Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Пож- та помогите разобраться. Мне 33 года. Пытаемся забеременеть вторым реб...
- Моему сыну 2, 5 месяца кормлю грудью
Как можно определить наличие новой бе...
- Добрый день, доктор. Меня замучила молочница. Когда она появилась первый ра...
- Уважаемый доктор! Опасна ли процедура колоногидротерапии при диагнозе АДЕНО...
- При менструации каждый раз возникает жуткая головная боль. С чем это может ...
- Ув. доктор, в какие дни м. ц. обычно делают диагностическую лапароскопию?...
- Я сейчас принимаю Логест и заметила, что поправилась ровно на 1кг и как- бы...
- Здравствуйте, у меня задержка 16 дней. Месячные должны были начаться 5 нояб...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У МЕНЯ ИНОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ
ВЗДУТИЕ ЖИВОТА , БОЛЬ ВНИЗУ ЖИВОТ...
- Развейте, пожалуйста, мои сомнения. Меня очень беспокоят:
1. Нерегулярные ...
- Здравствуйте Доктор! У меня проблема следующего типа: на протяжении 3 лет ...
- Здравствуйте!
Мне поставили диагноз хламидиоз, в мазке эти бактерии не обн...
- уважаемая Маланова Т. Б. вы мне отвечали на вопрос по поводу груди. Я прекр...
- Добрый день. У меня беременность 9недель и проблема в том что помимо сильно...
- Татьяна Борисовна! Вы сказали, что при приёме ОК возможна беременность и эт...
- Пожалуйста объясните, что означает - аднексивная масса, исходящая из левого...
- Доктор, на неделю раньше начала цикла появились незначительные кровяные выд...
- Здравствуйте, доктор! Недавно у меня обнаружили миому. Что мне делать, как ...
- SOS! Лечусь, востанавлию флору после молочницы свечи с бифидумбактерином. В...
- pogaluysta nemnogo o simptomah vnematochnoy beremenonosti....
- Опять я с той же темой (девственная плева или вход в матку). Если это у мен...
- Здравствуйте! у меня эндометрит после выскабливания (неразвив. беременность...
- Полгода назад родила. Хочу поставить ВМС, но у меня эрозия. Можнно или нет?...
- Можно ли рожать ребёнка от человека у которого широфрения по наследству. У ...
- Девченки ответьте на вопрос! Когда делают узи, что врачи должны после напис...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЫ С МУЖЕМ ХОТИМ ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА, СДАВ ВСЕ АНАЛИЗЫ У МЕНЯ НЕ ...
- Здравствуйте доктор
У меня 14 недель. На 12 неделе зашили (ИЦН, 7мм зев ...
- Скажите, при гарденелезе в течение всех ли дней цикла наблюдается неприятны...
- Можно ли заниматься сексом без контрацепции несколько дней после окончания ...
- Здравствуйте! Я в этом цикле лечила уроплазму и гарднереллу. (юнидокс салют...
- Беременность 14 недель. От молочницы врач прописала свечи с нистатином, а в...
- у меня молочница. я принимаю Новинет. сейчас 7- ми дневный перерыв. 1 день ...
- На УЗИ выявили, что слизистая оболочка матки 0, 7 мм, когда норма как миним...
- Через какое минимальное число дней можно проверяться на беременность тестор...
- Добрый день, доктор. Скажите, пожалйста, может ли при беременносьт держатьс...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как можно определить беременность на ...
- Когда Татьяна Борисовна приступит к работе?...
- Здравствуйте! Может ли Дюфастон принимаемый по 1т. 3 раза в день с профилак...
- Тест показывает отрицательный ответ, может ли задержка быть связанна с тем,...
- Здравствуйте доктор ! А правда, что внутривагинальные свечи Клион - Д можно...
- 5 дней назад сделала оборт теперь иногда когда сажусь резкая боль которая о...
- Здравствуйте. Замирание беременности произошло на 8- 9 неделе беременности....
- Мне очень "портят жизнь" хронический тонзилит и варикозная болезь ног. Есть...
- Здравствуйте!
Мой диагноз- синдром Шерешевского- Тернера, и связанное с ни...
- Привет все! Всех с праздником! У меня вот какой вопрос, девочки: мы с мужем...
- С какими промежутками времени надо заниматься сексом, что бы зачать (что бы...
- После использования нонаксенола 9(свечи) страшно болел член, нереально боль...
- Посоветуйте что нибудь.
У меня неделю тому назад был выкидыш кровянистые в...
- Здравствуйте. У меня, возможно, довольно глупый вопрос. Но лучше спросить, ...
- Здравствуйте. Мне 21 год. Уже 2 года без перерыва принимаю "Марвелон". Ника...