Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня проблема такого рода: завтра произойдет долгожданное событие с моим ...
- Что такое гиподинамия у беременных при работе на компьютере?...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, у меня 14 недель, дело в том, что во время...
- Уважаемый Доктор! !! !! !!
Помогите пожалуйста советом. Беременость 30нед....
- Уменя эрозия шейки матки. Врач говорит , надо прижигать, а я боюсь, Можно к...
- Здравствуйте, доктор! Какие могут быть признаки или симптомы при угрозе вык...
- Была задержка менструации на 2 месяца, думала, что беременная. Когда же нак...
- здравствуйте. мне 24 года, замужем, у меня хроническое воспаление обеих при...
- Недавно прошла обследование у маммологаю Диагноз - склерозирующий аденоз с ...
- Здравствуте доктор!
У меня генитальный герпес. 2- а месяца назад лечилась ...
- У меня 33 недели беременности, а головка уже опустилась (причем беременност...
- Здравствуйте! Мне поставили ВМС, где- то через 2 месяца в середине цикла (ц...
- Здраствуйте. Можно задать такой вопрос? Мне выписали вагинальные свечи Бета...
- Здравствуйте!
У меня не проходит воспаление придатков и влагалища. Уровень...
- У меня гемоглобин 80% . Мы с мужем планируем ребёнка. Посоветуйте пожалуйст...
- Здравствуйте доктор! У меня к вам вопрос мы хотим завести второго ребенка (...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, насколько можно доверять результатам ...
- Добрый день, я приняла постинол, после прерванного акта. Дела должны были н...
- В течение шести лет (в браке 9, но с эпизодическим предохранением) живу с д...
- Ситуация сложная. .. У меня задержка 2- 3 дня. Принимала постинор в этом ме...
- Подскажите куда можно обратиться в Москве (желательно на востоке, юго- вост...
- Здравствуйте, доктор! На прием к врачу я попала на 6 д. м. ц. Он мне назнач...
- Всем добрый день! Очень волнуюсь. .. уже два дня страшно отекли ступни ног....
- Здравствуйте, доктор. Я принимала Марвелон в течение шести лет. Теперь хочу...
- Доктор, у меня со вчерашнего вечера появилась боль, похожая на предменструа...
- U menja retro zagib matki. Skazhite pozhalusta, kakaja poza naibolee blagop...
- Здравствуйте!
я не могу забеременеть 7 месяцев. врач консультации ставит б...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Анализ на прогестерон вне беременности на 19 ...
- Насколько эффективны спермициды и как влияют на организ в смысле гормональн...
- Скажите пожалуйста. Мы уезжаем в другую страну и мне надо делать прививки о...
- Насколько эффективен Постинор, при употреблении его через 12 часов после по...
- Беременность 19 недель. УЗИ показывает нормальное развитие плода. Но меня м...
- Пожалуйста, посоветуйте!!!
- Здравствуйте!
Вчера обнаружила, что у меня на большой половой губе появило...
- Уважаемый доктор! Дайте пожалуйста совет!
Я бы хотела проконсультироваться...
- Здравствуйте подскажите что дальше делать
был незащищенный половой акт по...
- Глубокоуважаемая Татьяна Борисовна! Пропустила два приема противозач. табле...
- Как расчитать время, в которое наиболее вероятно забеременнить?...
- Zdrastvuyte!
Chto znachit narugnaya mioma matki 1sm? Mne 30 let, detey net...
- Сегодня сделала мини- аборт (вакуум). У меня ребенок 1г3м. - вес 11. 500кг....
- Хотела спросить. .. почему у меня в области половых губ и начала влагалища ...
- Отчего возникает эрозия шейки матки...
- Почему женщинам с неустоявшимся циклом нельзя использовать местные контраце...
- УВАЖАЕМЫЙ Доктор. УМОЛЯЮ ОТВЕТЬТЕ! ! На 28 неделе уровень кортизола в 3 раз...
- Здравствуйте. Беременность 6 недель. Иногда (после стресса, волнений или дл...
- Возможно ли диагностировать беременность по анализам, сделанным на следующи...
- Здравствуйте. На следующий день после окончания месячных мы с мужем занимал...
- Добрый день, доктор! Мне 30 лет, стоит ВМС, цикл стабильный через 25 дней, ...
- Здравствуйте доктор! Подскажите, пожалуйста, если срок годности у тестов на...
- Доктор, у меня зуд, половые губы сухие и к тому же покрыты чем- то белым вн...