Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Я начала прием Жанина первый раз. Все делала по иструкции. Но...
- У меня киста левого яичника (40* 30), скоро будет операция по ее удалению н...
- Подскажите, пожалуйста, что такое гарднереллез?
Заранее благодарна....
- Уже 3 месяца не предохраняюсь ничем,
до этого было и гинеколога, брали общ...
- Здравствуйте доктор, скажите пожалуйста, могут ли быть какие нибудь признак...
- Здравствуйте! У меня 35 недль беременности. УЗИ показало обвитие пуповины в...
- 1. Что такое эндометрит и эндометриоз? в чем различия? на основе чего стави...
- можно ли заразиться венерическими болезнями (и какими) посредством аральног...
- ia beremena uje 2 mesiaca inogda bivaut boli, kajdi den 2- 3sekunda utrom, ...
- Чем грозят простудные заболевания без температуры (боль в горле и небольшой...
- Здравствуйте доктор. Подскажите пож- та, 16 июня закончила принимать очеред...
- Доктор, скажите пожалуйста, что для организма хуже 4 аборта за один год ил...
- Спасибо за ответ, но все же мне осталось не понятно, что же лечится первым ...
- Здравствуйте, доктор! мне очень нужен ваш совет. у меня есть любимый челове...
- Доктор Смирнов. Спасибо Вам за ответ. Вчера были у онкогинеколога, сдали ан...
- Kakovy priznaki vospaleniia iaichnikov? I mojet li vrach priniat kisty, kot...
- расскажите пожалуйста, что входит в полный курс лечения от молочницы (дело ...
- Просьба ответить на вопрос от 31- го октября 2001, время 18: 14: 57. Для ме...
- Уважаемый доктор. Я понимаю, что вопрос может показаться Вам нелепым, но вс...
- Недавно сделала три теста на беременность, все показали положительный резул...
- Уважаемый доктор, после прекрашенния приема противозачаточных таблеток у ме...
- Здраствуйте! 4 декабрая закончила принимать антибиотики, 10 декабря была пр...
- Уважаемый Доктор! У моей мамы заканчивается климакс, какие препараты посове...
- скажите пожалуйста, я ходила к врачу, мне сказали что у меня
матка увеличе...
- Скажите пожалуйста, может ли домашний тест на беременность дать неверный ре...
- В плане лечения бесплодия мужу назначили делать очередную спермограмму (пос...
- Здравствуйте!
Подскажите, насколько опасно принимать антибиотики во время...
- Здравствуйте. Помотите, пожалуйста, советом или просто информацией. Это, де...
- Принимаю препарат Жанин. До этого пыталсь принимать регулон но он у меня не...
- скажите пожалуйста, 1замершая беременность всегда ведет выкидыш (через скол...
- У меня постоянный партнер. Но мы все время используем презерватив или прерв...
- Моей матери 52 года. В последнее время появились признаки надвигающегося кл...
- Здравствуйте. Хочу спросить может ли поменятся месячный цикл , тоесть быть ...
- Добрый день, Татьяна Борисовна! Такой вопрос - в начале ноября прошлого год...
- Zdrastvuite, skajite pojalusta, ia ochen xochu rebionka, u menia i u muja v...
- Хочу сходить обследоваться в Мединкур (мазок, консультация врача, возможно ...
- Девочки, скажите, можно ли во время беременности вязать? А то через 2 недел...
- Подскажите пожалуста,
месяцев назад у меня была обнаружена молочница, но к...
- почеме нельзя красить волосы при беременнности....
- скажите пожалуйста , у меня 8 лет назад нашли уроплазму я проходила курс л...
- Уважаемая Светлана Ростиславовна! Я бы хотела попасть к Вам на прием по пов...
- Доктор
По поводу повышенного пролактина(1500), я записалась к гинекологу- ...
- Расскажите, где можно посмотреть механизм наследования группы крови? Вы дав...
- Здравствуйте! Какова вероятность многоплодной беременности, если эта береме...
- Здраствуйте доктор. У моей девушки никого до меня не было. Как вы думаете, ...
- У меня на сроке 17 недель обнаружили уреаплазму и гарнерелез. Назначии лече...
- Приветики ВСЕМ!
мне 25 лет, бесплодие (3 года).
Хочу пройти обследование...
- Скажите, плиз, на каком сроке во второй беременности происходит первое шеве...
- Можно ли применять противозачаточные таблетки при диагнозе Фибрилярная аст...
- Планирую беременность В мазке повышенное содержание лейкоцитов, остальное в...