Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор.
Три цикла я принимала утрожестан и месячные 2 цикла ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать. После лечения молочницы п...
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста после каждого полового акта муж жалуется на...
- Здравствуйте! Слышала, что при длительном приеме "Диане 35" потом сложно за...
- Подскажите, как бороться с отеками? (33 нед. )...
- Добрый день.
У меня вот что, последние месяцные были с 7 по 12 июня и до ...
- эндоцервецит
- что делать?
- У меня рак шейки матки 2 ст. 5- ть мес. назад прошла лучевую терапию. Опера...
- Здравствуйте, доктор! Обязательно ли повышение базальной температуры до 37 ...
- Добрый день! После начала предыдущей менструации прошло 18 дней, сейчас поя...
- У меня беременность 25 недель, никаких осложнений не было. Очень хочется за...
- Здравствуйте! Должны ли быть месячные у женщины, если у нее удалили матку. ...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос? Ребенку 1, 5 месяца, кормлю только грудь...
- У меня цикл 36- 38 дней. Рект. темп. 36. 6- 36. 7. Примерно на 20- й день н...
- Все родственники моего (ж) деда по матери болели онкологией (желудок, кишеч...
- Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, когда я со своим молодым человеком зани...
- Здравствуйте! В пятницу делала УЗИ, выявили на левом яичнике кисту 17 мм, н...
- Доброго времени суток!
Пожалуйста, ответьте на вопрос.
Через 6 дней посл...
- Моей маме 52 года. С 1994 года врачи не могли установить диагноз и назначит...
- Какая группа крови и резус- фактор может быть у ребенка, если у обоих родит...
- Есть ли взаимосвязь между "вирусом паппиломы человека" и "паппиломой на кож...
- 37.1
- Здравствуйте! 14 июля у меня установили "замершую беременность" (срок 7 нед...
- до или после деы
- Здравствуйте! Дело в том, что я забеременела , когда у меня была молочница ...
- Если у меня загиб матки сзади, какая поза более благоприятна для зачатия? С...
- Здравствуйте!
Ведете ли беременность (от подготовки до родов)?
Мне 26 лет...
- растянулись мышцы
- Уважаемая Алла Михайловна! У меня два вопроса.
1. Что такое двурогая мат...
- Беременность 7 недель. Жене прописали таблетки Дюфастон по 5мг 1 раз в день...
- Доктор, а может быть так, что я беременна, хотя у меня была менструация? Во...
- Здравствуйте! Начну со своей проблемы- Уже идет 3 месяц как у меня нет менс...
- Здраствуйте! У меня такая проблема. 2 месяца назад мне поставили диагноз - ...
- Можно ли определить беременность в домашних условиях? Дело в том, что еще...
- Здравствуйте, доктор! Я 2 года принимала ОК "Цилест". Сейчас я перестала ег...
- Доктор , я принимаю вот уже 2 месяца противозачаточный препарат , содержащи...
- Алла Михайловна. Спасибо Вам за Ваши советы на протяжении беременности моей...
- Здраствуйте, Доктор! У меня задержка месячных уже как 6 дней и до сих пор. ...
- Добрый день, скажите, пожалуйста, возможно ли вылечить миому матки НЕхирург...
- Здравствуйте доктор! Принимаю таблетки РЕГИВИДОН. Скажите пожалуйста как по...
- Подскажите нам пожалуйста! !! Уважаемый доктор, примерно 3- 4 дня назад у м...
- Мой вес до беременности - 44 кг (при росте 166 см). Сейчас я вешу 50 кг (19...
- Скажите пожайлусто какого цвета должны быть выделения из влагалища у девочк...
- Здраствуйте. Моя жена принимала "Три Мерси" с августа 2003 по февраль 2004г...
- Подскажите на какой день цикла назначают лапороскопическую операцию по удал...
- Подскажите пож- ста, на какой недели можно определить какая беременность (н...
- обязательно ли хирургическое вмешательство при эндометриозе? можно ли с ним...
- Здравствуйте доктор! Какая поза лучше всего подходит для зачатия малыша!
С...
- Здравствуйте! Не так давно заметила, что край одной из малых половых губ ст...