Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравсвуйте, Доктор! Как лучше лечить эрозию. Я рожала в октябре 2003 года,...
- У меня беременнность 22 недели, угроза срыва, подшита шейка матки. Около 2 ...
- Здравствуйте доктор
Пол года назад мне был сделан мини аборт, а сейчас я н...
- Здравствуйте, доктор. Когда мне было 46 лет, у меня нашли рак шейки матки н...
- Что такое повышенный тонус матки? чем это грозит, узи поставило срок 23нед ...
- Было воспаление бартолиновой железы. Делали операцию. Теперь каждые два мес...
- Здравствуйте! у моего партнера выявлен стафилококк уретры. Сейчас он проход...
- Мой гинеколог после осмотра сказала, что один из яичников весь в спайках. О...
- Я забыла задать еще один вопрос.
Может ли биопсию сделать хирург- гинеколо...
- Здравствуйте! Я обратилась к гинекологу- эндокринологу с проблемой болезнен...
- Добрыц день.
Ребёнку уже 3 месяца, я кормлю грудью, но месячные ещё не н...
- Добрый день! Мне 19 лет. У меня это первая беременность - 6 недель. Часто б...
- Можно ли во время месячных качать пресс? Можно ли делать другие физ. упражн...
- У меня задержка 13 дней, тест на беременность отрицательный, что делать?...
- Добрый вечер! УЗИ показало, что размеры матки немного меньше нормы. Насколь...
- Был зуд, ужаснейший резкий запах (инфекций нет, проверяли). Выделения белые...
- Здравствуйте доктор!
Дело в том, что у меня 22 ноября уже был муннистацион...
- Чем отличается патология от парока?...
- Скажите пожалуйста, нормально ли это, что, когда меня не тошнит, я постоянн...
- Здравствуйте! !! Знаете, меня длительное время беспокоют боли внизу живота ...
- Здравствуйте! У меня задержка менструации неделя. Тесты показывают беременн...
- При лапороскопии мне удалили миомы матки и прижгли очаг эндометриоза. Назна...
- Скажите пожалуйста, Татьяна Борисовна! Чем надо лечиться от последствий ант...
- Подскажите пожалуйста как подготовиться к лапороскопической операции - диаг...
- Добрый день! Несколько вопросов: 1. Можно ли беременным посещать солярий, е...
- У моей девушки по вечерам очень сильно болит правый придаток (чуть выше пах...
- Вторая беременность (10 недель). Первому ребенку 6 месяцев. Три недели наза...
- Скажите, пожалуйста, от чего еще может подняться прогестерон(в пределах нор...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста через сколько дней после полового акта мож...
- Скажите, пожалуйста, какие в Москве есть медицинские центры в которых можно...
- Девочки, как не думать о беременности, когда уже так хочется второго ребено...
- Скажите, пожалуйста, если у меня молочница, то может ли мужчина заразиться ...
- Уважаемая Марина Давыдовна! Возможно ли написать Вам полную картину лечения...
- Здравствуйте!
У нас в ЖК первое узи делают на сроке 12- 14 недель. Говорят...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Хотелось бы узнать Ваше мнение вот по каком...
- Чем лечить пневмонию? ? Интересуют народные средства! !!...
- Skazite pozaluista, kakie protivoza4ato4nie tabletki mozno primenjat pri ep...
- Если презерватив не порвался и не сполз во время полового акта, можно ли на...
- Уважаемый, доктор! Очень нуждаюсь в вашей консультации. Вчера мне сделали н...
- Здравствуйте! Раскажите пожалуйста про молочницу, каковы ее симптомы, и мож...
- У меня 27- ая неделя, проблемы со стулом. Из- за этого иногда бывают спазмы...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли мужу улучшить спермограмму и...
- Здравствуйте!
У меня на внутренней стороне бедра, причем с двух сторон нед...
- Можно ли во второй половине беремености принимать обычные таблетки от кашля...
- Борис Александрович, скажите, пожалуйста, 1)могут ли гардинеллы быть причин...
- ДЕРМАТИТ???
- Принимала Постинор, после него началась нормальная менструация, немного ран...
- Подскажите, а возможна ли овуляция без повышения базальной температуры до 3...
- Здраствуйте уважаемый доктор. У меня беременность 4 недели. Мы с супругом н...
- МОЖНО ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ КРАСИТЬ ВОЛОСЫ КРАСКОЙ?...