажите, пожалуйста, что можно принять или сделать, для того, чтобы менстру...
- Доктор, скажите пожалуйста, если на тесте вместо красной второй полоски, ко...
- Доктор! Скажите пожалуйста, что считается нормой в анализах : токсоплазмоза...
- ПРошу совета!
Через неделю должна улетать в отпуск на море и на ето время...
- Подскажите пожалуйста уже третий месяц задержки, по 2- 3 недели, это нормал...
- Здравствуйте! Третий год пытаемся завести ребенка . 17 апреля мне сделали ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Я на пятом месяце беременности. У меня два ...
- Уважаемый доктор, я живу не регулярной половой жизнью. В качестве контрацеп...
- За 2- 3 дня до месячных(обильных) появляются выделения с кровью коричневого...
- Уважаемый доктор! Меня интересует такой вопрос, у меня обнаружили хламидиоз...
- Здравствуйте! Месячные должны были быть в начале июня, но у меня постоянные...
- Здравствуйте. несколько дней назад делала тест - положительный. в больницу ...
- помогите ответом - советом! а то тяжко. .нам 6 недель. токсикоз не проходит...
- Здравствуйте! хочу иметь ребенка. волнуюсь. у мена остроконечная кондилома ...
- Добрый день. У меня в правой трубе спайки. Уже 6 месяцев я не могу забереме...