Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Возможны ли скачки цикла в связи с переменой погоды (в Москве + 30) до 2 не...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста 1, 5 года назад делала прерывание беременн...
- Доброе утро, подскажите пожалуйста как сильно должны ощущаться движения реб...
- Уважаемый Доктор, объясните мне, пожалуйста следующее: в конференции "Берем...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста существует ли какой нибудь тест на совм...
- Мне 52 года! Наступил климакс. Месячных нет 5 (пять) месяцев. Как говоритс...
- Уважаемый доктор! Мне 30 лет, одни роды 3. 5 года назад. В последнее время ...
- Скажите что такое ректальная температура и с какой целью её измеряют?...
- Доктор, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мы с мужем планируем ребенка,...
- Извините за вопрос из области ликбез.
Скажите пожалуйста, может ли женщина...
- Здравствуйте. Меня беспокоит зуд. Я девственница. Может ли это быть от паль...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможна ли бкременность при менструаци...
- Уважаемый доктор, у меня предрасположенность к варикозу и не все в порядке ...
- Скажите пожалуйста, что такое цервицит, чем отличается от эрозии шейки матк...
- Привет, подскажите, чтобы яичники вошли в норму после прекращения приёма ОК...
- Здравствуйте доктор!
Думаю, что мой вопрос волнует всех беременных. У меня...
- Подскажите мне, пожалуйсто, что как мне лечить цистит на фоне приема ОК и м...
- Doktor, skazite kak podgotovitsja k mesjachnim esli oni dolzni nachatsja pe...
- Анализы на инфекции показали что у меняуреэплазма. что это такое и чем это ...
- Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, результат УЗИ. тело матки норма...
- Скажите, пожалуйста, за несколько дней до начала месячных 100% нельзя забер...
- Здравствуйте! Я чувствую себя в последнее время как то странно. Во ремя се...
- Простите еще раз, хочу добавить вопрос: какие исследования необходимо пройт...
- Какме средства можно использовать при недостаточном увлажнении влагалища в ...
- После 1, 5- годичного приема "Логеста" хочу прекратить и забеременеть. Есть...
- Скажите пожалуйста когда плявляется токсикоз?...
- Начались месячные и как положено к 5 - 6 дню они начали утихать, были лишь ...
- Здравствуйте доктор! У меня после близости выделяется небольшое кол- во кро...
- Может ли быть у ребенка резус- фактор отрицательный, если у обоих родителей...
- Здраствуйте. Врач установил беременность 4 недели, тест положительный. Набл...
- прошу скажите как мне быть, мне 16 лет. .. у меня на груди и над губами рас...
- Здравствуйте! Чем опасен хламидиоз на ранних сроках беременности , как и че...
- Можно ли во время беременности пить чай "Ласточка"? Особенно интересуют нач...
- Я принемаю Логест 3 месяца. Скажите сколько времени еще можно его принемать...
- Добрый день, доктор!
Как лечить эндометриоз, если был рак груди? Лечение н...
- Хочу забеременеть. Партнер не хочет или
сомневается в с...
- Здравствуйте! Хочу начать принимать ОК после родов. 5. 08 роды посредством ...
- Здравствуйте. Мне 28 лет, я из Москвы. Дело в том , что я ни разу не береме...
- Для ЭКО собираю все анализы. Нужно ли делать УЗИ? На что обратить особое вн...
- У моей девушки появляются сильные боли при введении члена во влагалище, слу...
- вот уже несколько дней у меня болят ступни ног. как будто в них воткнули мн...
- skajite pojaluista mojno li prinimat vannu t38 na sroke 6 nedel?...
- У моей девушки больше месяца не происходит менструация, предохранялись пост...
- Доктор, скажите может ли быть молочница во рту у женщины 23 лет? (кажется э...
- Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, какие патологии возможны у ребенка, при...
- Уважаемый доктор! Подскажите, может ли быть сужение влагалища при беременно...
- Подскажите, пожалуйста, у меня большая трагедия. .. .. .. не знаю, что со м...
- Здравствуйте! ПОмогите пожалуста разобраться.
Мне 24 года. Дело в том что ...
- Уважаемый доктор, у меня на теле появились такие маленькие белые наростки (...
- Предполаю что беременна (последние месячные 3 июля), сделала 4 теста - поло...