Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Прошло 5 недель после родов. Какова вероятность забеременнеть вновь, если б...
- Можно ли вычислить группу крови, если у отца 2 группа, а у матери первая...
- granuloza cell tumor...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТАТЬЯНА БОРИСОВНА! СТРАННО, НО БЗ ТЕМПЕРАТУРА У МЕНЯ В ЭТОМ М...
- У меня моча тёмно- тёмно желтого цвета (чуть- чуть зеленоватого). От чего э...
- Был совершен незащищенный половой акт, но партнер прервал в нужный момент! ...
- Здравствуйте! Мне- 21 год. В 17 лет меня заразили сифилисом, прошла курс ле...
- Здравствуйте! Врач назначила хемомицин 5 дней и свечи нео- пенотран. Я забы...
- Ув. доктор! У меня перед месячными всегда болит желудок и кишечник, случают...
- Насколько вредна ежедневная работа за компьютером при беременности?...
- Здравствуйте, подскажите пожайлуста чем лечить вагинальный бактериоз и от ч...
- У меня мастопатия, лечусь мастодиноном уже месяц. Можно ли мне пойти в саун...
- Доктор подскажите, начала пить бромокриптин и в первый месяц приема цикл 16...
- Здравствуйте. У меня во время первой беременности на шестой неделе была обн...
- У меня помоему поздняя овуляция. Мне 27 лет. С 24 лет пошли задержки месячн...
- У меня вопросов по беременности как таковых и нет: купила умных книжек и жу...
- Здравствуйте, у меня такой вопрос, возможно я беременна, но время начала ме...
- в нашем городе для прежигания эрозии есть только жидкий азот, подскажите эт...
- Видимо в этом форуме нет никого кроме вас поэтому позвольте задать вопрос н...
- Я заболела ангиной. Врач назначил лечение антибиотиками (пила ЦЕПРОЛЕТ- 500...
- Татьяна Борисовна, к вопросу от 29. 09. 15: 08 о поликистозе одного яичника...
- Может ли молочница влиять на состояние мочевого пузыря? раньше могла терпет...
- Здравствуйте скажите пожалуйста, чем грозит повышенный пролактин при береме...
- Доктор, каково Ваше мнение?
Бесплодие II 3 года. Прошли с мужем обследован...
- Добрый день, доктор! подскажите, пожалуйста. Я была на приеме у врача (проб...
- Здравствуйте Доктор! Подскажите, от чего это может быть. У меня последние м...
- Добрый день! 15 ак. недель. У меня два вопроса:
1. Что может означать лег...
- У меня эрозия шейки матки, гинеколог советует не прижигать ее до родов (я п...
- Здравствуйте, я на 3 месяце беременности. Уже больше месяца не прекращается...
- Уважаемый доктор! Принимаю второй месяц Диане- 35 (гиперандрогения, бесплод...
- Уважаемый, доктор. Скажите пожалуйста каковы возможности современной медици...
- Скажите, пожалуйста, у меня во время полового акта бывают кровяные выделени...
- Собираюсь проходить лапароскопию. Врач говорит что у многих в качестве побо...
- Здравствуйте, доктор!
В мае пролечила хламидиоз, симптомы блыи: зуд, жжени...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: если не лечить эрозию шейки матки, то чт...
- Здраствуйте. Скажите пожалйста можно ли забеременить если мы с мужем пролич...
- Доктор, здравствуйте. Скажите, может ли аллергический ренит вызывать молочн...
- Меня направляют на лапарокопию (эндометриоз под ? ). Насколько я знаю, один...
- Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, насколько опасна моя ситуация для здоро...
- Мне поставили диагноз - Лейкокраурац. Что это такое и как лечится?...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! Я бы хотела узнать с чем может быть связано...
- До какого срока беременности можно откладывать посещение женской консультац...
- Доктор, у моей подругее задержка месячных. У менн последнии менструации был...
- Скажите пожалуйста, а можно ли совмещать спермициды(к примеру, свечи Фармат...
- Здравствуйте, доктор. У меня срок 2, 5 недели, не могли бы вы прокомментиро...
- У меня задержка 8 дней. Вероятнее всего, я беременна, но возможно, что и не...
- Уважаемый доктор. Можно ли вылечить ВПЧ онкогенного типа 16- 18? какие лека...
- Хотелось бы пройти геникологическое обследование. У меня нет месячных уже 3...
- Здравствуйте! Мне 37 лет. Я вышла замуж второй раз и мой муж очень хочет ре...
- КАКОЙ ПРЕПАРАТ ЛУЧШЕ : УТРОЖЕСТАН ИЛИ ДЮФАСТОН?...