Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Очень буду признательна за совет!
Передо мной сейчас стоит дилемма. Дело в...
- Добрый день. Я недавно лечила молочницу 2 кратным приемом Дифлазона. В тече...
- Подскажите, пожалуйста, в каких мед. центрах Москвы можно пройти ген. обсле...
- Скажите , пожалуйста , завтра собираюсь делать инсеменацию спермой донора ,...
- Здравствуйте! Может ли предрасположенность к раку или опухоли мозга передав...
- Не подскажете: после активного анального секса появился разрыв тканей, кров...
- Очень срочно нужна консультация! !! !После ЭКО пустое плодное яйцо размером...
- У меня I отрицательная группа крови, имею троих детей с положительной групп...
- Здравствуйте! Врач предлагает мне лапораскопическую операцию- множественные...
- Уважаемый доктор! Во время беременности у меня развилась эрозия. Когда я ко...
- Здравтсвуйте, мне 29 лет. У меня 3- я беременность на 7 неделе. Меня беспок...
- BEV77 20 декабря 2004 17: 52: 10
Я не зная, что беременна (примерно 3- 4 н...
- Добрый день!
Год назад при первичном осмотре у гинеколога было сказано о н...
- Срок беременности 7 недель. Часто бывает легкая нерезкая боль в низу живота...
- Добрый день, Татьяна Борисовна! Скажите пожалуйста, что вы думаете о препар...
- В посеве мочи высеялись Echerihia Coli и Staphilococus, 10^ 5 кл. , чувстви...
- Здравствуйте! Помогите пожалуйста! . У меня задержка уже 2 недели. БЗ темпе...
- Уважаемый доктор! У меня уже два дня боль при
мочеиспускание, и частые моч...
- Den dobrii! Skawite powalyista, s kakogo vozrasta mowno ispolzovat tamponi?...
- У меня 26 недель беременности. НИкаких непритных ощущений до этой поры не б...
- Доктор, может ли фиброматозный узел, выросший за беременность до 8 см, умен...
- привет всем! девушки, подскажите, пожалуйста, какой тест на беременность сч...
- На сколько эффективны свечи Бускопан при тонусе? можно ли их применять на с...
- Здравствуйте, вопрос к доктору. Последнее время у меня возникла проблема - ...
- Чем может быть черевато для ребенка то, что он был зачат на фоне ОК. Почему...
- Мой муж Чернобылец 44 года. Мы хотим ребенка. Где и какие анализы нужно сда...
- Мне 39 лет. Цикл от 24до 28 дней(это считается нерегулярным циклом? ). Во 2...
- Недавно заметила, что при нажатии появились выделения из молочных желез (об...
- Здравствуйте! У меня 5 недель, анализы в целом норме (из негатива только бе...
- Девочки подскажите! На каком сроке рожают (1раз) 38недель или 40? Я читала ...
- Здравствуйте, срок беременности 5- 6 недель. 2 недели назад, не зная, что б...
- Здравствуйте, у меня такой вопрос. Мне 20 лет. На прошлой неделе была у мам...
- Вопрос к тем у кого седловидная матка! Возможно ли родить обычным способом ...
- Почему может быть задержкаю. Уже 10 дней....
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Слышала, что во время месячных зубы лучше ...
- strashniye videleniya belogo i jeltovatogo tsveta, bolit niz jivota...
- Добрый день! Скажите, если моя базальная температура с 17 до 23 дня менстру...
- Возможна ли нормальная беременность при таком диагнозе.
Спасибо....
- Как лечить цистит во время беременности? У меня 11 недель.
Спасибо....
- Здравствуйте! У меня 12- я неделя беременности. 2 дня боли в области копчик...
- Добрый день. Подскажите, подалуйста, где в Москве и на каком сроке можно сд...
- Здравствуйте. Вопрос. Почти каждый раз за пару дней до месячных начинает че...
- Здравствуйте Борис Александрович! Спасибо за ответ. С целью получения более...
- Люди мучаются, что им много отвечают, а я третий день не могу допытаться: к...
- Здравствуйте. Врач посоветовал принимать "Ярину". У меня есть проблемы с ко...
- Скажите пожалуйста, резус фактор ребенка может отличаться от родителей? Ест...
- Здравствуйте! Скажите, можно ло быть беременной в течении
2 месяцев, когда...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, к чему могут привести проблемы с яичникам...
- Подскажите, свечи "Гексикон" для чего назначают ? и можно ли заразиться три...
- После ОЧЕНЬ бурного и страстного секса, не нашли презерватив, есть подозрен...