Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите пожалуйста, можно ли доверять результатам амниоцентеза? Прочла, что...
- В разделе контрацепция никто не отвечает. Посоветуйте какой принимать ОК лу...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 47 лет. В 2000 году была удалена матка(...
- Как перевести на русский: Pap (smear) test и ThinPrep Pap Test?...
- Добрый день. Подскажите может кто сталкивался: я была на приеме у врача по ...
- Добрый день. Помогите пожалуйста добрым советом. Мне 32года 2- ая беременно...
- 31- го мая у меня была овуляция и мы зачали в этот день. Минструация начнёт...
- Добрый день! Скажите, нужно ли лечить эрозию шейки матки, мне 22 года, был ...
- Здраствуйте! Беременность 7 недель(от послед. месячных)2 дня назад была в ж...
- Очень часто после полового акта у меня достаточно сильно опухают малые поло...
- Вчера мне поставили беременность 5- 6 недель, 3 недели назад я была больна,...
- Скажите, после лечения уреплазмы, через какое время можно беременить?...
- Мы с мужем пытаемся завести ребёнка, но пока ничего не получается. Гинеколо...
- Добрай день! у меня хронический аднексит, за последние два года четыре раза...
- Здравствуйте доктор,
Я родила 6 недель назад, были разрывы, шов болел, но ...
- Здравствуйте! Моя девушка(17 лет) в течение полугода принимала таблетки по...
- Беременность 26/ 27. Можно ли при насморке закапывать Санорин с маслом эвка...
- Здравствуйте! У меня такая проблема! Врач сказал, что у меня спайки и смеще...
- Уважаемая Алла Михайловна! У меня размеры таза 24- 26- 28- 18. При этом у р...
- Уважаемые дамы и господа! Риск рождения ребёнка с болезнью Дауна (по резуль...
- Уважаемый доктор! Что такое "синдром кукольной головки" у детей? Может ли э...
- Скажите, пожалуйста, можно ли определить бесплодие у женщины, кроме естеств...
- Здравствуйте, доктор. Я три месяца принимали Цикло- прогинова, для того, чт...
- У меня шестая неделя беременности. Первые две недели после зачатия я о ней ...
- Здравствуйте доктор! 14 апреля сняла 3 годичную спираль. 30 марта были посл...
- Борис Александрович, каково Ваше мнение о лечении бесплодия (не зреют фолли...
- Добрый день! Принимаю второй цикл микрофоллин. Сейчас 10 д. м. ц. 5 дней БТ...
- Здравствуйте! Хотела бы получить информацию по такому поводу - девочке 3 го...
- Добрый день уважаемый доктор! 4года климакс, заместительная терапия гормона...
- Здравствуйте, доктор.
У меня вопрос: как могло произойти, что вчера женщин...
- СРОЧНО ПОМОГИТЕ! !! Мне 30 лет. Перавя беременность. Срок 12 недель. Ранее ...
- здравствуйте, у меня да дня назад случился выкидыш, срок наверно был около...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Вчера уже обращалась к вам по поводу своих про...
- Здравствуйте! Может я обращаюсь не по адресу (если нет - подскажите к кому ...
- На приеме у врача при измерении веса с 12 по 16 неделю беременности прибави...
- Doktor, zdravstvuyte, ya jivu v USA, no doverayu tolko nashim vracam! Mi pi...
- Подскажите, пожалуйста, что надо делать после прижигания кандилом? Я имею в...
- у меня покраснения в области половых органов и жжегие маленькое, ходила к г...
- Здравствуйте! У меня 26- ая неделя беременности, примерно дня 2- а назад по...
- Здравствуйте, доктор.
Мне 46 лет. Нарушения менструального цикла, приливы....
- Здравствуйте!
Мне 20, а в 18 лет перенесла операцию по уменьшению яичников...
- Как снижать уровень пролактина? Врачи меня гоняют от одного к другому. Пров...
- После окончания месячных через день появились кровянистые и сукровичные выд...
- во франции после родов мне выписали препарат Cerazette производства Голланд...
- У меня была ЗБ и последующая чистка. Первые месячные пришли через 35 дней, ...
- Подскажите пожалуйста, если менструация бывает 17 - го числа каждого месяца...
- Я задавала вопрос по поводу эндоцервицита и дисплазии 2ст. Может ли быть эн...
- Здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста, понять, что со мной.
У меня перио...
- Уважаемая Татьяна Борисовна ! У меня єрозия шейки матки. Врач сказал, что я...
- Здравствуйте Доктор,
Скажите пожалуйста, если это нормально у меня месяч...