Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! Ответьте, пожайлуста, на вопрос: нужен ли спортсмену инте...
- КАК МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ КВАМАТЕЛ НА СРОКЕ БЕРЕМЕННОСТИ 3 НЕДЕЛИ, СТОИТ ЛИ ПРЕРВА...
- После двух выкидышей на ранних сроках(5- 6 недель, последний 2 года назад) ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня 32 недельки и очень болит лобко...
- Я прошу прощения. .. я немного повторюсь. ..
После полового акта. .появилс...
- Добрый день, Татьяна Борисовна! Подскажите можно ли использовать свечи Флек...
- Кто является причиной рождения ребенка с болезнью Дауна - отец или мать? Я ...
- Доброе утро, Подскажите, пожалуйста, возможные симптомы внематочной беремен...
- Здравствуйте! У меня 34- я неделя. Три дня назад мой буян просто исколотил ...
- Здравствуйте! Можно такой вопрос, я слышала, если вдруг во время полового а...
- Большое спасибо за ответ. Но в каких случаях ГГ может привести к бесплодию?...
- Доктор! В смотровом кабинете врач, посмотрев результаты моего мазка, сказал...
- Может ли курение повлиять на рост груди?...
- Доктор, скажите, правда ли что риск забеременить снижается на много, если п...
- Здравствуйте. Последние две с лишним недели наблюдаю следующие признаки: ув...
- Мне 27лет. В 21год начала принимать триквилар, через 8 мес. поправилась на ...
- Здравствуйте! у меня 22 неделя, в 20 недель я лежала в 20 больнице с пиелон...
- Спасибо большое за ответ. Тем не менее, есть второй вопрос: как часто случа...
- Здравствуйте, у меня уже полгода нет месячных, может ли это быть связано с ...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста. .. недавно я сдала анализы у гинеколог...
- добрый день! !! !! ! подскажите, есть ли смысл делать узи и тест на беремен...
- Здравствуйте! 18 апреля у меня начались месячные и до сих пор не кончаются,...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, что мне делать. Я очень боюсь боли и во вре...
- Здравствуйте доктор, полгода назад пролечилась от микоплазмоза. Тогда ника...
- Уважемый доктор, подскажите после анализа выяснилось: коко- белковая флора....
- Татьяна Борисовна! Подскажите, пож- та, чем может обернуться для беременнос...
- Уважаемый доктор!
Я на 8 недели береиенности. Скажите пожалуста можно ли з...
- Доктор! Где- то за неделю до менструации у меня ухудшается самочувствие, сл...
- Скажите, пожалуйста, не вредна при миоме физическая нагрузка? Я сейчас худе...
- СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСЯ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЛИ ПРЕПАРАТ "ДЕКСАМЕТАЗОН" В ЛЕЧЕНИИ КИСТЫ ...
- здравствуйте доктор!
вопрос наверное трудный, и ответа однозначного наверн...
- Добрый вечер! Всегда ли при синдроме Шерешевского- Тернера возникает умстве...
- Здравствуйте Доктор!
Мне 30 лет. У меня не было беременности. В течение по...
- Татьяна Борисовна! Хотелось бы вот что прояснить. Полтора года назад пролеч...
- Здравствуйте. Для предохранения я использую таблетки Фарматекс. В инструкци...
- Здравствуйте! Не могу найти ответ на свой вопрос! На сроке 8 недель меня по...
- Уважаемый доктор, меня 4 года беспокоит зуд в области губ и заднем проходе,...
- Zdravstvuite! Ya prinimayu Cilest, iz poslednei upakovki bila propuschena 1...
- Здравствуйте! !!
Вот уже два месяца я принимаю противозачаточные таблетки ...
- Здравствуйте! Подскажте мне, какой лучше купить бандаж. Первая беременность...
- Уважаемый доктор! Я принимаю "Новинет". Уже второй день, как закончился 21-...
- ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за ПОМОЩЬ и Советы д- р И. РЯЗАНОВА!...
- У меня пока еще маленький срок, 4- 5 недель. И болит бок, характер боли раз...
- Скажите, у меня перед месячными восполяется лимфо узел подмышкой, это норма...
- Девочки, подскажите, пожалуйста, беременность 4 недели, сегодня жутко белит...
- Мне 17 лет, год назад я сделела аборт (срок 6 недель). Могу ли я в дальнейш...
- Здравствуйте доктор! С праздником вас! Доктор, и женщины! Помогите пожалуйс...
- Очень хочу забеременеть! Измеряю базальную температуру. Цикл стабильный 25 ...
- Подскажите, пожалуйста, овуляция на 24 день, какой предвар. диагноз или как...
- Доктор подскажите почему у меня начались слишком обильные месячные, хотя об...