Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор !
У меня конкретный вопрос: может ли хламидия симулироват...
- Здравствуйте, доктор. Я очень хочу ребенка, мы с мужем не предохраняемся уж...
- Здравствуйте Мария Михайловна! Простите за беспокойство. Но мне хотелось бы...
- Доктор, можно ли на УЗИ точно определить, что происходит в яичнике - киста ...
- Уважаемый доктор, большое спасибо за ваш ответ от 23. 07. 01. Вы ответилм м...
- Здравствуйте!
Мне 22 года. У меня появились выделения розово- коричневато...
- С мая месяца выпила кучу антибиотиков (начиная с Офлосакцина 200 и нолицин ...
- Не знаете ли Вы, где в Петербурге можно сделать HLA типирование супружеской...
- Здраствуйте! У меня между месячными черное выделение появляются: подскажите...
- Здравствуйте!
Я принимаю Мерсилон. 21 таблетка приходится на среду, получа...
- Я правильно поняла, тот факт, что мне прижигали, не повлияет на процесс род...
- Здравствуйте! У меня в середине цикла мажущие выделения, это как правило оч...
- Можно ли здавать анализы на гормоны пролактин ДГЭАС во время приема дюфасто...
- я на 32 неделе беременности. Умираю хочу свежей клубники, сейчас ее очень м...
- Уважаемый доктор, у меня повышенный рост волос в области бикини, я хотела б...
- Здравствуйте доктор. У меня ребенок (10 лет) болен микоплазмой (респираторн...
- Пожалуйста, подскажите. Середина цикла, есть непонятные розоватые выделения...
- Мне 20 лет, цикл не регулярный. Сейчас большая задержка, но тесты показыва...
- Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть если в период овуляции(...
- Здравствуйте. Я уже год принимаю Марвелон. Сейчас много говорят о таблетках...
- Mojet li obrazovatsa spayechniy process posle viskablivaniya? ??...
- Здравствуйте! У меня два вопроса - 1. Когда и как происходит мутация - в те...
- Здравствуйте! Смогу ли я забеременеть после отмены Мерсилона, если уже три ...
- Беременность 6 недель, а у старшей дочки в саду карантин по ветрянке, чем м...
- Для Малановой Т. Б. Скажите, а сколько стоит у вас прем, сдача мазков, лече...
- Посоветуйте, пожалуйста, у моей подруги обнаружили легкую степень
дисплази...
- Девочки подскажите! Нам 9 неделек. Принимаю витамины "Матерна". Как долго м...
- Здравствуйте доктор, скажите, пожалуйста, почему при УЗИ у меня выявили кис...
- Здравствуйте! У меня раз в 3- 4 месяца увеличиваются выделения из влагалища...
- Добрый день. Мне 52 года. Менопауза 2 года. Можно ли не предохраняться при ...
- Здравствуйте. Что на ваш взгляд эффективней и безопасней для исследования т...
- Доктор, скажите пожалуйста, через какое время после прекращения приема Марв...
- Здравствуйте. С 13- ти лет у меня нерегулярный менструальный цикл (менструа...
- После родов муж стал жаловаться на то, что мое влагалище теперь шире чем ра...
- Сдала кровь (450 мл. ) за нелелю до очередной менструации. Она не наступила...
- Скажите, пожалуйста, какой тест для определения беременности самый эффектив...
- добрый день, уважаемый доктор. Мне поставили диагноз поликистоз яичников. Н...
- Подскажите, пожалуйста! В ЖК врач назначил мне вагинальные капсулы Полижина...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ! !! Помогите, пожалуйста, разобраться:
Я принимаю Логест. .В ...
- Здравствуйте. Прошу ответить на несколько вопросов, уважаемый доктор. Докто...
- Добрый день!
Скажите, пожалуйста, влияет ли простудное заболевание, в част...
- Моя подруга принимает "Диана 35", в субботу приняла первую таблетку после м...
- Здравствуйте, у меня каждый день появляются выделения: белые, слизистые, ин...
- Правдали, что витамин "е" неусваивается без витамина "а". Спасибо...
- Уважаемый доктор, подскажите! !! У меня довольно обильные выделения белого ...
- Уважаемый доктор!
Объясните, пожалуйста, можно ли заберемень во время мен...
- У меня произошел такой случай; при родах умер ребенок(верне при схватках) о...
- Есть ли вероятность забеременеть если вводить во влагалище палец на котором...
- Здравствуйте! Подскажите сколько раз в год у здоровой женщины 28 лет может ...
- Несколько дней назад зашла в группу детского сада, а там карантин. Ветрянка...