Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте доктор! Сегодня 8 день как я родила ребенка (Второй ребенок и ...
- do kakogo sroka beremennosti abort delajut ne hirurgicheskim putem? spasibo...
- После нескольких месяцев приема триквилара появилась боль в левой груди. Но...
- На правом яичнике обнаружили кисту, а также загиб кзади. Могут ли эти обсто...
- Здравствуйте! Что такое эрозия? Как ее лечить и надо ли? Мне 18 лет. не рож...
- Меня тошнит утром (уже 3 дня), когда просыпаюсь, потом через 1 час проходит...
- Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, можно сделать тест на беременность до ...
- Уважаемые коллеги! Помогите в моей проблеме. Я мечтаю о ребенке. Недавно бы...
- Здравствуйте доктор! Мне 35 лет, цикл стойкий(29 дней)но вот в этом месяце ...
- Добрый вечер. У меня такая ситуация. 10 дней назад мы с мужем попробовали з...
- скажите, может что- нибудь случится от приема свечей "бетадин"?
посоветуйт...
- Девочки, 26 недель, бывает внутри живота сильная пульсация, но не шевеления...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста что такое спермограмма и как ее про...
- Действительно непонятно зачем нужны эти консультации, если доктора не отвеч...
- Проконсультируйте, пожалуйста: у меня обнаружили эрозию шейки матки и назна...
- Уважаемая, Татьяна Борисовна! Помогите пожалуйста уточнить ситуацию. Я бере...
- Можно ли заразиться СПИДом или еще чем- нибудь, занимаясь оральным сексом и...
- Здравствуйте доктор. У меня такая проблема: я месячные всегда переносила хо...
- Во время взятия мазков один врач сказал, что у меня маленькая эрозия. Пошла...
- Собираюсь отдыхать в Испанию и в день отъезда должны пойти месячные. Целая ...
- Здравствуйте уважаемый доктор. Помогите пожалуйста. У меня ребенок 3 месяца...
- Есть ли альтернатива биопсии при определении этиологии эрозии шейки матки?...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Опять к Вам с вопросом. Беременность 36нед...
- Доктор подскажите пожалуйста! Мы с мужем очень хотим зачать ребенка, пока н...
- Здравствуйте. Подскажите насколько высок риск беремености, если прием очере...
- Ув. Доктор! У меня к Вам вот какой вопрос: как мне зыбеременнеть? ?? Я поче...
- Доктор, добрый день. .. у меня сильное восспаление после месячных. .. было ...
- У меня обильные выделения из влагалища, мутно-желтого цвета с неприятным за...
- Доктор, подскажите пожалуйста что означает свободная жидкость за маткой. Мн...
- С какого срока можно определить беременность с помощью теста?...
- Здравствуйте! Моей маме 50 лет. С наступлением климакса стали очень сильно ...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем можно подлечить ВПЧ- 16 типа, кром...
- здравствуйте. пытаемся зачать ребенка и вот задержка 5 день . сделала тест...
- Можно ли забеременнеть, занимаясь сексом в ванной(в воде)не предохраняясь?...
- Я беременная 10 недель, меня интересует, что такое "хорион"? !...
- Срок 21- 22 недели. Врач на УЗИ поставил диагноз: кисты d до 6 мм в головно...
- Здравсвуйте!
У моей жены был последний день месячных.
И в этот день мы им...
- Здравствуйте! Врач назначил моему мужу сдать антиспермальные антитела в кро...
- Что означают прозрачные выделения в виде нитевидных сгустков без запаха - б...
- Здравствуйтек! 36 недель, мне сказали прекращать прием кальция. Подскажите,...
- Новые формы подхода к мужским проблемам (пиелонефрит, простатит, импотенция...
- Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш и сайт и ответы. В бак. посеве из вл...
- Уважаемый Доктор! Начали с мужем проверяться на бесплодие, после года актив...
- Добрый день! ! Начала лечить гарднереллу метрогилом (гелем) у меня начались...
- Здравствуйте! Я сдала все анализы, все в порядке, на 24 неделе появились вы...
- Здраствуйте доктор!
Сейчас мой вес на 10 кг больше чем до родов, мне очень...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста! В четверг обнаружила небольшое уплотнени...
- Здравствуйте! Мне 16 лет. Задержка уже 5 недель. У меня уже были задержки, ...
- от 12. 08 2004 13: 08: 56
Роман, прием каких таблеток? Если Вы имели ввид...
- Здравствуйте, доктор. У меня задержка 14 дней.
Два теста дали положительны...