Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- какими лекарствами лечится эрозия шейки матки. я не рожала....
- Здравствуйте, у меня была тубэктомия левой трубы, правая маточная труба в с...
- Доктор, у меня во влагалище был что- то как шарик размером со спичечную гол...
- Здравствуйте Доктор! Подскажите что может быть? Ощущаю боли в влагалище ос...
- Подскажите, пожалуйста, что можно принимать от головной боли во время берем...
- Доктор, ответьте, пожалуйста: могут ли гормональные перестройки по циклу ок...
- Добрый день! Беременность 19 недель. Последние три - четыре дня меня беспо...
- Если с первого дня цикла не начала принимать противозачаточные средства, то...
- Спасибо за ответ. По поводу гоновакцины - я поняла, что это "провокация". Н...
- После полового акта мне показалось, что немного спермы могло попасть ко мне...
- На 35- й неделе на УЗИ сказали "крупный плод", БПР уже 95 мм. , 29 лет, пер...
- Уважаемый доктор я начала принимать Логест, но я вижу, что этот препарат мн...
- Уважаемая Алла Михайловна! Месяц назад во время отпуска на море скатилась в...
- Здравствуйте! В середине цикла начинаются переодические боли в низу живота....
- Вот уже три цикла подряд, за 5 дней до месячных начинает болеть грудь. До р...
- Говорят, что в Москве удаляют миому с помощью искусственного тромба, которы...
- Добрый день, доктор! Объясните мне, пожалуйста. Я хочу забеременеть, два м...
- Доктор! мне 24года, хотела первый раз вступить в половой контакт, но у нас ...
- Здравствуйте! Меня волнует один вопрос. Мне 29 лет. Не рожала, но делала аб...
- 5 дней назад сильно увеличился живот, со стулом проблем нет, пила таблетки ...
- Добрый день. После принятия постинора, 4 таблетки в течении 1 часа (через 1...
- Здавствуйте! Мой муж подозревает, что у меня не происходит прикрепление опл...
- Здравствуйте!
на каком сроке беременности начинается токсикоз?
и какие у ...
- Уважаемый, Доктор! ! Вот уже второй менс. цикл мне делают стимуляцию яичник...
- Добрый день, уважаемый доктор! У меня вторичное бесплодие неясного происхож...
- Ув. доктор, можно ли делать наращивание ногтей акрилом при беременности? Пр...
- А можно ли заниматься сексом (в том числе оральным) при лечение уреаплазмы ...
- Здравствуйте, доктор! Последние месячные были 18 марта. Тест на беременност...
- Родила 2, 5года назад. А сейчас заметила выделения из груди похожие на моло...
- Здравствуйте. Живу в Германии, на Новый год была в России и прошла УЗИ. Вра...
- Может ли большая доза витамина С, прописанная во второй фазе цикла давать п...
- По месячным приходится 32 недели беременности. однако на последнем Узи , ск...
- В период овуляции занимались сексом с мужем и порвался презерватив. Какой...
- Здравствуйте! Прошло почти 6 месяцев после мини- аборта. Хочу забеременеть,...
- Добрый день!
У меня задержка 8 дней. Купила тест протестировалась - не бер...
- Здравствуйте Доктор!
Такая проблема, попробую покороче. Некоторое время н...
- Уважаемый доктор! У меня беременность 5 недель от зачатия. Только сейчас уз...
- Доктор, подскажите пожалуйста! Родила 2 недели назад , 2 вопроса.
1) скол...
- Обнаружила образование между большой и малой половыми губами. На ощупь как ...
- Здравствуйте! Я беременна, 16 нед. Сегодня ночью , после мочепускания возни...
- Здравствуйте, доктор! У меня миома 7 недель, совершенно никак себя не прояв...
- Уважаемый доктор,
в последнее время у меня появились обильные выделения, ...
- Предлагаю услуги суррогатной матери. Оставть сообщение на этом сайте и адре...
- Добрый день!
Мне 35 лет, после обследования УЗИ выявили кисту правого яичн...
- может ли тест на беременность не выявить белок в моче при задержке в два д...
- Можно ли жить половой жизнью во время менструации?...
- Чtрез какое время после окончания курса лечения от хламидиоза можно приступ...
- Добрый день, не подскажите могут ли бить боли в области придатков после око...
- Здравствуйте, доктор! Спасибо за доброе слово 12 августа. У меня еще вопрос...
- Здравствуйте! В этом цикле мне проводили искусственную инсеменацию на 15, 1...