Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите, пожалуйста, если задержка 19 дней, а базальная температура 36, 6 с...
- Борис Александрович! В 1998 году я проходила процедуру ЭКО, в результате вн...
- я 12 недель беременности, заболела гриппом, что делать. что капать в нос и...
- Извените за вопрос, но какие первоначальные признаки геморроя? Могут ли кол...
- Здравствуйте. Мне 17 лет. Я ни разу не была у гинеколога.
У меня на нар...
- Уважаемый доктор. скажите пожалуйста какие есть таблетки , способстующие бе...
- Доктор! !! Я уже спрашивала у вас насчёт менструации, повторившейся через н...
- Здравствуйте уважаемый доктор! Меня очень волнует один вопрос что такое энд...
- Доктор, у меня в промежности появились родинки, но не коричневого, а белого...
- Здравствуйте. Мне 19 лет. Около 3- ех лет назад у меня обнаружили кисту яич...
- Здравствуйте, доктор. Я боюсь идти к гинекологу, но у меня какие- то белые ...
- Алла Михайловна, а если при применении микрофоллина и дюфастона я не буду п...
- Здравствуйте! подскажите , пожалуйста, могу ли я родить ребёнка, вернее мож...
- Доктор, скажите пожалуйста, верна ли такая система предохранения (я об этом...
- Может ли частое употребление презервативов со смазкой вызвать небольшое чув...
- Вика, а когда Вам срок поставили рожаться? Вы в нашем Зеленоградском роддом...
- doctor, u menya beremennost 6mesyacev, mesyac nazad bb1l pristup. analiz & ...
- Здравствуйте, доктор. 5 лет назад ине поставили диагноз системная склеродер...
- Соболевой Л. И. Вы писали о диафрагмах. Не могли бы рассказать подробнее. И...
- У меня в мазке обнаружили повышенное содержание лейкоцитов. В чем может быт...
- У женщины сильный зуд около мочеиспускательного канала. Выделений нет. Проб...
- Здравствуйте, дорогие врачи. Помогите мне пожалуйста разобраться. У меня по...
- я все таки хочу уточнить, как возможна беременность- если у меня девст. пле...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, какие последствия могут быть, если при мес...
- Здраствуйте! На основании осмотра и истории болезни (дисфункция яичников, а...
- Здравствуйте!
В связи с обнаружением повторной эрозии шейки матки мне назн...
- Мухаббат 23 Января 2002 20: 14: 31
Здраствуйте. Мне 39 лет, при узи мне по...
- Подскажите пожалуйста! Я первый месящ начала принимать контрац. таблетки Бе...
- Здравствуйте. У меня задержки 4 дня. Я купила 2 теста они показали положите...
- Доктор, скажите, пожалуйста, через сколько дней после зачатия тест может по...
- Уважаемый доктор! Мне 32 года, готовлюсь к беременности. Сдала кровь на вир...
- Здравствуите! Скажите, пожалуиста, насколько вредно начинать пить новую упа...
- Здравствуйте, доктор! Вопрос следующий: ровно через неделю после окончания ...
- скажите, можно ли беременным делать ингаляцию со звездочкой?...
- После полового акта с постоянным партнером, на утро появилась режущая боль ...
- Добрый день.
У меня вот какой вопрос. Задержка 7 дней. тесты показали отри...
- Здравствуйте доктор. У меня вчера была боль в области желудка (примерно 1- ...
- Какие анализы надо сдать, прежде чем делать попытки забеременеть....
- Подскажите способ как зачать девочку...
- Здравствуйте! Если принимать таблетки регулярно, тока об этом можно узнать ...
- доктор скажите пожалуйста какие противозайчаточные
свечи можно использоват...
- Целисообразно ли перед тем как принимать ОК, сдать анализы на гормоны, а по...
- Последний менструальный цикл имел место 6- 13 июля. За этот период я принял...
- Вот уже месяца 1, 5 врач говорит, что у ребеночка головное предлежание, а е...
- На 17- ой неделе беременности врач обнаружил стафилококовую инфекцию в моче...
- Здравствуйте! У меня 33 недели, есть подозрение на подтекание вод и плод си...
- Узнала, что женщине периодически самой можно проверять, как стоит спираль. ...
- Я хотела бы узнать какие последствия влечет мини- аборт...
- Здраствуйте доктор! В субботу посетила врача в платной клинике. У меня обна...
- прошу скажите как быть мне 15 у меня вокруг груди тёмный волос и усы расту...