Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня беременность 38 недель. Несколько дней назад я сдала биохимический а...
- Добрый день! У меня срок беременности 8- 9 недель. Неделю назад выписалась ...
- Я планирую беременность через три месяца, начала принимать Витрум прентал с...
- Здравстауйте, доктор. У меня обнаружили уреаплазмоз и хламидии (результат с...
- Здравствуйте!
Вопрос касается подбора контрацептива - в первый день менстр...
- Спасибо за ответ о лагоприятной периоде для зачатия ( 5 дней до овуляции и ...
- Скажите пожалуйста чем могут быть вызваны коричневые выделения на 9-10 день...
- Т. Б. в инструкции Малавит не написано как (написаны только пропорции)а как...
- Подскажите, могу ли я беременная пользоваться косметикой для соляриев SOLEO...
- Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста как можно прекратить месячные на од...
- Обязательно ли сдавать при обследовании анализ на совместимость? Действител...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могла ли появиться молочница из- за жанин...
- Девочки, кто- нибудь принимал фолиевую кислоту еще до беременности? Нужно л...
- Не могу забеременеть в течение 4- х лет. Мне 32 года, 10 лет назад я прерыв...
- Здравствуйте. Мне прописали прием Фемодена, анализ на протромбин- 100% . Не...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Я сдала ХГЧ за два дня до задержки (предполож...
- Zdrastvujte doktor.
Skajite pojalujsta mojno li krasit vo vremja beremenos...
- Добрый Вечер! 2 день после родов, рожала первый раз, мне 21 год. Скажите по...
- Татьяна Борисовна скажите, если выскабливание было 03. 06 а кровотечение за...
- 24- 25 недель , появилась отечность , можно ли в эти сроки делать лимфодрен...
- 6 дней назад сделали выскабливание после замершей беременности 8 недель. Ни...
- Девочки, скажите, не вредно ли принимать фолиевую кисоту в течении всей бер...
- У меня обнаружили трихомониаз, скажите пожалуйста, можно заразиться этим не...
- Pochemy nikak ne polychaetsya zaberemennet, hotya ya zdorova i myj toje?...
- Здравствуйте, доктор! Месяца два назад после сдачи мазка пролечилась по пол...
- Добрый день! У меня периодически обостряется цистит (3- 4 сильных приступа ...
- Здравствуйте доктор! Ответьте, пожалуйста, что такое дисбактериоз и чем его...
- Еще такой вопрос. У меня пониженное давление (рабочее 90/ 60), а иногда оно...
- Здравствуйте!
У моей девушки миома матки. Врач написал, какие надо пройт...
- Подскажите пожлуйста, где в Москве можно сделать ЭКО ? И имеет ли смысл его...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какова максимальная продолжительность вне...
- Подскажите, где в ин- те можно прочитать о герпесе и его влиянии на организ...
- Подскажите! !! У меня около 5 недель беременности, состояние странное, то т...
- Здравствуйте, доктор! У меня к Вам вопрос, скорее даже интресует Ваше лично...
- Сделала перерыв в приеме Ригевидона (принимала больше года). Скажите, в как...
- Здраствуйте! возможно что 6 дней задержки связанны с другой гинекологическо...
- Здравствуйте! У меня эрозия почти 5 лет. Рашьне я ее не лечила. После кольп...
- Скажите, можно ли после удаления фибро-аденомы молочной железы использовать...
- Люди, помогите советом. У меня бер. 28 нед. На последнем УЗИ (вчера) обнару...
- Наружний генитальный эндометрищз, аденомиоз, фиброма, ВПЧ- 16 типа, спечный...
- пожалуйста, напишите, есть ли какие- либо закономерности в наследовании гру...
- Ув. доктор! Мне 24- ребёнку 2 года. По женски никогда ничем не болела. Но в...
- Через две недели после аборта у меня были бело- желтые выделения, а еще чер...
- Zdravstvuite doktor! Kakie OK vi mozhete posovetovat prinimat posle pervogo...
- Скажите пожалуйста, насколько опасно и на что указывает длительное расстрой...
- Здравствуйте! Беспокоит молочница 3 месяца. По назначению врача принимала д...
- Уважаемый доктор в апреле у меня обнаружили кисту правого яичника я была на...
- Дамы! Подскажите пожалуйста хороший медицинский центр в Москве - требуется ...
- Здравствуйте, доктор. Моей маме 67 лет и последние 20 лет она страдает от п...
- Здравствуйте! У меня беременность срок 25- 26 недель, сделала УЗИ, сказали ...