Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Делаю тесты на овуляцию. Цикл 30- 32 дня.
14 день- полоска еле видна, БТ=...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, первые месячные были около полу го...
- Мне 24 года. Два года таму назад у меня случился выкидыш на 12 недели берем...
- У меня уже 3 - й месяц обильно идут месячные. Тампона хватает буквально на ...
- У МЕНЯ 4 МЕСЯЦ БЕРЕМЕННОСТИ . И У МЕНЯ ТРИ
НЕДЕЛИ ЗАПОР НОРМАЛЬНО ЛИ ...
- У меня задержка 4 дня. Тесты положительные, НО беспокоят несильные боли вни...
- Здравствуйте уважаемый инет- доктор!
Не подскажете? Какими контрацептивами...
- mojet li povliyat na rebenka anesteziya vo vremya lecheniya zybov, na 2- i ...
- Мне 22 года. 4 года назад были роды - ребёнок родился 4 350, при родах откр...
- Хочу завести второго ребенка, но меня одолевают сомнения: я по профессии д...
- Подскажите пожалуйста, есть ли какие- то препараты чтобы задержать менструа...
- Скажите, я принемаю ОК уже месяц, но я очень люблю пиво, пью каждый день, к...
- Здравствуйте! !!
Мне поставили диагноз фиброаденома груди, при этом у меня...
- Влияет ли на плод если женщина курила в первые 2- 3 недели беременности?...
- спринцевание эубиотиками
- Здраствуйте, доктор! У меня было две неразвивающиеся беременности, сейчас ...
- Помогите советом! Врач назначил L- тироксин50 по таблетке в течение 2 месяц...
- дексаметозон для понижения ДГА
- блуждающая киста
- Здравствуйте! У меня после родов в середине цикла появились боли в виде тяж...
- Можно ли красить волосы во время беременности?...
- Здравствуйте. У меня вот такой вопрос. Мне 21 год. Не так давно врач посове...
- 7 дней месячные
- Здравствуйте, Уважаемая Татьяна Борисовна! У меня 15 нед. беременности, док...
- кровяные выделения
- И еще вопрос - извините, что так много. Беременность 27 недель.
На последн...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Очень нужно Ваше мнение.
Мне 26 лет, берем...
- Отменила ОК (Диане 35) Последние месячные были 18 октября. Беременность ис...
- Скажите, пожалуйста, как влияет излучение компьютера на плод? Я на 10 недел...
- Уважаемый доктор! Необходимо ли проводить какое- то лечение при обострении ...
- Спасибо за ответ. В продолжение вопроса. Дело в том, что имплантацию зуба м...
- Zdravstvuite! izvinite chto pish latinskimi bukvami- drugih v nastojashii m...
- Здравствуйте, доктор! Мне 27, не рожала. У меня эрозия, собираюсь прижигать...
- Доктор, подскажите в какой позиции лучше забеременнеть при загибе матки кза...
- Что значит взятие мазка троекратно после провокации гоновакциной: мазки бер...
- Здравствуйте, мне должны сделать пертубацию с диагностической целью. Но дел...
- Вчера ночью порвался презерватив - причем, я почувствовала, что сперма попа...
- Здравствуйте, измеряю ректальную температуру. Вот результаты: 11- 36, 6; 12...
- Диферелин
- Здравствуйте, какое- то время назад я принимала Регивидон. Пробовала и друг...
- Добрый день. Обнаружила белые выделения, как сгустки так и жидкие, зуд. Пар...
- У жены беременность 24 недели. Биохимический анализ крови выявил проблемы с...
- Здравствуйте еще раз, уважаемая Татьяна Борисовна. Спасибо Вам большое за о...
- Здравствуйте, может ли у меня быть внематочная беременность, если 10 дней з...
- Здавстауйте! У меня такой глупый вопрос. Дает ли 100% гарантию прерванный п...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: какие таблетки более надежны в применени...
- выделения с запахом аммиака
- внематочная беременность
- здравствуйте, я спала с парнем 3 раза. Как мне
пройти проверку у гинеколо...
- Здравствуйте! Гинеколог обнаружила поликистоз яичников и назначила Андрокур...