Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Привет, не рожала, абортов не делала, недавно прошла УЗИ- есть отклонение м...
- Препятсвует ли микоплазма и уреплазма беременности? Каковы шансы забеременн...
- Мне 24 года. Обнаружила у себя при пальпации(прошу прощения за подробности)...
- Здравствуйте! подскажите пож- та что такое доминантный фоликул с тонкой пер...
- Продолжение:
У меня гормональный свой, месячные не начинаются, поэтому ана...
- Здравствуйте, уважемый доктор! Я уверена, что мой вопрос очень распростране...
- Уважаемый доктор, проконсультируйте пожалуйста- что мне делать? !! ! Врач н...
- Беременность 21 нед. , ребенок второй, очень желанный! Самочувствие отлично...
- Помогите мне пожалуйста! Дело в том, что я измеряя базальную температуру за...
- У меня месяц назад на руках стали периодически появляться красные пятна ко...
- I know that the Molar Pregnancy is a very rare. In my situation at 6 – 7 we...
- Назовите оральные контрацептивы с самым низким уровнем гормонов. Заранеее с...
- Здравствуйте! "Барьерный" контрацептив подвел,
приняла постинор, хотя нель...
- Планируем беременность, сдали анализы на 12 инфекций, нашли одну - гарденел...
- У меня УЗИ левого яичника показало 33 х 18 мм Фолликулы до 1, 5 см в диамет...
- Добрый день,
Меня интересует такой вопрос. У меня часто задержка менструац...
- Здравствуйте доктор. Когда у меня было 33 недели беременности, муж переболе...
- Подскажите, пожалуйста, в каком случае тест на беременность может не показа...
- Здравствуйте! Я скорее всего не пправильно задала свой вопрос. Если мне в д...
- Добрый день, на лето у мен приходиться 2- 4 месяц беременности. Подскажите,...
- задержка месечных. 2 месяца. секс был защищенный, может что- то застудала? ...
- Здравствуйте! Скажите, если перед месячными у меня болезененная грудь, то ...
- Здравствуйте! У меня была задержка ровно месяц пропив норколут они пришли. ...
- Скажите, что означает кровотечение при половом сношении. .. .я ведь уже не ...
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйсто все о молочнице. Как она проявляется и че...
- Мне 37 лет. Очень хочу еще ребенка. Месяц назад был выкидыш на сроке 7 неде...
- Уважаемый доктор,
Скажите пожалуйста, можно ли рожать с ВПЧ- инфекцией, ан...
- Здравствуйте.
Скажите мне, пожалуйста, что могут означать коричневые выдел...
- Добрый день, Татьяна Борисовна! Прошу Вас развеять мою тревогу! Вопрос по п...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста предохраняет кормление грудью? Ребенку ...
- Здравствуйте. Меня недавно зашили при ИЦН, сейчас 17 недель. Врачи конечно ...
- Уважаемый доктор!
Подскажите пожалуйста, есть ли какой- нибудь способ точн...
- HALLO! Moi drug bistro kontschaet nesmotrja tschto u nego Preserwatiw, TSCH...
- Здравствуйте, доктор. Месяц назад гинеколог взял у меня соскоб с шейки матк...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, может ли хронический цистит повли...
- Доктор, мы с мужем прошли первичное обследование по бесплодию. У меня полип...
- Мне 38 лет, до последнего времени у меня никогда не было гинекологических п...
- Может ли родиться ребенок с отрицательным резус фактором крови у пары, где ...
- Здравствуйте! Скажи пожалуйста, насколько эффективен Жанин?...
- По данным трансвагинального УЗИ размеры матки 43/ 21/ 37. Насколько это ано...
- Здравствуйте! Скажите, с чем связаны болевые ощущения внизу живота справа в...
- Проконсультируйте и подскажите что нам делать. У меня очень сильный загиб ш...
- здравствуйте! моей дочери 16лет, в тот день, когда у нее начинаются месячны...
- У меня 5 недель беременности. Поскольку есть вероятность спаек, решила иск...
- Соодщите если можно где в Москве находится банк(и)
спермы и как туда можно...
- Здравствуйте. Пила ОК Новинет 3 месяца, Затем перед планируемой беременност...
- Скажите какую одежду носить? Я на 19 неделе, спец одежду пока не покупала, ...
- являются месячные признаком того что беремена или нет...
- Spasibo , Doktor za stol bistrii otvet . Hotelos bi dobavit , chto obsledov...
- Скажите, какие могут быть причины неразвивающейся беременности, кроме внутр...