Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Если кровотечение длилось три дня, а потом прекратилось, может ли оставатьс...
- Здравствуйте! Была у гинеколога , хирурга и проктолога все говорят. что все...
- Добрый день!
Каждый месяц, через две недели после месячных, наблюдается ка...
- Скажите, правда ли говорят, что если у матери были легкие роды (без разрыво...
- Добрый день! Подскажите, если не помогла экстренная контрацепция Марвелоном...
- Врач посоветовал сделать мне перерыв в приеме ОК что бы нормализовать функц...
- Считается, что если долго тянуть с первой беременностью, риск рака груди по...
- Здравствуйте! Мне сейчас 25 лет, 12 лет назад, мне делали апперацию - перит...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос. Последний половой акт был больше месяца ...
- У меня беременность 8- 9 недель. Временами ощущаю сердцебиение без видимых ...
- Здравствуйте. У меня вопрос к г- же Пасенюк. У меня был вопрос, связанный с...
- Здраствуйте! У моей мамы во время климакса стал слабый мочевой пузырь. Тера...
- Хочу забеременеть, не получается. Вроде здорова. Какие бывают средства?...
- У моей племянницы 5 лет назад обнаружили кистозное образование параовариаль...
- Здравствуйте, Доктор. У меня были выделения. Я сходила на приём к гинеколог...
- Доктор добрый день !
30 неделя беременности, сначало (в 25 н. )были судоро...
- Здравствуйте! У меня задержка на три дня. Сделала тесты они показали наличи...
- Здравствуйте! У меня на протяжении последних дней почти постоянная боль в н...
- Скажите , влияет ли каким- нибудь образом поликистоз придатков на состояние...
- Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу. Мне 21 ...
- У меня нарушился менструальный цикл. После окончания нормальной мнструации ...
- здравствуйте, доктор! скажите пож я сделала тест задержка 4 недели вторая п...
- Доктор, подскажите! Недавно использовала новые тапмоны Tampax с лепесточкам...
- Здравствуйте, доктор! У меня большая проблема и в связи с этим ужасный стре...
- Добрый день!
У меня вопрос: первая беременность, срок 16 недель. Диагноз в...
- Здравствуйте! Я принимаю противозачаточные таблетки (мерсилон) уже 1 год. Я...
- Доктор, вы мне писали на мой вопрос что у меня после оборта нет месячных вв...
- Уважаемый Доктор, с какого времени до начала протокола нужно предохраняться...
- Здравствуйте! Пожалуйста, развейте сомнения. У обоих родителей резус положи...
- Доктор, пожалуйста, подскажите! У меня полгода назад обнаружили воспаление ...
- Добрый день!
Скажите, пожалуйста, что означает наличие свободной жидкости ...
- Анализ крови на anti- CMV IgG = 11. 0 положительно. Что это значит? Я сейча...
- Здравствуйте.
Спонтанная дополнительная овуляция- это явление ординарное и...
- Девчоночки, привет!
Подскажите, может быть вы знаете, что означают эти дан...
- Добрый день доктор, у меня такая проблема: до беременности с мужем сдали вс...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у моего мужа непонятные симптомы рвота...
- Беременность в данный момент не входит в мои планы, но мой муж очень верующ...
- Здраствуйте. Я на 30- й неделе беременности, на узи сказали что у плода пор...
- У меня завтра узи. Нам 12 недель. Что смотрят на этом сроке...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, я сделала рентгеновский снимок прохожден...
- Мне 26 лет. С чем может быть связян нерегулярный менструальный цикл. (+ - 5...
- сделала анализ на гормоны на 7 д. м. ц результат ЛГ 61, 13 мЕД/ м ФСГ 7, 3 ...
- U moego muja xroni4eskiy prostatit, mikoplazmoz, ureoplazmoz, gardnerellez....
- Здравстуйте, доктор! Скажите, в декрет уходят в 30 акушерских недель или ср...
- скажите мне вредны ли таблетки противозачаточные в 16 лет? ?? ?? ?? ?? ?? ?...
- Добрый день! Буду очень признательна, если Вы датите мне ответы на следующи...
- Здравствуйте доктор! у меня один яичник увеличен в размере сам по себе он н...
- ПОМОГИТЕ, СРОЧНО.
Девочки, как называются противозачаточные таблетки котор...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна!
Скажите насколько эффективен Фарматекс (с...
- Здравствуйте, доктор.
Мне 26 лет, бесплодие- 1 в течение 3 лет. В августе ...