Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я встречаюсь с парнем, я еще школьница. . . мне стыдно, неудобно, но хотела...
- Здравствуйте доктор. Подскажите пожалуйста, где можно сдать анализы на бесп...
- У меня последнее время исходит неприятный запах из полового органа, может э...
- меня месячные идут 5 дней , но после того как они уже обсалютно закончатся ...
- Принимала 6 мес. КОК, месячные начинались на
последней таблетке. После 4-...
- Уважаемая госпожа Маланова. Я уже задвала вопрос насчет лечения молочницы. ...
- Здравствуйте, очень волнует один момент. Я забеременела 2 с небольшим месяц...
- Пожалуйста, подскажите. При обследовании у меня обнаружились очаги эндометр...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, что мне предпринять.
Лечилась нескольк...
- Скажите пожалуйста, уже 3- ий месяц на 2- ой, 3- ий день после месячных у м...
- привет! у меня задержка 2- 3 дня, а тест показывает одну четкую полосу, а д...
- После сдачи анализа на инфекции был обнаружен генительный герпес в острой с...
- Добрый день! На данный момент идет 50 день цикла, месячных нет, все в поряд...
- анализ мочи
- Не могу найти ответ на вопрос: почему снижается вес при беременности, срок ...
- Какой уровень ХГЧ по крови показывает наличие беременности при задержке на ...
- Врач мне порекомендовал принимать новинет. У меня нет никаких противопоказа...
- Что такое спринцевание? Расскажите поподробнее, пожалуйста...
- доктор, посоветуйте, какие марки презервативов считаются самыми качественн...
- Здравствуйте, доктор!
У меня задержка 7 дней (цикл 35 дней, последняя менс...
- Борис Александрович, ответьте пожалуйста!
2 недели беременности после эко-...
- Здравствуйте! Пыталась забеременеть. Половые акты были за 1 до и после овул...
- БТ и овуляция
- Добрый день!
Сейчас идет вакцинация против гриппа. Препарат "Инфлювак". Мо...
- Во время полового акта у меня там все очень щипит, что это может быть и как...
- Здравствуйте!
В январском номере журнала "Караван" заинтересовалась объявл...
- Уважаемый доктор! Мне 32 года. В 6 лет перитонит по вине врачей из- за аппе...
- Добрый день! Вы не подскажите, клиника акушерства и гинекологии при 1 меде,...
- Принимаю "Мерсилон" 3- ий месяц. На 5- ый день была рвота где- то через 1, ...
- мы с мужем хотим родить ребенка. Какие анализы нам нужно слать перед зачани...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, чем может быть вызвано резкое увеличение...
- Пожалуйста ответьте на мой вопрос! При половом акте началось кровотечение, ...
- Здравствуйте! Вопрос про тесты на беременность и не только. Так вот, как ск...
- Опять я: а все же если беременность есть, то поскажите можно при лечении ци...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли водить машину во время береме...
- Здравствуйте. Я ползуюсь противозачаточными таблетками уже 1, 5 года. Снача...
- гиперкерамотоз
- С чем связано появление эрозии...
- Здравствуйте, доктор! У меня периодически кровянистые выделения из уретры. ...
- Доктор, можно ли с презервативом использовать не крем Фарматекс, а свечи Фа...
- Здравствуйте! Врач назначил Жанин и Циклоферон при фоликулярной кисте и ову...
- Обнаружила наросты на внешних половых губах и внутри. Они не мешают и безбо...
- санации перед родами
- Не подскажите, я принимаю гормональные таблетки
Три- Мерси и не знаю можно...
- эндометриоз матки
- Скажите, пожалуйста, чувствительность уреаплазмы к антибиотикам у обоих пар...
- Спасибо за ответ. Насчет влияния ЦМВ на беременность. Что делать? ТОлько чт...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
У меня очень не регулярный цикл, врач сказ...
- Добрый День! Неделю назад сделали лапароскопию. Основной диагноз склерокист...
- Добрый день. Мы с моей подругой на выходных катались на лыжах 2- 3 часа. Он...