Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. У меня брали мазок по Папаниколау, в заключении написано: эпи...
- Можно ли поставить диагноз ( даже предварительный) поликистоз яичников при ...
- Здравствуйте! Я на 14ой неделе. У меня дома уже на протяжении месяца я нахо...
- Здравствуйте!
У меня после полового акта идет кровь? что это такое?...
- Пролечида микопл, уреопл. , гарднер. трих. После мазка ПЦР все отрицательно...
- У меня беременность 5 недель. Скорее всего на 1 недели беременности принима...
- Здравствуйте доктор!
Меня замучила молочница. Мне 30, за 12 лет половой жи...
- Скажите пожалуйста, можно ли будет после кесарева сечения носить послеродов...
- Добрый день! Я всю беременность общалась с Вами в конференции. И так к этом...
- Борис Александрович, подскажите пожалуйста 2 года назад делала ГСГ(не прохо...
- Здравствуйте! Доктор, в прошлом году в январе у меня была неразвивающаяся б...
- Пила 4 месяцы "Новинет", назначили из- за поликистоза после того как прекра...
- Добрый день! Врач назначил противозачаточные таблетки Жанин ( для востановл...
- В этом менструальном цикле решила провести УЗИ- мониторинг овуляции. На 14 ...
- Подскажите, пожалуйста. страдаю хламидиозом, генитальным герпесом и эрозией...
- Здравствуйте! Мне прописали Экслютон, после родов прошло уже 2 месяца. В ин...
- Здрасте хотел спросить какие симптомы у мужчины если его например женщина з...
- Прокомментируйте пожалуйста след. анализы. LU"F 299. 20 (70- 300 мкг/ дл), ...
- Здравствуйте! 2 года назад лечилась от уреоплазмы, причем лечиться начала н...
- Уважаемый доктор, подскажите если это можно определить по УЗИ какое у меня ...
- Здравствуйте! Мне 23года. Поставили диагноз: "Загиб шейки матки и диффузион...
- Я на восьмом месяце беременности сильно заболела гриппом(кашель, насморк, б...
- Добрый день доктор. Можно ли после прижигания эрозии тококом возбуждаться и...
- Всем привет! Девчонки, у кого- нибудь было ягодичное предлежание? У меня 28...
- У меня месячный цикл от начала до начала 23 дня и сами месячные почти 7 дне...
- так получилось, что забереиенела я случайно. Почти 6 недель. Уже и не ожида...
- Возможно ли заражение гонореей не половым путем? Если да, то каким именно. ...
- У меня хронический двусторонний аднексит. Два года назад лечила хламидиоз. ...
- Каким другим путем, кроме полового, можно заразиться ВПЧ? Дело в том, что м...
- Здравствуйте! Моей маме посоветовали пройти онкогинеколога, она тянет, так ...
- 123пр...
- Здравствуйте! Уважаемая Алла Михайловна! Может ли такое быть? С неделю были...
- Ответьте, пожалуйста, состоятельно ли утверждение, что курение может явитьс...
- И еще один вопрос: мой муж был наркоманом - морфий в течение двух лет. Уже ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Одной из пациенток Вы писали, что если мико- и...
- Добрый день, подскажите пожалуйста как расчитать благоприятный день для зач...
- Скажите пожалуйста возможно ли что 3 раза тест показал что беременности нет...
- Беременность 20 недель. На сроке 12 было первое узи в генетическом центре и...
- Здравствуйте! у меня нарушение гормонального баланса. мне врач прописал дюф...
- Доктор, у меня сейчас первая фаза цикла и ректальная температура 36, 8. Что...
- У меня гинеколог выявил молочницу. Связано ли это с дисбактериозом кишечник...
- Здравствуйте! Начала принимать "новинет"с началом менстр. и вместо обычных ...
- Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Мне 36 лет, беременность...
- Принимаю таблетки Мерсилон, задержка месячных на 3 недели, с чем это связан...
- Дорогой доктор!
Я принимаю Марвелон полгода и очень обеспокоена ужасными т...
- Здравствуйте! В середине м. ц. по УЗИ толщина эндометрия - 7 мм. Врач назна...
- Уважаемый доктор!
Я сейчас нахожусь в процессе стимуляции клостилбегитом, ...
- Добрый день. Мне очень нужно узнать! если после орального секса у меня на р...
- Здравствуйте. Я на 14 неделе беременности. Врач поставил диагноз - хламидио...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: принимаю Логест (по совету гинеколога...