Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Скажите можно ли во время беременности протирать лицо от прыщей растворм ка...
- Татьяна Борисовна! Подскажите, является ли положительное анти- хг (без друг...
- у меня отеки на ногах и прибавки в весе, могу прибавить за 2 дня 4 кг! с мо...
- Аденокарципома эндометрия Что это Лечение...
- Здравствуйте!
Чем осуществляется прижигание папиллом на половых органах? Н...
- Здравствуйте, доктор. дело в том что у меня во- первых нерегулярные месячны...
- Скажите пожалуйста доктор, если мой муж в детстве болел краснухой, не повли...
- Доброго дня, скажите если у моей жены группа крови I, а у меня II, то как э...
- Планирую вторую беременность, сыну 8 лет. Скажите пожалуйста, какие анализы...
- В 17 лет БОЛЕЛА ХЛАМИДИОЗОМ. Врач мне прописал наряду с таблетками уколы. Л...
- У меня беременность 4, 5недели, где- то на первой недели я лечила микоплзму...
- Добрый день! Помогите, пожалуйста! Мне 23 года. 3- 3, 5 месяца назад у меня...
- Помогите пожалуйста!
28- 29 декабря была у врача - сказали - дрожжи.
Сраз...
- Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, хороший центр в Москве по обследовани...
- Здравствуйте. Хотела проконсультироваться по поводу контрацепции. Мне 19 ле...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Подскажите, пожалуйста. У меня не регулярные м...
- Здравствуйте. Подскажите, что это может быть. Мне 26, у гинеколога была все...
- У меня 22 недели. Повыщены лейкоциты. Назначен Полижинакс свечи, а в аннота...
- Zdravstvuite! !! !
kogda ja zdavala analizq oni pokazali 4to u menja o4en ...
- Здравствуйте. Расшифруйте, пожалуйста, анализ на антитела к фосфолипидам:
...
- При первых родах разрывов не было, вес ребенка 3250 гр. Забеременела через ...
- Соодщите если можно где в Москве находится банк(и)
спермы и как туда можно...
- Здравствуйте! Я совершенно запуталась. Два месяца назад лечилась в связи с ...
- У меня оччень большая задержка примерно месяц . Живу регулярно половой жизн...
- Доктор! Скажите, почему у меня после аборта не было месячных 6 недель? На У...
- Мне прописали местное лечение от паппилом - Эпиген- интим- спрей, но на вто...
- Сколько времени(часов, дней)яйцеклетка способна быть оплодотворена?...
- Добрый день. Скажите, выделения белого матового цвета во время полового акт...
- Здравствуйте,
Хотелось бы узнать мнение специалиста по поводу использовани...
- Был обнаружен папилломавирус, после обследований был поставлен диагноз дисп...
- Как узнать беременна ли я, если тесты показивают разное? Можно ли узнать че...
- Здравствуйте, доктор!
У меня такой вопрос: Я беременна. Слышала, что можно...
- Здравствуйте, я принимаю Диану- 35 второй месяц. Менуструация в этом месяце...
- Доктор у меня месячные пришли второй раз за месяц. Что мне делать?...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Мы с мужем хотим примерно через год зачать вто...
- Скажите, является ли матка 44- 30- 35 соответствующей возрасту? Мне 25, бер...
- Уважаемый доктор, здравствуйте!
В середине цикла, примерно за две недели д...
- Ne znaja o beremennosti, v silu sloћyvshihsia obstojatelstv, ja prinimala a...
- Здравствуйте, Доктор! Меня интересует вопрос, что значит опущение органов ...
- Спасайте! Как лечить начальную фору цистита на 4- х месячном сроке? Без лек...
- Здравствуйте, доктор! Мне 27 лет. Из сосков отделяется прозрачно- желтовата...
- Uvajayemiy doctor! ! ! Pervim rebenkom ya zaberemenela strudom u menya bil ...
- Я принимаю Марвелон, 1й мес. Можно ли уже никак не предохраняться больше? ...
- Мне 44 года. 4 года назад перенесла операцию по поводу фибромиомы матки. Та...
- После полового акта испытываю дискомфорт внизу живота, как бы тянет, немног...
- Zdravstvuyte doktor, u menia nedelya zaderjka, delala aptechniy test, pokaz...
- Добрый день!
Срок беременности 12 недели. У меня обнаружили гарднереллез....
- На УЗИ обнаружили взвесь в оклоплодных водах.
Отчего это может быть и чем ...
- Я второй месяц мерию БТ во влагалище, в прямой кишке не получается. Могу ли...
- Доктор, пожалуйста подскажите! У меня эррозия шейки матки и после биопсия ч...