Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Хочу сделать ИОСД. Но волнует вопрос донорской спермы. Какой ...
- Скажите пожалусто, насколько защищенным можно считать прерванный половой ак...
- Здравствуйте! У меня с 11 дня цикла (сейчас 16 день, весь цикл 27- 28) кака...
- Девчонки, здравствуйте! Вопрос покоя не дает: О себе - 32 года, беременност...
- Помогите разобраться. И так по порядку. 26 апреля у меня были последние мес...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, не вредно ли во время менструации всё вр...
- диагноз кистома левого яичника множественные миома матки назначена ампутаци...
- Здравствуйте!
У меня 5 день задержки. Вчера делала тест, отрицательный. Со...
- После мини аборта прошло уже 6 дней. Я прошла курс антибактериальных таблет...
- Добрый день! Мне 23 года. Не рожала. У меня наверное проблема с месячными. ...
- Можно узнать про препарат кетотефен. От чего он принимается и можно ли его ...
- Здравствуйте доктор, Беременность 28 недель, на лице демодекоз. Дерматолог ...
- Здравствуйте! Беременность 20 недель - нервы не к черту. Чуть стоит растрои...
- Скажите пожалуйста, я знаю, что во время беременности бывает такое, что нет...
- у меня была беременность с диагнозом "анэмбриония", причем двойня, брак вто...
- 30 недель. Малыш уже две недели лежит поперек. Что делать?...
- Здравствуйте! Успокойте меня, пожалуйста. Проблема вот в чем. У меня недавн...
- Мне 23 года, детей нет. Вот уже три месяца принимаю Тринордиол, который мне...
- Здравствуйте, уважаемый Доктор ! После выкидыша у меня началось воспаление ...
- Уважаемый Доктор! Для меня важно ваше мнение, по поводу нежелательной берем...
- Добрый день.
3 мая была подсадка 2 эмбрионов(морула). 5 мая подсадили еще ...
- Подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться контрацептивом три- регол, есл...
- Доктор, мне 25 лет. Были проблемы с кожей, стала принимать Диане- 35 (прини...
- Добрый день!
Подскажите можно ли все- таки измерять базальную температуру ...
- Здравствуте доктор! Подскажите пожалуйста! Может ли беременность продолжать...
- Прошу помощи:
Муж месяц был в командировке, условия его работы былы не са...
- Насколько опасен ПВЧ 18 как скоро он развивается...
- Скажите, пожалуйста, от чего зависит успешное проведение ЭКО и можно ли как...
- Уважаемый доктор! Мне 40 лет. . Сделала аборт в 1997 году. После аборта был...
- У МОЕЙ ДОЧЕРИ (15лет) болезненные месячные и долго по 7 дней, что можно поп...
- Мне 35. Беременностей не было. У меня уровень тестостерона по показателям к...
- Я простудилась: першит в носоглотке, насморк. Интенсивное полоскание травам...
- Здравствуйте!
Я принимаю вторую упаковку Мерсилона и стала замечать, что п...
- Здравствуйте!
Мне врач назначил Три- Мерси, после осмотра и узи.
Беременн...
- Чем можно предохраняться от гриппа? Что делать при первых признаках гриппа?...
- Еще раз спасибо большое. Скажите, а разве на УЗИ не видно есть ли отклонени...
- МОЖЕТ ЛИ ВОЗРАСТ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ОТЦА(55 ЛЕТ)ОТРАЗИТЬСЯ НА ЗДОРОВЬЕ БУДУЩЕГО...
- Борис Александрович, у меня на 14 д. ц. начались кровянистые выделения, на ...
- У меня эррозия шеёки матки.
была у гинеколога. .. сдавала анализы. .. сказ...
- Уважаемый доктор!
У меня задержка 24 дня, последние полгода
цикл регуляр...
- Вчера нарушили с мужем запрет врача на сексуальные отношения. Ну не выдержа...
- Здравствуйте! у меня беременность 20 недель, одновременно лежу с ребёнком в...
- Здравствуйте! Подскажите - задержка вроде бы месячных (точно не знаю - цикл...
- Уважаемый доктор! Лечащим врачом мне прописан препарат Диане- 35 от эндомет...
- Dobrii den! U moei sestri net detei uge 5 let. Vrachi govoryat chto u nee s...
- Гистоз. Беременность 35 недель. Давление 140 100. Лейкоциты в моче - 6. 5, ...
- Уважаемый доктор!
У меня к вам возможно избитый для вас вопрос, одноко оче...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
У меня 5 недель беременность недавно...
- Здравствуйте. Мне 28 лет, первый месяц принимаю Диане- 35. Каждую весну я п...
- Расскажите, пожалуйста, какой принцип действия мини- пили и почему их эффек...