Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор скажите пожалуйста. Тест на беременность положительный. Задержка 11 ...
- Подскожите, пожалуйста, с чем пожет быть связана следующая ситуация: через ...
- Добрый день! На 7 неделе беременности случился самопроизвольный выкидыш, сд...
- Скажите , пожайлуста , а есть вероятность того , что трихомонады от матери ...
- У меня срок 20 недель. Моя работа связана с копмьютером. Какое минимальн...
- Посоветуйте, пожалуйста. Я беременна 6 недель, сдала анализ на антитела к т...
- Подскажите пожалуйста, в каком возрасте лучше ставить спираль и можно ли ее...
- Какие действия могут быть в период
перекрута ножки кисты яичника, резекци...
- Здравствуйте, доктор! У меня миома матки, и врач сказала, что нужно сделать...
- Как может повлияет моя болезнь - язвенный колит на будущего ребёнка, если м...
- Здравствуйте! Очень надеюсь на ваш ответ. У меня мастопатия, но онколог про...
- Скажите пожалуйста отреагирут ли "тест на беременность" на наличие внематоч...
- Здравствуйте! Мне 32 года, обратилась к гинекологу по поводу дисфункции(нет...
- У меня ответ на анализ крови на альфабетапротеин пришел такой ответ:
а...
- Здравствуйте! Я третий месяц принимаю Три- мерси, два месяца - без побочных...
- У меня задержка 7 дней, обычно цикл нормальный. После непредохраненного акт...
- Скажите, пожалуйста, а как можно обнаружить эндометриоз? УЗИ может его пока...
- Может ли токсикоз начаться в ту же неделю, на которой произошло зачатие?...
- Otvette, pojalyista na moi vopros. Vo vrema pervoi brachnoi nochi mne bilo...
- Здравствуйте! подскажите, влияет ли применение анксиолитика(Грандаксин)на д...
- Здравствуйте! Мне сейчас 25 лет, 12 лет назад, мне делали апперацию - перит...
- Скажите, пожалуйста, при потемнении сосков (16- я неделя) нужно ли что- ниб...
- Если беременность внематочная, может ли ее определить тест по моче в домашн...
- Можно ли узнать на 3й недели какая беременность? Маточная или внематочная?...
- Здравствуйте, доктор. На 6й день менструации сдла кровь на гормоны, прокомм...
- Скажите пожалуйста, каким образом возможно регулировать границы минструальн...
- Подскажите, пожайлуста, что обозначает диагноз Цервицит и чем это мне грози...
- доктор как мне зделать оборт если мне всего 17? разрешение родителей обязат...
- Добрый день! Мне 36 лет, в течении 8 лет не могу забеременеть. Трубы проход...
- devo4ki pomogite, y mena 25ned, za poslednie vrema na4ala za nedely nabirat...
- Скажите, пожалуйста, как выглядит "шевеление" ребенка? Не пойму, шевелится ...
- у моего мужа обнаружили уретрит, а через 2 месяца сказали, что все нормальн...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! скажите , пожалуйста, можно ли вылечить ПРОВЕРА (10мг, 2 раза...
- У меня задержка 5 дней. Месячные должны были начаться 20- го октября. Но на...
- Скажите пожалуста, как скажется на моем здоровье нерегулярный прием оральны...
- Здравствуйте, Доктор!
Мне - 45, почти год наблюдаюсь по поводу фиброаденом...
- Дроргой доктор, дня 4 назад у меня появился зуд и раздрожение вокруг половы...
- Здравствуйте
я хотела бы узнать, правда ли, что забеременить можно только ...
- Доктор! НУ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Подскажите могут ли быть месячные во время ...
- Здравствуйте! Помогите разобраться. .. сдавала кровь на анализ Эпштейна- Ба...
- Добрый день! У меня следующий вопрос: был назначен дюфастон с 11 по 25 день...
- Вы знаете у меня каккая- то проблема. У меня идут уже 2. 5 года какие- то в...
- Здарвствуйте ! Уменя ребёнок 4 месяца . Грудью не кормлю. Уже была одна мен...
- скажите, пожалуйста,
1) какой день следует считать 1- м днем цикла, если ...
- Здравствуйте, доктор!
Мне сделали УЗИ матки, и в заключении показатель
"М...
- У жены первая беременость закончилась выкидышем, тенденция к задержкам. При...
- Пожалуйста, подскажите! 2 месяца не получилось забеременеть (мне 30 лет, пе...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а хроническое воспаление придатков повлия...
- Уважаемый доктор, проводится ли у нас в Москве пересадка яичника? Дело в то...
- Болит спина