Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, как лучше предохранятся во время кормлени...
- Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано. Месячные в этом месяц...
- Хочу знать радикальные методы лечения оперируемого прогрессирующего эндомет...
- Не знаю, к вам ли надо за этим обращаться. Мне для бабушки сказали купить в...
- Посоветуйте, пожалуйста ОК для кормящей мамы. Ребенку уже 10 мес....
- Уважаемый доктор!
Я записана к Вам на первичный прием 18 ноября 2004г.
На...
- Здравствуйте, очень нуждаюсь в Вашей помощи. Вчера установили аллергию на л...
- Скажите, может ли на фоне воспаления яичников удлиниться менструация?...
- Добрый день, подскажите пожалуйста как поддаётся лечению хронический эндоме...
- Здравствуйте, доктор! Удалила спираль, из- за которой было долгое кровотече...
- Уважаемый доктор! Я первый месяц принимаю Диане 35. Предохраняемся презерва...
- У меня последнее время очень обильные месячные. Я проверялась у гинеколога ...
- Добрый день! Мы предохраняемся с мужем методом прерванного полового акта пр...
- У моей дочери есть проблемы. Я не знаю что предпринять. Она с 8 месяцев зан...
- Доктор, у меня во влагалище среда кислая, словно там содержится уксус. Неп...
- Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть. Чувствую, что беременна (базальная т...
- Доктор, помогите! У меня зуд вульвы и чешется все. Выделений нет, такое ощу...
- 32- я неделя беременности. Боли в паховой области - не как при инфекционных...
- Бактериальный вагиноз и candida. Пользовалась 3 дня Далацином. После этого ...
- У меня всегда были нерегулярные обильные болезненные месячные. Год назад бы...
- В последние 7 дней наблюдаются странные боли при нажатии или тесной одежде ...
- Уважаемый доктор!
Я недавно задавала Вам вопрос про прием Прогиновы.
Сейч...
- У меня 10 акуш. недель. В последние 3- 4 дня появились позывы к частому моч...
- У моей жены наружный эндометриоз. Была внематочная беременность в 2000г. Бы...
- Беременность 21-22 нед. На правой груди (от соска в сторону) появились поло...
- У меня после 3 дневного воздержания обнаружилось7 млн. сперматазоидов, из н...
- Здравствуйте! Я принимаю три- регол. Скажите как можно с помощью ОК оттянут...
- Здраствуйте у меня вопрос , могут ли быть задержки если я лечусь антибиотик...
- расскажите пожалуйста ощущения после аборта под наркозом...
- Мне назначили 4 флакона "Метрогила" в в капельно через день , для лечения т...
- Доктор, осенью во время простуды было непродолжительное воспаление лимфоузл...
- Хочу поделиться! Есть чудо- врач благодаря которому я имею ребенка, хотя вс...
- 1. Скажите, пожалуйста, какие очевидные признаки внемат. бер- ти. 2. Какой ...
- Уважаемый доктор!
У меня киста яичника, могу я обследоваться у Вас? Как ск...
- Здравствуйте! Я принимаю "Диане35". В инструкции написано, что пить таблетк...
- Подскажите, можно ли определить беременность УЗИ, если только прошла одна н...
- Здравствуйте, Людмила Игоревна! После 5- ти лет приема ОК сделала перерыв, ...
- Я в полном замешательстве и нуждаюсь в действительно квалифицированной помо...
- Подскажите, пожалуйста! По первому дню последних месячных срок беременности...
- Я принимала сильные антибиотики т. к. у меня было воспаление лёгких, а пото...
- Добрый день! Я кормлю малыша (ребенку 2 и 4), 3 месяца назад пришли месячны...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я брошу принимать ОК Три- Мерси, кот...
- Подскажите пожалуйста, существуют ли средства, для чтобы месячные пришли ра...
- Девочки, подскажите, может кто знает: срок 27 нед, очень больно лежать на с...
- Добрый день! Беременность 19 недель. Подскажите пожалуйста очень сильный ко...
- u menya vospalenie yaicynikov chto delat...
- Огромное спасибо за ответ! У меня были большие задержки(этим летом и прошлы...
- На сколько опасно при беременности , заболеть герпесом генетальным. У мен...
- Уважаемый доктор!
Подскажите, можно ли при беременности на ранних сроках с...
- Дополняю свой вопрос: На восьмой неделе беременности у жены очень сильно бо...