Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, мы с мужем хотим рожать второго ребенка (мужу 31, мне - 27, н...
- у меня задержка около 25 дней, вчера несколько тестов показали 1 яркую и 1 ...
- Здравствуйте, у меня вопрос, касающийся контрацепции. Не могли бы подсказат...
- У меня овуляционные боли длятся не один день, а два- три дня. В течение это...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что такое эндометрит после аборта и к...
- Скажите пожалуйста, что означают небольшие выделения, прозрачные без запаха...
- Здравствуйте! Пожайлуста помогите, у меня обнаружили хронический трихомонио...
- Pomogite pojaluysta. Ya na chetvertoy nedele beremennposti i u menya proges...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Существуют ли какие- то заболевания по- женски...
- Eto obazatelno chto vsem jenshinam s silnoi blizorykostjy doljini delat ke...
- Уважаемая Татьяна Борисовна. 17 день мнструации это какая фаза: фоликулярна...
- Здравствуйте, доктор. Мне 45 лет. Поставили диагноз - фибромиома матки в пе...
- У меня нарушение менструального цикла.
Последние 2 года я принимала регул...
- Скажите пожалуйста, доктор, насколько препарат Три- Мерси лучше Марвелона и...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста, через какое время после выскабливания(в...
- Здравствуйте!
У меня обнаружили кондидомикоз, прошла курс лечения препарат...
- Я пропила Диане35 3 месяца, началась Молочница, могло это быть побочным эфф...
- У меня 4 месяца беременности, нащупала увеличение какой- то железы под левы...
- Многоуважаемый доктор, почему Вы не отвечаете на все вопросы? Я тут сижу пе...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как часто можно делать УЗИ малого таза у ...
- Здравствуйте! Что такое прометафазный анализ? Что он покажет? Спасибо...
- Скажите пожалуйста! Я беременна. примерно 3 недели . Но дело в том , что в...
- Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, как лечится эрозия шейки матки у нерожавш...
- здравствуйте!
Гин- эндокринолог назначил мне утражестан с 17 по 26 день ци...
- Уважаемый доктор! Хочу получить ваш ответ по поводу моей ситуации. мне 32 г...
- Ув. доктор! Мне поставили диагноз- цервицит. Как это лечиться? Мне сказали,...
- У меня ребенку 9 месяцев, но до сих пор нет месячных (кормлю грудью по сист...
- Я принимаю Регулон первый месяц. Сейчас: 7- дневный перерыв. Можно в этот п...
- СКАЖИТЕ! !! !! ! плиз! !! !
Какие признаки беременности! ??...
- МОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ "ЛОРАЗАЕПАМ" ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. И ВООБЩЕ КАКИЕ ИЗ ТР...
- Здравствуйте! Подскажите пож- та лечение "кандидозного уретрита". Я не живу...
- здравствуйте, у меня такой вопрос, после второй операции кесарево сечение, ...
- Врач поставила мне диагноз воспаление предатков, эрозия, спаики на шейке ма...
- Здравствуйте, доктор! У меня не регулярный менструальный цикл. Задержки быв...
- Последние полгода изменился характер месячных, 3дня очень обильно, 1- 1, 5 ...
- Здравствуйте, Доктор!
Дело в том, что мы с мужем в настоящее время прохо...
- Доктор , у меня с начала месячных (14 лет, сейчас- 24) нарушен цикл - месяч...
- после мини- аборта (на 4, 5 неделях) прошло две недели, все это время несил...
- Я переболела краснухой, и у меня сейчас задержка 4 дня. Могла ли эта болезн...
- Здраствуйте! Полового акта как такового у меня ещё не было, НО всё близитьс...
- Извените, я уже задавала вопрос 15- го, но ответа не было. Не могли бы вы о...
- скажите могут ли при поликистозных яичниках беспокоить пронизывающие боли в...
- У меня перед менструацией за неделю появились кровянистые выделения. . 3 дн...
- Скажите, а через какой срок можно применять тесты на беременность? ! Недавн...
- Информация для москвичей!
В больнице ММА им. Сеченова делают операции на и...
- Здравствуйте! пожалуйста скажите правда ли то, что при половом герпесе мате...
- Здравствуйте! У меня обнаружили кисту. Обьясните, пожалуйста, почему она у ...
- Очень волнуюсь, 7 неделя беременности а БТ последних несколько дней держитс...
- Уважаемые доктора! Я готовлюсь к ЭКО. У меня, к сожалению, находят миоматоз...
- Последнюю неделю мучаюсь головными болями, которые сильно выматывают. Давле...