Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. мне 19. У меня такая проблема. Первый день месяцных очень обо...
- Добрый день. В последнее время у меня стали очень болезненно проходить крит...
- Здравствуйте, доктор. Скажите, можно ли совместно принимать Парлодел и Дюфа...
- срок 9 недель. что можно пить от головной боли? говорят, аспирин нельзя, а ...
- Посоветуйте, что со мной? Задержка месячных 8 дней. Тест показал, что не бе...
- Здравствуйте, доктор! Моя проблема заключается в отсутствии наступления бер...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем может быть вызвана боль в конце моч...
- Подскажите пожалуйста мне следующее. Когда я интересовалась какие дни явл. ...
- В самом начале беременности я хотела ее прервать и выпила упаковку постинор...
- Время от времени у меня появляется герпес на половых губах, все это время я...
- Беременность 9 недель
Сильно простыла - температура, кашель, насморк. Тре...
- Может ли тест на беременность показывать неверный резельтат, хотя при этом ...
- Скажите пожалуйста, можно ли беременной женщине употреблять безалкогольное ...
- Доктор, здравствуйте. Я уже третий цикл принимаю препарат Три- мерси. До эт...
- Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что такое и чем опасен вялотекущий энд...
- А от чего возникает кольпит? ?...
- У меня обнаружили Папиломавирус. Значит ли это, что у моего мужа он тоже ес...
- У меня беременность 3 недели, я хочу сделать аборт, но результат мазка пока...
- Мне удалили все женские органы, кроме одного яичника, я хочу сделать попытк...
- Мне 18 лет. Я - девственница. Могла ли я забеременеть при занятии петтингом...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Спасибо за многочисленные консультации - они м...
- Скажите, чем опасно низкое расположение плацены (срок 25 нед)? Что будет по...
- Мне 41 год. Несколько месяцев назад появились головные боли (лоб виски глаз...
- Можно ли при зрении (- 5. 0) рожать естественным образом (не через кесарево...
- Здраствуйте.
Помогите пожалуйста узнать про лекарство - постинор. У меня з...
- У меня 12, 5 недель, можно ли на етом сроке прервать беременность? Если да ...
- каковы могут быть последствия, если я занималась сексом на следующий день п...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, почему девственная плева не рвется? И вообще...
- Посоветуйте, как лечить спайки. И на сколько это опасно. Мой гинекоглог гов...
- Я не могу справиться с такой проблеммой: Я у своей любимой был не один, т. ...
- Уважаемый доктор, опасно ли влияние проведенного рентгена грудной клетки на...
- Скажите пожалуйста, можно ли как- нибудь самостоятельно приблизить роды?...
- Какие контрацептивы лучше использовать в дополнение к презервативу? Какова ...
- Моей супруге поставили диагноз в Ростовском диагностическом центре "Здоровь...
- какие сайты про животик можтте предложить...
- Здравствуйте!
У меня появилась следующая проблема. Из- за повышеного колич...
- Уважаемый доктор Рязанова И. ! У меня беременность 9 недель, из витаминов п...
- Здравствуйте, доктор! По назначению врача я начала прием Логеста. Но месячн...
- Доктор, здравствуйте. Бала одна неудачная попытка ЭКО, принимала утрожестан...
- Уважаемый доктор! У меня в середине цикла бывают каждый месяц на 12- 13 ден...
- мне 32 года, есть дочь 12лет, я хочу родить ещё ребёнка, но вот уже 6 месяц...
- Девчонки! Вопрос у меня дурацкий, но все- таки задам его! Я пью Матерну (та...
- Уважаемый доктор и женщины, читающие это сообщение! Мне очень нужен ваш сов...
- Ув. Татьяна Борисовна. УЗИ показало (24д. м. ц): матка - эхоструктура однор...
- Добрый день, Татьяна Борисовна!
Понимаю, что может не по теме, но у меня н...
- Доктор подскажите пожалуйста! !! У меня такая проблема, я занималась со сво...
- Здравствуйте!
На следущий день после окончания месячных произошел "авари...
- Можно ли заниматься сексом во время беременности?...
- Добрый день. Моя девушка примерно полгода принимает фемоден. Последнее врем...
- Здравствуйте! Мне 25 лет. Месячные идут 3- 4 дня, цикл - 28- 30 дней. После...