Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Сильная боль в правом боку
- Здравствуйте! Сегодня сделали провокацию пирогенала, а я совсем запуталась ...
- Здравствуйте доктор! Меня беспокоит боль в области живота, вот уже 3 дня. Я...
- Скажите, пожалуйста сколько раз за время беременности можно делатьУЗИ и ест...
- у меня 34 недели беременности. Сегодня ходила на прием к врачу, она посмотр...
- Здравствуйте. У меня три вопроса.
Я на 23- ей неделе беременности.
1. У м...
- Здравствуйте, доктор! Не могли бы вы рассказать что может означать внезапно...
- Я замужем, но все еще девственница, потому что я очень боюсь, что мне будет...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Моя проблема уже перестала для меня быть п...
- Помогите разобраться! Был акт без презерватива(прерванный в самую последнюю...
- Мне 25 лет. При осмотре врач поставил диагноз - гипотония матки. Кроме того...
- Яна 17 Января 2001 23: 38: 01
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у...
- Здравствуйте доктор. Мне 22, у меня задержка 2 недели может ли она быть выз...
- Здравствуйте доктор. Недавно я прочитала, что очень полезно обтирание соско...
- Уважаемый доктор,
Недавно я сдала кровь на инфекции с таками результатами...
- Добрый день. Подруга на 4- м месяце беременности. Появился цистит. Не подск...
- Уважаемая Алла Михайловна! Пожалуйста рассшифруйте мне текст УЗИ, и чем опа...
- Добрый день! У меня варикозное расширение вен малого таза. Это правда, что ...
- Здраствуйте! у меня киста левого яичника, аденомиоз диаметром 1, 6 см в пер...
- Доктор, 21. 05. 04 УЗИ показало 4 недели беременности, врач сказала что у м...
- Ув. Татьяна Борисовна, спасибо за ответ. Подскажите, можно ли именно у Вас ...
- Здравствуйте! Прокаментируйте рузультаты анализа на гормоны на 5 день цикл...
- 33 неделя. 2 недели назад на верхней губе появлялась небольшая болячка герп...
- Здравствуйте, доктор, скажите пожалуйста может ли возникнуть замершая берем...
- Добрый день. Такой вопрос- у меня некоторое время назад появилось покраснен...
- Здравствуйте, доктор! Вчера при осмотре врач- гинеколог констатировала у ме...
- Здравствуйте доктор. Моей сесте не удается вылечить хроническое воспаление ...
- кто- нибудь лечил уреаплазмоз во время беременности и стоит ли его лечить. ...
- Скажите с чем может быть связана задержка месячных, если тест на беременнос...
- На УЗИ определили 1- ю степень зрелости плаценты. Врач в связи с этим назна...
- Здравствуйте!
У меня на сегодняшний день 12 недель и 1 день беременности. ...
- Здравствуйте. .Меня летом начали беспокоить белые выделения, думала молочни...
- Здравствуйте!
Мы хотим завести второго ребенка
Я Начала пить витамины Пр...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Посоветуйте, пожалуйста, мне гинеколога. Я...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что делать , если результаты УЗИ нормальн...
- Уважаемый доктор, на 19 недели беременности у меня при внутреннем осмотре о...
- Пила логест 2 года, затем решили с мужем беременить и бросили пить таблетки...
- Татьяна Борисовна!
Посоветуйте, как поступить в моей ситуации.
По назнач...
- У меня обнаружили на УЗИ небольшую функциональную кисту левого яичника. Док...
- Моя подруга не может сама забеременеть, делала искуственное оплодотворение,...
- Добрый вечер. Мне 40 лет, в сентябре я принимала регивидон (один курс), а в...
- Здравствуйте. Какие этапы необходимо пройти, чтобы использовать ЭКО и для п...
- Доктор, я недавно заболела половым герпесом. В связи с этим вопрос - могу л...
- Подскажите, пожалуйста, насколько можно повременить с удалением небольного ...
- Мать, бабушка, тётка страдали шизофренией. Что может грозить детям, внукам....
- Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Москве. Нужна ко...
- Добрый день Татьяна Борисовна!
Подскажите пожалуйста как вылечиться от ген...
- Можно ли каким то безопасным с точки зрения онкологии увеличить мою маленьк...
- Спасибо, что ответили. У меня есть ещё вопрос какое лутше положение после п...
- Что за заболевание эндометриоз и насколько оно опасно ? Стоит ли принимать ...