Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, я пережила стресс (разрыв отношений с мужем). Шесть дней наза...
- Здравтвуйте! Скажите, пожалуйста, правда ли что Диане- 35 начинает действов...
- Здравствуйте. Подскажите, что у меня может
быть. Симптомы следующие: жжени...
- Здравствуйте, Доктор! В буклете про Мерсилон написано, что он как и Диане- ...
- доктор, я бы хотела узнать, сколько времени потребуется на лечение хламидио...
- Подскажите на каких сроках можно делать УЗИ. В пять недель мне делали, сейч...
- Уважаемый доктор, пожалуйста, подскажите. Мне 24 года, недавно врач обнаруж...
- Можно ли девствинницам заниматься анальным сексом?
Не вредно ли это?...
- Здраствуйте доктор. Мне 20 лет. Что вы можете сказать по поваду "Марвелона"...
- Привет! Подскажите, пожалуйста: у меня срок небольшой - 4 недели и последни...
- Здравствуйте! Сейчас принимаю противозачаточные таблетки (Диане- 35). Муж о...
- Здравствуйте. Мне 21 год. Замужем. У меня нерегулярный менструальный цикл,...
- Женщина , Возраст 44
Вопрос Врач назначил лечение Бусерелином в течени...
- Ответье пожалуйста. Срок беременности 14 недель. Какое содержание прогестер...
- Эмбриотоксические провосполительные цитокины NK- клетки (CD 16, CD 56) при ...
- Бер. 28 нед. Живот рос очень быстро, а теперь рост вроде и не заметен, хотя...
- доктор, может ли задержка месячных быть связана с началом посещения мощного...
- Здравствуйте. Мне 21 год. У меня на 8 неделе беременности замер плод. Обьяс...
- Доктор! Помогите! У меня ановуляция. Низкий эстрадиол и завышен 17- КС. Сег...
- Как мне узнать, что я беремена?...
- Добрый день!
У меня последние примерно полгода довольно сильные выделени...
- Скажите, пожалуйста, что это может быть? У меня на большой половой губе поя...
- Помогите, пожалуйста. Мне совсершенно не у кого спросить. Я в ближайший мес...
- Моей дочери 13 лет, менструация началась в 11 лет. Половой жизни не ведет. ...
- Подскажите, пожалуйста, после узи щитовидной железы мне назначил эндокрино...
- Доктор, скажите, можно продолжать принимать ноотропил (допринимать начатый ...
- Пожалуйста, подскажите после приёма парлодела в течение 2 мес. уровень прол...
- Постинор относится, как я понимаю, к гормональным средствам? Может ли негат...
- Доктор, скажите пожалуйста, может ли снизить контрацептивынй эффект Логеста...
- Как можно с вами связаться?...
- При сроке беременности 4 недели температура то поднимается до 37- 37, 2, то...
- Подскажите, пожалуйста, кто знает нормы АФП и ХГЧ.
Спасибо заранее....
- Уважаемый доктор!
Связан ли рост "лишних" волос у женщин (подобно мужчинам...
- Доктор, спасибо за ответ по поводу овуляции на 26 день цикла. Но разве баз ...
- СРОЧНО! !! Нужно ли лечить партнера при обнаружении у меня молочницы....
- Здравствуйте! Я недавно впервые обратилась к гинекологу, сдала анализ на фл...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста - я где то слышал, что есть некое проти...
- Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Во время УЗИ малого таза у меня выявлен...
- Уважаемы доктор, поясните пожалуйста ситуацию: Дз. фиброзная мастопотия. На...
- Здравствуйте, доктор. Я забеременнела на фоне двустороннего оофорита, гардн...
- Добрый день! Доктор, скажите, спайки как- нибудь лечатся. Мой врач назначае...
- Здравствуйте, доктор. В прошлом цикле меня сняли с программы ЭКО. Со второг...
- Скажите пожалуйста, можно ли лишиться девственности без полового акта, т. е...
- Здравствуйте, доктор. Меня очень волнует вопрос - может ли передаваться заи...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Показано ли прижигание лазером при лейкоплакии...
- Здравствуйте, доктор! Две недели принимаю Жанин по рекомендации врача в цел...
- Нашла в вашей конференции нужный мне вопрос, но подробного ответа не нашла(...
- Добрый день. Я на 6 неделе. Сколько есть время, чтобы принять решение?...
- Здравствуйте! У моего племянника (5 лет 10 месяцев) задержка речевого разви...
- Помогите развеять сомнения - я беременна, 12 недель, при УЗИ щитовидки обна...