Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Цыкл 24 дня. 30 числа были месячные. Не предохранялись 2 3 4 6. У меня сего...
- Добрый день. Я родила месяц назад, кормлю грудью, каждый раз другой, но гру...
- Zdravstvuite doktor! Ja prinimala postinor 3 raza v techenie goda. Nedavno ...
- Уважаемый доктор! Планирую беременность. Простыла. Может ли сильный кашель ...
- Здравствуйте! На УЗИ мне сказали, что у меня загиб матки в какую сторону не...
- Верно ли говорят, что если женщине не иметь детей, предохраняясь от беремен...
- Кто поможет, как можно ибаиться от генитального герпеса? Врач прописал Zavi...
- Добрый день! Почти Два года назад у меня обнаружили полип в полости матки и...
- Добрый день. Скажите пожалуйста, при беременности какая обычсно базальная т...
- а может беременность????
- Привет всем! хотела посоветоваться: мы с мужем недавно попали в аварию, у м...
- Спасибо, доктор за ваши ответы! Очень вам благодарна.
У меня возник еще од...
- Я не очень давно живу половой жизнью и хочу узнать когда безопастно моему п...
- Ответьте пожалуйста. Очень срочно нужно. Боюсь сделать ошибку о которой буд...
- Здравствуйте! Скажите, является ли регулярным цикл 25- 29 дней или нет? Он ...
- здравствуйте доктор была проведена лапороскопия прошло два месяца но попыт...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, как долго можно при-
нимать Диане- 35? Я уж...
- Скажите, 1- на какие гормоны надо сдавать кровь и в какое время цикла, если...
- Скажите, пожалуйста, какой анализ достоверный на хламидии, тот что в мазке ...
- Добрый день!
У меня такая ситуация. У партнера обнаружены остроконечные ко...
- Здраствуйте! В последнее времяб дня 3- 4 меня беспокоят зуд и странные выде...
- Здравствуйте, Доктор!
У меня сейчас 35 день цикла, температура выше 37. Ци...
- Здравствуйте! Доктор у меня 2 нидели назад нашли эрозию шеики матки, но так...
- Здравствуйте, доктор. У меня на днях должна начаться менструация, а ко мне ...
- скажите плз, при начальном цистите - 2 день и первый раз надо больше пить м...
- Здравствуйте. Беременность 15 недель. Иногда болит живот, а сегодня появили...
- Здравствуйте! Месяц назад лечилась от уреаплазмы (хотя ранее симптомов ее ...
- Девочки, очень нужна ваша поддержка. У меня такая история. Мне 21 год. Я вс...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Насколько опасен загиб матки влево и небольшо...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Прошу Вас ответить срочно. Мне 54 года. Мес...
- Добрый день, подскажите пожалуйста беременность наступила после принятия тр...
- Пью регулон, одну таблетку забыла, выпила на сутки позже вместе с таблеткой...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, я вчера получила результаты анализов на А...
- Какие контрацептивы против беременности и различных вирусов лучше всего под...
- У меня задержка - 13 дней. Кровь на ХГЧ показала, что есть беременность (48...
- Доктор, ответьте, пожалуйста, может ли быть матка размером как при 8 недель...
- Здравствуйте доктор! Очень хочу услышать Ваше мнение по моей проблеме. Для ...
- Доктор, помогите пожалуйста советом. Муж уже две недели, как в командировке...
- Здравствуйте , доктор. У меня генитальный герпес. .. который я уже вылечила...
- Здравствуйте, доктор!
У меня киста правого яичника (размер около 6 см), об...
- К сообщению : Alyona 16 апрель 2003 12: 43: 46
Доктор, месячные в норме, в...
- Budte dobri viskajite mnenie naskolko BEZOPASNO / EFFEKTIVNO primenenie pil...
- Здравствуйте! !!
Ответьте пожалуйста на мои несколько вопросов:
- можно л...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если у женщины 54 лет уже прошедшей клима...
- Добрый день, подскажите, пожалуйста. .Мне 25 лет, жить начала 3 месяца наза...
- Для восстановления функции яичников было прописано врачом противозачаточное...
- Здраствуйте. Была эрозия шейки матки, после этого сделана операция, привожу...
- Уважаемый Доктор! Скажите, пожалуйста, с чем может быть связано уменьшение ...
- Скажите пожалуйста, что означает структура плаценты с мелкими признаками ин...
- Уважаемые доктора и поситители этой конференции!
у меня к вам вопрос. Хват...