Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня появились белые выделения с кисловатым запахом. Пару раз в середине ...
- Мне 22 года. 23 неделя беременности. С начала беременности переодически кро...
- Вы мне ответили что возможно задержка связана с кистой желтого тела. .. Что...
- В первую беременность - фетоплацентарная недостаточность, ЗВРП, паталогий п...
- Здравствуйте доктор, скажите пожалуйста дают ли таблетки ПАСТИНОР 100% гара...
- Здравствуйте Борис Александрович! Скажите пожалуйста могут ли фолликуллы бы...
- Чем может быть вызвано ощущение сухости и жжения в наружных женских половых...
- Здравствуйте!
Мне 34 года и у меня миома матки. Данные УЗИ 10- 12, 5- 13, ...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Перенесла неразвивающуюся беременность в ян...
- Здравствуйте, мне почти 21 год, у меня обнаружили эрозию шейки матки, сегод...
- Доктор расскажите о женском оргазме, как его распознать, был или нет?...
- Насколько надежен Регулон? Насколько безвреден - я так понимаю, он для моло...
- Здравствуйте! У меня 1 группа грови резус отрицательный, у мужа 2 группа ре...
- Уважаемый доктор! Мне 18 лет. У меня серьезная угревая болезнь. Практически...
- Так всё- таки какие препараты эффективнее клостилбегита? Извените за назойл...
- Девочки, вчера была на УЗИ, видела масика! !! !! !! нам поставили 14 недель...
- У меня задержка, со дня возможного зачатия (когда был незащищенный п. а. , ...
- у меня 41- я неделя. анализы все хорошие. матка еще не готова к родам. поче...
- Здравствуйте Доктор! УЗИ показало, что левый яичник назодится за маткой. Эт...
- Здравстуйте. Моя соседка сказала что беременным нельзя есть арбуз, но нигде...
- Здравствуйте!
Скажите, является ли нормальным соотношение гормонов ФСГ= 4,...
- Зравствуйте, уважаемый доктор. Что Вы можете сказать о применении препарата...
- Здравствуйте, год назад у меня нашли уреаплазмоз, мой муж сдал анализы, у н...
- Здравствуйте, девочки! Поделитесь кто что знает - так ли уж опасно красить ...
- Подскажите, пожалуйста, нужно ли лечить эрозию шейки матки до родов?...
- Добрый день. У меня задержка 4 дня, тест показал 1 полоску яркую, 2- ю блед...
- Здравствуйте. .. Хотела бы с вами посоветываться. Меня замучила молочница, ...
- Здравствуйте я хотела бы узнать. Дело в том что у меня втянуты соски на гру...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
У меня обнаружили ВПЧ 16, 18. Как Вы считаете...
- Слышала, что смазка презервативов меняет флору влагалища. Правда ли это?...
- Спасибо, Татьяна Борисовна. Сегодня 7й день цикла, вроде бы менструация зак...
- Здравствуйте доктор! Недавно прочитала о способе прогноза развития будущего...
- Здравствуйте, доктор! Недавно лечила молочницу, а теперь, после нескольких ...
- Хотим с мужем второго ребенка, но мы уже достаточно "взрослые" - мне 38, му...
- что происходит с генетической информацией, находящихся в сперматозоидах, по...
- Может ли гарднереллез влиять на ненаступление беременности?...
- Уважаемые врачи, помогите ! !! У меня одна малая половая губа больше другой...
- Я никода не проходила обследование у гинеколога и не знаю что неоходимо при...
- Я собираюсь на аборт, но у меня эрозия матки.
Осложнит ли это операцию, и ...
- У меня обильные месячные. Но сейчас мне нужно срочно их прервать (в связи с...
- Доброе время суток.
Я пила Жанин 4 месяца, цикл был 28 дней. После окон...
- Подскажите пожалуйста, если все же на фоне использования спермицидов (в час...
- Из- за отсутствия денег мы хотим попробовать ЭКО в естественном цикле ( на ...
- Здраствуйте, скажите пожалуйста, как лечить герпес? ?
Заранее спасибо!...
- Mioma 16 nedel, est kakie nibud metodi krome operazii?...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после какого срока следует обратиться к в...
- Здравствуйте.
Вопрос в следующем, пролечились с мужем от уреаплазмы, через...
- Доктор, объясните разницу между эндометритом и эндометриозом. Заранее спаси...
- У меня была неразвивающаяся беременность. После этого я сдавала анализы на ...
- Здравствуйте доктор, как Вы можете прокомментировать назначение Дексаметазо...